.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.134815.html

новость Бывшая жена Саркози выходит замуж

23.03.2008
Сесилия Саркози. Фото с сайта www.gala.fr
Сесилия Саркози. Фото с сайта www.gala.fr
Реклама
.

Бывшая жена президента Франции Николя Саркози Сесилия выходит замуж вслед за своим бывшим мужем. Как передает "Эхо Мосвкы", ее супругом станет владелец крупной PR-компании Ришар Аттиас. Почти три года назад Сесилия оставила Саркози и восемь месяцев провела в США. Однако позднее она вернулась к мужу, который вступил в борьбу за президентский пост. В конце прошлого года супруги официально расторгли брак.

Свадьба Сесилии и Аттиаса состоится в Рокфеллер-центре. Многочисленные гости и журналисты стали съезжаться в Нью-Йорк заранее. Церемония бракосочетания завершит многочисленные праздничные торжества, которые жених и невеста устраивали для приглашенных.

2 февраля Николя Саркози женился на певице и бывшей модели Карле Бруни. Церемония бракосочетания прошла в Елисейском дворце.

Ранее юристы отмечали, что 67-я статья конституции Франции дает президенту страны абсолютный иммунитет от гражданского и уголовного судебного разбирательства. Таким образом, президент во время своей каденции не может участвовать в бракоразводном процессе. В истории Франции еще не было случая развода действующего президента.

23.03.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей