О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.138938.html

новость Карла Бруни извинилась за отказ ехать на саммит G8

18.07.2008
Карла Бруни. Фото с сайта ВВС

Карла Бруни. Фото с сайта ВВС

супруга президента Франции Николя Саркози Карла Бруни официально извинилась перед Токио за то, что не приехала со своим мужем на саммит "большой восьмерки". Как передает "Эхо Москвы", свои разъяснения она изложила в послании жене главы японского кабинета.

Бруни объясняет отказ от поездки "крайней занятостью в связи с выпуском своего третьего альбома". Он поступил в продажу 11 июля, сразу после окончания совещания "восьмерки". На минувшей неделе он занял 3-е место во французском национальном хит-параде.

9 июля Карла Бруни опровергла слухи о своей беременности. "Я не беременна и жалею об этом, так как мечтала бы забеременеть. Случится ли это? Мне очень сложно сказать. Все-таки в 40 лет сложнее забеременеть, чем в 25", - сказала певица, бывшая модель и третья супруга Николя Саркози в интервью французскому еженедельнику VSD.

У Бруни есть сын Аурельен от первого брака, тогда как у президента Франции трое взрослых сыновей - Пьер, Жан и Луи. Слухи о беременности первой дамы Франции появились в бульварной прессе после ее отсутствия на неделе высокой моды в Париже, которая проходила в начале июля.

В начале июля состоялась премьера третьего сольного альбома Бруни на ее официальном интернет-сайте. Самый ожидаемый диск во Франции можно послушать бесплатно с 9 июля по 21 июля включительно.

Альбом поступит в продажу во Франции, родной для Бруни Италии, Германии и Великобритании двумя днями позже, в пятницу, 11 июля. В день его выхода пластинку представит сама первая леди в эфире телеканала TF1.

Диск включает в себя 14 треков, в основном это песни, автором которых является сама супруга президента Франции.

Первый диск Карлы Бруни-Саркози "Кто-то мне сказал" вышел в свет в 2002 году. Во Франции было продано 1,2 миллиона его копий, еще 800 тысяч продали за рубежом. Второй альбом "No Promises" был встречен публикой с гораздо меньшим энтузиазмом: во Франции было продано лишь 80 тысяч экземпляров.

18.07.2008


новость Новости по теме