.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.235259.html

новость "Национальный фронт" Марин Ле Пен получил кредит в российском банке

23.11.2014
Марин Ле Пен. Фото с сайта www.zman.com
Марин Ле Пен. Фото с сайта www.zman.com
Реклама

Крайне правая французская партия "Национальный фронт", лидером которой является Марин Ле Пен, получила кредит в 9 миллионов евро в Первом чешско-российском банке, сообщает РИА "Новости".

Казначей партии Валлирана Сен-Жуст рассказала, что партия уже получила первую часть кредита в размере 2 миллионов евро, при этом договор о предоставлении кредита был подписан еще в сентябре.

Ранее Ле Пен сообщила о проблемах с финансированием партии в интервью журналу Nouvel Observateur. "Партия "Национальный фронт" подавала заявки на получение кредита во все банки Франции, но ни один из них не дал согласие. После этого мы обратились в учреждения за границей - в США, Испании и, да, России", - заявила она.

Первый чешско-российский банк был основан в 1996 году в целях обслуживания внешнеторгового оборота и инвестиционных проектов Российской Федерации и Чешской Республики и предоставления банковских услуг компаниям - участникам российско-чешских внешнеэкономических связей, а также российским предприятиям и организациям, созданным с участием чешского капитала.

23.11.2014


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей