О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Europe/m.75371.html

новость Борис Ельцин едет в Норвегию, а принцесса Норвегии - в Россию

15.08.2004
Борис Ельцин. Фото с сайта www.state.rin.ru

Борис Ельцин. Фото с сайта www.state.rin.ru

В воскресенье первый президент России Борис Ельцин отправляется на отдых в Норвегию, где намерен провести несколько дней. Как сообщает NEWSru.com со ссылкой на ИТАР-ТАСС, за время отдыха бывший президент планирует отдохнуть, а также встретиться с норвежским руководством.

Как сообщил ИТАР-ТАСС шеф протокола экс-президента Владимир Шевченко, Борис Ельцин совершает эту поездку по приглашению короля Норвегии Харальда V. По словам Шевченко, в понедельник король даст аудиенцию первому президенту России. Кроме того, намечена встреча Бориса Ельцина с премьер-министром Норвегии Хьелем Магне Бунневиком. Она тоже должна состояться в понедельник. После этого "два-три дня Борис Николаевич проведет на одном из островов Норвегии", - сказал Шевченко.

Принцесса марта-Луиза. Фото с сайта ВВС Тем временем, как передает агентство Росбалт, из Норвегии в Россию с официальным визитом прибудет принцесса Марта-Луиза, которая в воскресенье примет участие в открытии семейного детского дома "Детская деревня — SOS" в городе Кандалакша в Мурманской области. Об этом сообщили в администрации Мурманской области. Детдом стал четвертым в России подобным детским центром, построенным на средства Всемирного фонда "SOS Киндердорф Интернациональ". Еще три таких детских дома действуют в Московской, Орловской и Ленинградской областях.


15.08.2004


новость Новости по теме