О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Iraq/d.116547.html

новость Казнь Хусейна могли приостановить

03.01.2007
Саддам Хусейн с петлей на шее. Кадр, сделанный мобильным телефоном

Саддам Хусейн с петлей на шее. Кадр, сделанный мобильным телефоном

Казнь Саддама Хусейна снимали мобильным телефоном не тюремщики, а иракские чиновники, заявил официальный представитель обвинения на процессе Мункит Фарун. По его словам, повешение чуть не остановили из-за оскорбительных выкриков в адрес казнимого.


Комментарии
Жлоб 03.01.2007 15:09 (#)

Н-да... Некуда мирному пушистому арабцу деваться нонче...

Во до чего дошли за годы оккупации кровавые американцы и злобный сионистский враг - научились скандировать шиитские молитвы и матюкаться по арабски. И нам еще говорят чо это были арапцы хто саддамку вздернул! А Мункит Фарун тп, в миру согласно документов Всемирного Еврейскаго Правительства - Джон Браун (в девичестве Ховард Стерн).

(написано анонимно) 03.01.2007 15:10 (#)

"...американцы забрали наши телефоны, даже мой, хотя в нем и нет камеры"

"Свободное" правосудие "свободной" страны. ((

(написано анонимно) 03.01.2007 15:13 (#)

"За участие в экзекуции немцы выдавали колбасу и по бутылке шнапса"

(Из показаний в суде борца за европейскую демократию).

(написано анонимно) 03.01.2007 15:34 (#)

Теперь все видели как умирает настоящий лидер, непоколебимый в своих убеждениях, хоть и окружённый толпой шакалов, мечтающих побольнее его укусить. Не доставили дебиллу Бушику радости увидеть визжащего от страха Саддама. А вот интересно, Бушик бы в такой ситуации сначала или бы в штаны обмочился или иалсм принял?

(написано анонимно) 03.01.2007 15:34 (#)

ислам

(написано анонимно) 03.01.2007 16:50 (#)

ислам и обмочился бы

100%

(написано анонимно) 03.01.2007 18:38 (#)

"и обмочился бы"

не-ет. По моче главный - володя

(написано анонимно) 03.01.2007 20:44 (#)

тоже верно. Придет время - обмочатся оба.

Отнаблюдаем.

(написано анонимно) 03.01.2007 15:39 (#)

Бушик без туалетной бумаги и памперсов в этой афере принимать участия не станет - умрет еще до эшафота.

Смерть Америке 03.01.2007 15:46 (#)

Да Буш бы скорей упал бы на колени и плачя сказал : Не трогайте меня лучше убейте всю мою семью только пошадите меня. Козлы надеюсь этой стране осталось сушествовать недолго.

(написано анонимно) 03.01.2007 16:52 (#)

а страну-то за что? Может, Буша хватит?

мизантроп ты, дружок

(написано анонимно) 03.01.2007 18:26 (#)

А может экперимент проведем??

Повесим авторов предидущих постов? (хамство, оно ведь не лечится) Посмотрим как они будут держаться ...

Ed 03.01.2007 15:46 (#)

Не знаю, как бы повел себя Бушик в такой ситуации, но себя он сейчас ведет, как зарвавшийся ребенок в песочнице, который пытается у всех забрать их игрушки. Обычно это заканчивается плачевно - дети все разом такого буяна ставят на место. Скоро и Буша на место поставят. Саддам конечно не ангел, но когда увидел как он себя вел на экзекуции... Настоящий он мужик, я его теперь уважаи и снимаю шляпу...

Bob 03.01.2007 17:06 (#)

Ed - правильные слова настоящего мужчины. У меня аналогичные чувства....

о

(написано анонимно) 03.01.2007 18:40 (#)

"Бушик ведет, как зарвавшийся ребенок в песочнице, который пытается у всех забрать их игрушки"

Точно, у вовы все забрал, кроме сортира.

(написано анонимно) 03.01.2007 15:51 (#)

Честно говоря, я думал, что Америкосы не сподвигнуться на казнь. Они лишний раз подтвердили, что они казлы и им похрен на Ирак с его жителями. Там теперь гражданская война начнется. Люди перестреляют друг дружку, а америкосам достанется нефть.

Alex 03.01.2007 15:49 (#)

Нынешнее руководство Ирака-продажные проамериканцы....

Америкосы охренели совсем - выносить приговор чужому лидеру.....! Да они просто нелюди, а выбранные ими типа руководство Ирака продажные суки!!! Если Иракцы не свергнут нынешнюю влать за такое нелюдцкое деяние то грошь цена такому народу и БУДУЩЕГО у них не будет!!!

змеюка 03.01.2007 15:54 (#)

на востоке свои законы. Как мужчина -- правил, как мужчина и умер. Не то что наши политические проститутки в брюках. привет с Украины.

(написано анонимно) 03.01.2007 16:03 (#)

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/Silence_rus.html

Представитель правительства Ирака, еще одной эмбриональной мусульманской демократии, оплаченной нашей кровью и нашими деньгами, не привел ни одного примера исламского гуманизма. Вместо этого, он сказал: «Заявление Папы отражает его полное непонимание принципов ислама и его учения, призывающего к прощению, сочувствию и милосердию.» Судя по тому, с каким самоубийственным пылом иракцы убивают друг друга, слова «прощение», «сочувствие» и «милосердие» у мусульман означают нечто диаметрально противоположное тому, что понимаем под ними мы, неверные. Даже на фоне каждодневной жестокости созданной исламом культуры Ирак представляет собой исключительный пример этих свойственных только исламу качеств. Сунниты и шииты убивают друг друга с такой кровожадной похотью, словно их жертвы это не такие же дикари, как они сами, а «дети обезьян и свиней», как добрые мусульмане называют евреев. По случаю папской речи, однако, они ненадолго отвлеклись друг от друга, чтобы зарезать нескольких христиан. Жгучий вопрос требует немедленного ответа. Почему никто — буквально ни один человек — не предложил нашему вниманию ни единого примера исламского добра? Почему ни один из 1,4 миллиарда мусульман, ни один из несчитанных миллионов западных апологетов ислама не предложил ни единого, пусть даже крошечного примера хоть чего-нибудь хорошего и гуманного, что дал миру Магомет и его последователи в течение 14 веков существования ислама? Ответ на этот вопрос может быть только один: потому что ничего подобного в природе не существует. За все долгие века своего кровавого существования ислам не смог произвести на свет абсолютно ничего полезного человечеству. http://www.middleeastfacts.com/yashiko/Silence_rus.html

кассиопея 03.01.2007 16:03 (#)

грязь

Это стало окончательным подтверждением грязной политики руководства США.Хуссейн конечно бандит,но и те кто его приговорили и казнили не лучше.Какая теперь разница как его казнили-культурно или нет.Если сами по уши в крови,то этим себя не отмоешь.Пора проводить ИМПИЧМЕНТ.

Евпатий 03.01.2007 16:04 (#)

Саддам - герой-мученик

Достойно и мужественно умереть - об этом можно только мечтать. Саддам - настоящий мужчина! Честь и слава ему!

Жлоб 04.01.2007 09:18 (#)

Евпатий: Достойно и мужественно умереть - об этом можно только мечтать. Саддам - настоящий мужчина! Честь и слава ему!

А хули мечтать? Сделай себе веревку, установи мобильник, чтоб все фиксировал, крикни Аллах Акбар, прыгни со стула и всех делов. С Богом, голуба!

ДЕНЕБ 03.01.2007 16:10 (#)

яблоко раздора

Все наверно знают легенду о Богине Афине которая внесла яблоко раздора.Нынешняя обстановка в Ираке есть пример того как Боги смеются над людьми.Это плохие Боги.А уничтожить раздор можно только уничтожив яблоко.Иначе раздор не прекратиться.

(написано анонимно) 03.01.2007 16:57 (#)

Ну вот- уже и боги плохие... А мжет, людям надо побольше соображения иметь?

Не хрена в 21 веке вести себя как дикие звери - похоже, цивилизованность обошла стороной и американских правителей и иракских. Да и наши ушли недалеко. Так что - причем здесь боги?

православный 03.01.2007 16:28 (#)

ненавижу америку.

И узкопленочный Пан Ги Мун (ублюдок южнокорейский) не успел кресло генсека ООН занять, как свое желтое рыло туда же. Хусейн, мол, преступник. А Буш,этот генетический отброс, этот сгусток алкогольной отрыжки, герой, млять. Ссученные твари, мрази амеровские. Ненавижу вас, толстожопые негритянские уроды.

(написано анонимно) 03.01.2007 16:40 (#)

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/LetterToRussia_rus.html

Ка­ков лейт­мо­тив со­вре­мен­ной ду­хов­ной жиз­ни Рос­сии? Ва­ша не­на­висть к Аме­ри­ке и к ев­ре­ям. Я вам всем ре­ко­мен­дую вот что: пе­ре­ве­ди­те дух и спро­си­те, ко­му вы этой не­на­ви­стью де­ла­е­те пло­хо? Аме­ри­ке? Аме­ри­кан­цы о ва­шей пыл­кой стра­сти да­же не по­до­зре­ва­ют, а ес­ли им рас­ска­зать, то они тут же о ней за­бу­дут: у них есть за­бо­ты по­важ­ней рус­ских эмо­ций. Ев­ре­ям? Боль­шин­ство ев­ре­ев жи­вет за пре­де­ла­ми ва­шей до­ся­га­е­мо­сти. Те же не­мно­гие, что по­ка еще жи­вут в Рос­сии, все­гда мо­гут ее по­ки­нуть. (Как быв­ший ев­рей Со­вет­ско­го Со­ю­за, мо­гу ав­то­ри­тет­но вас за­ве­рить, что ев­рею, что­бы не за­хо­теть уехать из Рос­сии, нуж­но очень ее лю­бить — го­раз­до боль­ше, чем лю­бят ее квас­ные пат­ри­о­ты, ру­га­ю­щие жи­дов у пив­но­го ларь­ка.) Един­ствен­ный на­род, ко­то­ро­му не­ку­да деть­ся от соб­ствен­ной не­на­ви­сти к дру­гим — это вы са­ми. Это вы ли­ша­е­те се­бя на­де­жды ре­шить свои про­бле­мы, об­ви­няя в них дру­гих. Это вы ка­ле­чи­те соб­ствен­ные ду­ши, отрав­ляя их не­на­ви­стью. Это вы са­мих се­бя ис­клю­чи­ли из че­ло­ве­че­ства, твер­дя из по­ко­ле­ния в по­ко­ле­ние, что жи­ве­те в окру­же­нии вра­гов. http://www.middleeastfacts.com/yashiko/LetterToRussia_rus.html

User gorets, 03.01.2007 16:57 (#)

Понравилась выдержка из вашей ссылки:

Это прав­да, что Ма­рия Але­ксан­дров­на Улья­но­ва в де­ви­чест­ве зва­лась Бланк, а Троц­кий — Брон­штейн, что Дзер­жин­ский был на­по­ло­ви­ну евре­ем, а Сверд­лов — на все сто, что тер­мин «кон­цен­тра­ци­он­ный ла­герь» был при­ду­ман не нем­ца­ми, а за­дол­го до них со­вет­ским че­ло­ве­ком по фа­ми­лии Бер­ман, ко­то­рый и ор­га­ни­зо­вал пер­вый в исто­рии ла­герь но­во­го ти­па, что од­ной из са­мых кро­ва­вых фи­гур в кро­ва­вой ис­то­рии Со­вет­ской Рос­сии был ев­рей Яго­да. Этот спи­сок мож­но про­дол­жить, ни разу не со­врав, — по­жа­луй­ста, про­дол­жай­те, не сте­сняй­тесь. Под­на­пря­ги­тесь и до­ка­жи­те все­му про­грес­сив­но­му че­ло­ве­че­ст­ву, что это ев­реи ви­но­ва­ты во всех бе­дах ва­шей мно­го­стра­даль­ной стра­ны. Но как же им это уда­лось? Их во всем ми­ре — чуть боль­ше, чем моск­ви­чей, а в Рос­сии их оста­лось мень­ше пол­про­цен­та на­се­ле­ния. Вас же — сот­ни мил­ли­о­нов, к том­у же вы, в от­ли­чие от ев­ре­ев, — ве­ли­кий на­род. Что ж вы им так без­ро­пот­но под­став­ля­е­тесь? Что же вы ве­ка­ми сто­и­те пе­ред жал­кой куч­кой пре­зрен­ных кро­во­пийц — сто­и­те со спу­щен­ны­ми шта­на­ми, на­гнув­шись, и гля­ди­те вверх но­га­ми меж­ду соб­ствен­ных дро­жа­щих ко­лен, как сза­ди к вам при­бли­жа­ет­ся меж­пла­нет­ный си­о­низм с пло­то­яд­ной ухмыл­кой на сы­том, глум­ли­вом ли­це и тол­стым об­ре­зом на­из­го­тов­ку. Ой, што щас бу­дет... Вра­ху­у­уу не зда­ёо­о­оц­ца наш хо­о­ор­дый «Ва­ря­а­а­ах», по­ща­а­а­а­ды ни­кто­о­оо не жа­ла­а­аа... Ой! Ой! Ааааа

(написано анонимно) 03.01.2007 18:02 (#)

А как настоящая фамилия Андропова? Ха-ха-ха!

(написано анонимно) 03.01.2007 18:43 (#)

"А как настоящая фамилия Андропова?"

наверно "Путин"?

(написано анонимно) 03.01.2007 17:09 (#)

Уважаемый бывший еврей Советского Союза. Мне не очень понятно, демонстируете ли вы свою наивность и плохое образование(что для еврея странно) или умышленно пишите неправду. Начнем с того, что друзья могут быть только у людей, а у стран есть союзники и партнеры. Геополитика-с. Вся история России это подтверждает - не может быть у народа, занимающего 1/6 суши, богатой полезными ископаемыми и прочими дарами природы друзей.

Bob 03.01.2007 17:19 (#)

А каков лейтмотив Американской духовной жизни (... д

Американцев вообще не чего не интересует. Им надо удовлетворять свои растущие потребности - в это идеология Америки. В России дорогая нефть - надо её одемократить и нефть будет дешовая. Ирак из плейбея америки стал проводить незевасимую политику - петлёй и огнём одемократили... и т.п. Американцем и в самом деле всё пофигу, что о них говорят и пишут ... у них уже давно вместо мозгов булочка-катлетка-булочка...

(написано анонимно) 03.01.2007 17:00 (#)

13:28:41 смотри не подавись, "православный". Ты так же далек от православия, как от Марса.

подобрее, приятель, подобрее - глядишь, жизнь и повернется к тебе своей светлой стороной

Mein Kampf 03.01.2007 16:57 (#)

Mein Kampf

User gorets, 03.01.2007 17:03 (#)

Велик героизм и славна победа

!!

(написано анонимно) 03.01.2007 17:10 (#)

Видел полную запись казни в нете. Садам не был героем. Поверьте.

Он был похож, скорее всего, на очень уставшего человека, которому жить или умирать - безразлично. Геройства в его смерти - никакого. Он знал, что шанса на выживание нет, а потому взывать к милости - пустое дело. А его "геройство" было показано в его суде. Оправдывался, переводил стрелки, отказывался прийти. В общем, тянул время. А ведь герой так не поступал бы. Герой не увиливает, не отгавкивается, он своим смирением показывает, что суд не справедлив, НО Садамка не смог этого сделать; держался до последнего; пытался уйти от ответственности, нанимал адвокатов по всему миру. Это не героизм. Умер он мгновенно, даже, я бы сказал, неожидано для себя самого. Резко упал вниз; шейные позвонки переломились; "Здравствуй Арафат"; "О, Пиночет"; "А там кто? А Маркс с Лениным"; "Иосиф Висарионыч и Адольф, Вы вместе мучаетесь?"; "О, Калигула, и ты здесь!". В общем, компания у него подходящая.

User gorets, 03.01.2007 17:29 (#)

Только за то, что "чеченский вопрос - по Саддаму- внутреннее дело России" - он достоин

!

(написано анонимно) 03.01.2007 18:48 (#)

14:29:15

ну он до этого долго тренировался. Но человек конечно более мужественный - ХАРИЗМАТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР на все 100%. Не то что рос. гнидо-крыса и амер. выкрест-алкаш

(написано анонимно) 03.01.2007 17:37 (#)

Видел полную запись казни в нете..................................................... Линку киньте плиз

(написано анонимно) 03.01.2007 18:13 (#)

Я тоже видел. Не пизди - он умер героем. Ты бы усрался от страха на его месте придурок

Я тоже видел. Не пизди - он умер героем. Ты бы усрался от страха на его месте придурок Скачай и посмотри ещё раз:
http://rapidshare.com/files/9704453/saddam-erhaengung.wmv

(написано анонимно) 04.01.2007 03:09 (#)

Не считаю нужным вступать в палемику с психически неполноценными.

В отличии от тебя, у меня нет иллюзий, что жизнь в теле - бесконечна. А чтоб не бояться смерти, надо быть героем в жизни т.е. жить справедливо, честно, не бояться вступиться за слабого. Т.к. у тебя такового нет, как и у Садамки, то кончины таких людей действительно мучительны. А умер он просто, как зверь, загнаный в угол. "Героем" он был, когда власть имел, а когда потерял, понял, что он - никто и звать его никак и с этими размышлениями попал в петлю. Кстати, если проследить его жизнь, то он был отнюдь неуравновешенной персоной. Он не контролировал гнев, а такие люди не могут быть героями.

(написано анонимно) 03.01.2007 17:42 (#)

Знаете, несмотря на все их авианосцы, "бонбы" и проч. - то, что сделано с Ираком - сделано в точном соответствии с принципами средневекового крестового похода - страна захвачена и разграблена, правитель и все члены его семьи мужского пола, без различия возраста, разумеется, включая малолетних детей - казнены, на княжени - баскак с ярлыком.. В общем - ничто не ново под Луной. А в связи с тем, что Саддам Хуссейн аль-Тикрити подал всем нам пример мужества и Чести, о чем в наше время гнусностей подзабыли, предлагаю переименовать строящийся жилой комплекс Дон-Строя в Сокольниках в Хуссейн-билдинг. Я - серьезно

(написано анонимно) 03.01.2007 18:00 (#)

А я предлагаю- в Baturina-Centre

(написано анонимно) 03.01.2007 18:55 (#)

Baturina-Centre

А разве Москва-Сити еще не переименовали в "Диснейлэнд-на-Руси"? В Питере хорошую штуку построят - как раз под размер у матвиенки.

(написано анонимно) 03.01.2007 20:49 (#)

15:55:40 сэнкс. Посмешил))

любишь матвиенку?))

(написано анонимно) 03.01.2007 17:58 (#)

за что вы ненавидите Америку? Может за то что ее парни делают все возможное что бЫ иракский народ перестал убиватЬ друг друга? А может за то что в Америке жизнЬ свободнеи и лучше? может за то что мы уезжаем в Америку а не наоборот.

(написано анонимно) 03.01.2007 18:03 (#)

Россия вестернизируется по объективным законам. Турфирмы продали россиянам путевки в Европу на 101%.

(написано анонимно) 03.01.2007 18:19 (#)

Не пори хуйни !

(написано анонимно) 03.01.2007 20:52 (#)

14:58:18 детка, да ты - провокаторша))

ясельная группа - на горшок и спать))

(написано анонимно) 03.01.2007 18:18 (#)

Видео казни Саддама

http://rapidshare.com/files/9789618/Saddam.rar или тут: http://rapidshare.com/files/9789618/Saddam.rar http://rapidshare.com/files/9704453/saddam-erhaengung.wmv

D 03.01.2007 18:30 (#)

Казнь чуть не сорвалась,блин!Требую продолжения банкета!Серега Миронов,наливай!

(написано анонимно) 03.01.2007 18:53 (#)

Хусейн настоящий лидер. И мужчина. И мусульманин. Пускай Аллах примет его в свои владения.

(написано анонимно) 03.01.2007 18:58 (#)

Хусейн умер как мужчина. Как гражданин. Как патриот. Пускай Аллах примет его в своих владениях, хотя эти сволочи и казнили его казнью, позорною для мусульман. Пусть этот позор падет на их головы. Саддам, мы тебя помним. А политикам из-за океана все это отольется. Магадан говорил.

(написано анонимно) 03.01.2007 19:00 (#)

Интересно - кто будет снимать Вову? Ренегат и постмодернист Сурок не пройдет как обвинитель. Жирик! Жирик пойдет в истцы-обвинители - как пострадавший на перзидентских выборах 2000 и 2004. По идее гарантом должен был стать он, но питерские террором отобрали голоса его избирателей.

(написано анонимно) 03.01.2007 19:14 (#)

Заговорщики быстро покинули колледж, не доучившись две недели.

(написано анонимно) 03.01.2007 19:15 (#)

И в чем же Саддам был "настоящий мужчина"? В том, что потравил газом 5000 мирных граждан своей страны только за то, что ОН их заподозрил в нелояльности?

D 03.01.2007 19:17 (#)

Аллах его уже принял.Сидит Саддам в говне вместе с Гитлером,Сталиным,Пол Потом и другими "героями" и "настоящими мужчинами",чего и вам желаю.

(написано анонимно) 03.01.2007 19:28 (#)

и еще скажи с Ден Сяопином, который расстрелял студентов на площади и Черчилем, который, чтобы не выдавать информацию о расшифрованной немецкой депеши дал возможность разбомбить немцам город, где погибли тыщи 2 человек. Чтобы было, если бы они этого не сделали. Оот, дятлы, не нужно всех в одну кучу. Сейчас смертей от этих пиндосов уже несравнимо больше. Значит твой сраный Буш тоже с ними в говне будет? Радует то, что тебя с ними не будет никогда!

(написано анонимно) 03.01.2007 19:50 (#)

Дальтоник, это видно. Так, для листовой коммерческой печати значения теней должны быть выше, чем для рулонной книжной...

(написано анонимно) 03.01.2007 19:25 (#)

Как видно усе явреи радуются,на хусейновых ножках висят-качаются,празднуют...

ъ

(написано анонимно) 03.01.2007 19:35 (#)

Специфика России такова, что периодически надо всем демонстрировать, что ты живой.

(написано анонимно) 03.01.2007 19:40 (#)

Мы будем деньги зарабатывать или будем девочкам комплименты делать?

(написано анонимно) 03.01.2007 19:51 (#)

Дальтоник, это видно. Так, для листовой коммерческой печати значения теней должны быть выше, чем для рулонной книжной...

Саня 03.01.2007 20:23 (#)

Неужели в Техасе такие же законы?

Буш точно что-то перепутал! Сцука дикий техасский рейнджер! Так ведь скоро и "ведьм" на кострах сжигать начнут! и это и есть ДЕМОКРАТИЯ?

(написано анонимно) 04.01.2007 03:14 (#)

Обвинять Америку в казни Садам Иваныча то же самое, что винить кремль в запоре у Ющенко.

(написано анонимно) 04.01.2007 14:41 (#)

Такое впечатление, что мозги либералов шунтированы , как в испорченной электросхеме.

"Обвинять Америку в казни Садам Иваныча то же самое, что винить кремль в запоре у Ющенко." А кто же убил? Марсиане?

антибушшшшшшшшшшшшшшшш 01.03.2007 16:13 (#)

время придет и буша также повешем ну а пока пусть он радуетсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: