.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Iraq/m.68238.html

новость Жертвами взрывов в Багдаде стали 14 человек

25.04.2004
Реклама

Жертвами нескольких взрывов в багдадском шиитском квартале Садр Сити стали 14 иракцев, 36 получили ранения. Как передает Edicom, взрывы прогремели на местном продовольственном рынке, а также еще в двух точках этого квартала. Reuters сообщает, что в 50 километрах к югу от Багдада на заложенном у обочины дороги взрывном устройстве был подорван автобус с иракцами, направлявшийся в столицу. Пострадавшие доставлены в госпиталь города Искандария.

Между тем число жертв взрыва заложенной в автомобиле бомбы у американской военной базы в районе Тикрита достигло 4 человек, 16 получили ранения, в том числе 12 полицейских. Теракт, по мнению американских военных, был совершен террористом-смертником.

Кроме того, пять иракских повстанцев были убиты при попытке обстрелять патруль польских военных в районе Кербелы. Ни один военнослужащий в результате нападения не пострадал. Кроме того, как сообщалось, в Багдаде 5 военнослужащих США погибли, 7 получили ранения в результате ракетного обстрела боевиками военной базы Таджи, расположенной к северу от Багдада.

25.04.2004

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей