О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.109636.html

новость Израиль поймал боевика "Хизбаллы", развязавшего войну

06.08.2006
Арестованные боевики "Хизбаллы". Фото newsru.com

Арестованные боевики "Хизбаллы". Фото newsru.com

Израильские военные захватили боевика "Хизбаллы", причастного к похищению 12 июля двух солдат ЦАХАЛа. Этот инцидент стал поводом к началу военной операции Израиля в Ливане.


Комментарии
(написано анонимно) 07.08.2006 00:00 (#)

Всего, по информации AFP, в ходе войны были задержаны 20 членов группировки "Хизбалла". Zabili skazat chto dobrovo?no sdalis eshe 150 hizbolaevcav. Da che vi muchaetes davayte paru bomb i tuda i tuda i mir spokoyno jit budet.

(написано анонимно) 07.08.2006 00:18 (#)

Я БЫ ПАРУ БОМБ НА иЗРАИЛОВКУ, А ТО С НЕЙ ЧЕВО-ТО ДОЛГО МУЖАЮТСЯ... а ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛИВАНЦЫ? ЛИВАН СЕЙЧАС В ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ. ОНИ ТАМ ИТАК НАТЕРПЕЛИСЬ. ЭТО ЖИДИКОВ ДАВИТЬ НАДО, А НЕ МУСУЛЬМАН. И ПРЕДЫДУЩЕГО ОРАТОРА ТОЖЕ.

User nellya, 07.08.2006 01:36 (#)

А тебе что Израиль сделал ?

Кровожадные однако в Руси .

(написано анонимно) 07.08.2006 01:44 (#)

Попробуй!

User nellya, 07.08.2006 01:36 (#)

Вот так резвятся в Чечне

04.08.2006 17:42 В Чечне голову убитого амира нанизали на штык и выставили в центре его родного села В почту Северокавказской редакции ИА REGNUM поступило сообщение от организации "Чеченский комитет национального спасения", базирующейся в Назрани и возглавляемой правозащитником Русланом Бадаловым.В сообщении приводились факты вопиющего вандализма, совершенного российскими военнослужащими и сотрудниками милиции: "28 июля 2006 года жители селения Курчалой Курчалоевского района были шокированы увиденным. Прямо в центре их села была выставлена человеческая голова, а на трубе были вывешены окрапленные кровью брюки. Из сообщения источника информации удалось узнать, что в ночь с 27 на 28 июля 2006 года в этом селе завязался неравный бой между сотрудниками местных силовых структур и двумя боевиками, попавшими в организованную засаду. Одного из них задержали. Им оказался Адам Бадаев, житель с. Автуры. А второго застрелили во время боя. Им оказался житель селения Курчалой Хож-Ахмед Умарович Душаев, которого после гибели обезглавили, а голову выставили в центре села. Затем силовики долго снимали отрезанную голову на видеокамеры и на камеры мобильных телефонов. А на следующий день голову занесли в здание РОВД, где ее и пришили к его телу, скорее всего для проведения следственных мероприятий". ИА REGNUM провело собственное раследование, в результате которого факты, изложенные в приведенном выше сообщении подтвердились. Северокавказская редакция ИА REGNUM подчеркивает, что от участия в данном расследовании наш корреспондент в Чечне был отстранен из соображений безопасности. Согласно данным, полученным от источника в МВД Чечни, Курчалоевское РОВД принимало участие в операции по уничтожению двух боевиков в ночь с 27 на 28 июля совместно с сотрудниками полка милиции специального назначения N 2 им. А. Кадырова. Один из боевиков - Хож-Ахмед Душаев был амиром джамаата Курчалоевского района, второй - Адам Бадаев - амиром селения Автуры. Со слов очевидцев, голову Хож-Ахмеда Душаева нанизали на штык и возили по центру Курчалоя. Родственники убитого боевика молчат. От комментариев отказываются и официальные лица - администрация района и РОВД.

User leonid, 07.08.2006 02:57 (#)

Дикари...

Читая такое, понимаешь на какой почве произрастает взаимопонимание между казалось бы не совместимыми мусульманоненавистниками в Чечне и ненавистниками Западного образа жизни. И те, и другие, так и не выкарабкались еще из XI-XII веков.

User kochetologist, 07.08.2006 04:37 (#)

Ты Бы, васяка, лечил бы лучше гангрену мозга и обоих яиц.

Тварь гнилая...Не путай в бреду бомбы со своими яйцами. Яйцы уже один хер отвалились и сгнили. А мОзги изнутри гниюить, как галава шалишпёра...

(написано анонимно) 08.08.2006 05:01 (#)

ANONIMY-PIDARY

TEBYA NELUD EBANAYA NADO POSTQVIT RAKOM I OTPRAVIT K ALLAXY VMESTE S NASRALNIKOM. .SHAL NET VOZMOSHNOSTI RAZBIT TVOE ANTISEMITSKOE EBALO V KROV.

User zmey, 07.08.2006 09:46 (#)

поймал боевика

Поймал ЕЖА так и имей не спеша...

(написано анонимно) 07.08.2006 11:43 (#)

Dr. Mengele.

Скромность украшает евреев, после 'доверительной беседы' и всего лишь - "причастный к похищению". У меня бы в подвальчике, любой как минимум, признался бы в поджоге храма Артемиды.

(написано анонимно) 08.08.2006 05:06 (#)

ANONIMY.

YA TEBYA OTREBYE NAYDY I V TVOEM SHE PODVALE OSTAVLU FOREVER.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: