О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.148698.html

новость ХАМАС отказался выдать Израилю захваченных военных

17.03.2009
Гилад Шалит. Фото с сайта haaretz.com

Гилад Шалит. Фото с сайта haaretz.com

Переговоры об обмене пленными, в рамках которых обсуждаются условия освобождения израильского военнослужащего Гилада Шалита, находящегося в палестинском плену с июня 2006 года, завершились провалом. Шалит находится в плену с 2006 года.


Комментарии
User roma910, 17.03.2009 13:26 (#)

?

a israil?

User gorda, 17.03.2009 15:32 (#)

Израиль не должен выполнять требования исламофашистов ХАМАСа.

А Израиль должен был завершить операцию "Литой свинец" освобождением всех своих солдат, захваченных исламофашистами ХАМАСа, нагло терроризирующих Израиль в течение 8-ми лет, запуская ракеты и мины по мирным израильтянам. И не оглядываться на продажное мировое сообщество правозащитных организаций во главе с ООН, напичканной мусульманскими странами с тоталитарными режимами. Все смешалось в понятиях злодейства и справедливости: Израиль не смеет ущемлять планы террористов по уничтожению евреев. И для реализации этих праведных целей, для восстановления военного потенциала ХАМАСа, поруганного Израилем, ООН,Евросоюз и США выделяют миллиарды долларов, зная, что львиной долей гуманитарки поживится ХАМАС и те же международные организации по типу UNRWA,финансирующей террористов Газы.

livejournal.com tt58 [livejournal.com], 17.03.2009 17:35 (#)

Горге.

Дело в том неуважаемая, что операцию "литой свинец" хасидовхфашисты не смогли закончить-кишка тонка. А мира в Палестине не будет пока хасидофашисты не уберуся с нагло присвоенных арабских земель...

тт-58у

Недалёк тот день,когда твои друзья-арабы доберутся до тебя и тебе подобных Они умеют благодарить тех,кто им помогал-как в Афгане,как сейчас на Сев.Кавказе.Хаттаб,Сеиф и их земляки- единоверцы показали,как надо поступать с грязными гяурами-неверными.Такова воля аллаха:создание всемирного халифата и уничтожение неверных,аминь! Так что-Флаг тебе в руки,барабан на шею и топор в спину-и будет тебе за труды твои-секир башка.

livejournal.com tt58 [livejournal.com], 17.03.2009 19:38 (#)

Дед-Михалыч. Причем здесь Афганистан и Сев.Кавказ? Давайте я незаконно займу часть вашей квартиры, а ваши попытки освободить ее буду называть тероризмом, а вас терористом... А еврей ли, араб мне до фени.

User kautsky, 18.03.2009 14:47 (#)

Ну так подайте пример - освободите незаконно оккупированную Восточно-Европейскую равнину!

Это исконная земля Гипербореев!

(комментарий удалён)

Глас вопиющего...

Ув.Горда! То,что Вы написали,базируется на здравом смысле,логике,РЕАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ, справедливости,совести,морали-т.е.всём том,что неведомо подонкам,решающим судьбу Гилада.Я в данном случае говорю не только об арабах-с ними всё ясно.Когда Амос Гилад(переговорщик и доверенное лицо Ольмерта)разругался со своим хозяином,то в интервью Маариву проболтался:"...три года его-Ольмерта-это почти не интересовало,а теперь он хочет уйти красиво".Да,он потом письменно извинился,был восстановлен в должности,но факт остаётся фактом.За всё время пленения Шалита никаких СЕРЬЁЗНЫХ ПОПЫТОК освобождения подонок Ольмерт и его шайка не предпринимали.А на все требования была отговорка:"мы делаем всё возможное,но надо соблюдать секретность,что-бы не навредить".Результаты их "деятельности"в комментариях не нуждаются...И не только в этом. Я согласен с тем,то не надо"оглядываться на продажное мировое сообщество правозащитных организаций во главе с ООН, напичканной мусульманскими странами с тоталитарными режимами."Но для этого Израилю нужны политики,а не политиканчики...Где их взять? Даже те,кто понимает ситуацию верно не могут выдержать остервенелого давления-как внутри страны,так и извне... Жалко Гилада Шалита,невозможно смотреть на его семью... Люди попали в жернова "большой" политики. И,добавлю,ни один "борец за мир до последнего еврея" слова не говорит в защиту Гилада(Саркози-особ.статья).Зато о "необходимости" вести переговоры с хамасом,хизбаллой и т.д.-денно и нощно.Тоскливо видеть всё это...

Тоскливо видеть всё это

Все верно: самоубийственная жилка, свойственная евреям, толкает их в руки их же злейших врагов - леваков. Это видно и по тому, как голосуют американскые евреи (в подавляющем большинстве - за демократов, даже если имя им - Хуссейн), и по тому, что делается в Израиле. На ум приходит история про золотого тельца. То же неудержимое влечение к самоуничтожению... к поклонению ложным богам. Чей гнев, подобный Моисееву, разобьет идолов, за которыми тащатся нынешние израильтяне?

User oster, 20.04.2009 21:45 (#)

Для http://tt58.livejournal.com/. А почему, например , России не убраться из оккупированных ею земель Восточной Пруссии ? Войну, скажете, немцы проиграли, начав ее первыми. А Египет ( Газа ) и Иордания ( Зап. берег ) войну 67 года ... что ? ... проиграли, вот им территории и урезали. Египет, к слову и Синайский полуостров просрал, ну вернули евреи, на, подавись. А разве было иначе в истории ? Начал войну, огреб п..лей, обрезали тебе территорию.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: