.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.215068.html

новость ЕС продлил экономические санкции против Сирии и снял оружейное эмбарго

28.05.2013
Флаг Евросоюза
Флаг Евросоюза

ЕС продлил экономические санкции против Сирии. При этом главы МИД не смогли договориться о продлении эмбарго на поставку оружия, что фактически означает его отмену. Это решение позволит проявлять "больше гибкости" к решению сирийского конфликта, заявил глава МИД Великобритании. При этом Лондон не намерен начать поставки повстанцам немедленно.


Комментарии
User serp_molot, 28.05.2013 13:13 (#)

Это прямое вступление в войну Запада и США против Сирии. Так что же тогда возмущаться против терактов, ведь и Англия и Франция воюют против мусульман, а убийцы англичан да французов тогда есть партизаны-повстанцы ...

User evgnik, 28.05.2013 13:30 (#)

Срочно СС 300 Асаду! Срочно! И нужно, реально разобраться, почему черные повстанцы замочили англикосного солдата. Почему повстанцы во франции замочить пытались французского. Вероятно, права повстанцев надо защитить, по примеру защиты чеченских "повстанцев". Бл. До какого АБСУРДА весь этот "либеральный свободный" мир все довел!

User golerono63, 28.05.2013 13:51 (#)

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ: Правительство выложило в сеть базу о всех гражданах России и всего СНГ: телефоны, адреса, фото-видеозаписи, личная переписка и многое другое. Да кстати все данные в открытом доступе, вот сами убедитесь - http://russian-poisk.com/main.php?s=22568&c=1d

4393

Хех, Асад поди холодным потом медленно покрывается. Давно пора было прекращать цацкаться с этим засранцем. Одобрямс

User veller, 28.05.2013 17:17 (#)

alexander.pervushin.5 [facebook.com], Хех, давно черенки в задницах американских послов не бывали:)))) Ну сначала, ясный пень в заднице у Асада побывают, а потом "как всегда". Ничего, полезно... пока мозгами не дойдут, что цацкаться прежде всего нужно прекращать с исламизмом, бандитизмом и террористами и наёмниками. а после асада куда эти тысячи вояк за свободу и дэмократию поедут??? Неплохо бы чтобы в те страны, которые их вооружали и финансировали.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей