О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.245473.html

новость Министры иностранных дел 19 стран высказались за создание переходного правительства в Сирии

30.10.2015
Переговоры по Сирии. Кадр  Би-Би-Си.

Переговоры по Сирии. Кадр Би-Би-Си.

В Сирии должно быть сформировано переходное правительство, а затем проведены выборы и принята новая Конституция, говорится в заявлении по итогам встречи министров иностранных дел 19 стран. Стороны будут добиваться установления перемирия на всей территории Сирии. С "Исламским государством" перемирия заключаться не будет, оно должно быть уничтожено.


Комментарии
User orge, 31.10.2015 00:30 (#)
4479

Заява, конечно, расчудесная. Как воплощать-то ее?

(комментарий удалён)
User orge, 31.10.2015 19:17 (#)
4479

Звучит, как мечтания Унылого коня Вралова после хорошей дозы.

(комментарий удалён)
User vadimgl2, 01.11.2015 02:34 (#)

Ваши фантазии оставьте себе. Тут детей нет. Скажите-ка, чем же закончилось супер-пупер-наступление? Назовите что ли названия взятых городов? Асад не смог даже полностью вернуть Аллепо. Какая уж там Ракка. К тому же саудиты уже обещают резко увеличить помощь поддерживаемым ими повстанцам. И кого там "шугают" китайцы? Они делают тысячедесятое предупреждение, а амеры просто посылают их нах, говоря что они будут плавать там где хотят. И посылают эсминцы к островам, захваченным китайцами. И куй знает, кто кого когда там бортанул, но сегодня амерские эсминцы заходят в Чёрное море как домой и на постоянной основе. Так что и китайцы хоть якобы и могут много чего делать или намекать, но почему-то до сих пор не делают. Так что не гоните пропагондонскую пургу, иначе вы выглядите просто идиотом.

User vadimgl2, 01.11.2015 02:16 (#)

У-гу-гу. Насмешили. Вам бы в цирке выступать. Пока что фаберже дожимают Асаду. Как там с великим, поворотным, неудержимым наступлением Асада? Чего не слышно победных реляций? Они хоть на пару км продвинулись? Кто амеров чего попросит? Россия с полутора самолётами? Китай? О-хо-хо. Китай, который тотально зависит от амерского рынка? У китайцев сейчас в экономике дела на букву ху, а они будут бодаться с амерами? Какой там военно-политический авторитет у Китая? У себя в Азии Китай ещё может надувать щёки. В глобальной игре Китай никто и ничто.

User andrey_62, 31.10.2015 01:08 (#)
3180

Вот так вот Хренль сдает союзников...

livejournal.com shgenady [livejournal.com], 31.10.2015 11:19 (#)
24373

При чем тут соузник - несоузник ? Сдаст брата родного это лживое д-мо, а нас с Вами тем более ! Задница дымится у сученка : отовсюду выброшен, экономика не работает - вместо "удвоения" полная стагнация и деградация, финансов - ек, все сроки прошли, , а садиться на черенок - неохота !

User andrey_62, 31.10.2015 14:42 (#)
3180

Я свой пост алдресовал тем, кто "сам обманываться рад"- от фошек до мадур. У чекиздов СВОИХ, е бывает, именно поэтому они никогда не сдают своих :-)

livejournal.com shgenady [livejournal.com], 31.10.2015 17:05 (#)
24373

"..никогда не сдают своих ! "- :)))) ! .

(комментарий удалён)
User andrey_62, 01.11.2015 00:10 (#)
3180

Ты б хоть пиздеть научился поправдоподобнее, что ли.

(комментарий удалён)
User andrey_62, 01.11.2015 00:17 (#)
3180

Логика и Килькин живут на разных материках.
Сначала погнал самолеты, надеясь накопать политических бонусов. Не прокатило - теперь с легкостию отказывается от "друга Башара".От того, который в итоге все поставил на Хренль - а Хренль наебал его.
Да и самолеты летели не в пустотую а на подготовленную базу Часа три лету туда.
И - столько же ОБРАТНО. Тоже мне тоерема Пифагора :-) :-) :-)

User trufi, 31.10.2015 09:38 (#)

Сомневаюсь я , однако . По Аль Джазире уже 2 суток показывают как в Алеппо рос. самолеты разбомбили рынок . Больше 190 погибших . И это все забудут легко ?

(комментарий удалён)
User pipetka, 31.10.2015 11:01 (#)
21218

Дема))) а в чем победа?))) каков результат?))) стенания по поводу омерики оставь при себе. это неинтересно)

livejournal.com shgenady [livejournal.com], 31.10.2015 11:27 (#)
24373

Ну как ?! ассенизатору уважаемые господа разрешили хоть и воняет, .еще немного посидеть за столом !

User pipetka, 31.10.2015 11:41 (#)
21218

на приставном стульчике)))

26530

Slava Rabinovich
Saint Petersburg, Russia ·
В то время, когда путинизм вошёл в финальную стадию разложения, когда одни бандиты у других бандитов стараются вырвать чужую "Трансаэро", когда Васильева выходит по УДО, Сердюков назначается в Ростех, а СКР гоняется за библиотекарями, когда лояльный путинист Гайзер арестовывается по статьям, предполагающим до 20 лет, а Турчак продолжает спокойно курить бамбук даже при показаниях на него прямо в уголовном деле по статье "покушение на убийство", когда убивают Немцова у стен Кремля, а заказчика не могут даже допросить, когда бандит, маскирующийся под первое лицо государства, уже больше года открыто шантажирует весь мир ядерным оружием, у Украины...
Да-да, неожиданное продолжение мысли про Украину, да? При чём тут Украина?
А при том, что у Украины есть уникальная возможность вступить в НАТО. Быстро. Нет, молниеносно.
Помните, как обалдел весь мир, прежде всего включая саму Украину и США, при молниеносной спецоперации Путлера по захвату и аннексии Крыма?
Пришла пора дать "обратку". Тихо, но быстро и неожиданно. Секретные переговоры, без освещения в прессе. Все просыпаются первого января, с наступившим, друзья, а вы слышали новость? Украина вступила в НАТО! И уже устанавливает мощные системы американской ПРО под Одессой, Харьковом и Мариуполем. Воздушное пространство уже наводнено и патрулируется американскими и немецкими истребителями, вам хорошо слышно? У линии зыбкой демаркации с несуществующими ДНР и ЛНР встали Хаммеры в ряд, красиво смотрится? А следущей шеренгой просто немного танков приехало, тысяч десять.
Что?! Что? I can't hear you! Ааа, атомная бомба и кнопка, говоришь? А, ну давай, давай, жми! Жми, жми, давай! Просто наша ПРО сделает так, что эта бомба развернётся с первоначального курса и прилетит к тебе прямо в Ново-Огарево, Путлер! После чего высокоточные бомбы НАТО, особо тяжелые и способные бурить скалы, полностью разрушат твои бункеры, включая и ближний к "Озеру", в шхерах северной части Ладоги. Но это так, тебе на заметку, Вова. Мы ведь знаем, что ты не нажмёшь. Зассышь, или получишь табакеркой в висок. А скорее и то, и то.
Да просто теперь НАТО в Украине тебе не избежать, Вован. Ты привёл НАТО в Украину своими собственными руками, Вова. Раньше об этом в Украине и не думали. Это твоя последняя гениальная многоходовочка, Вовик. И до самого возврата временно оккупированного Крыма тебе придётся летать или плавать туда, Вовчик, потому что сухопутного пути в Крым тебе не видать, как своих собственных многоликих изменяющихся на всех фотографиях ушей.
От имени Северо-Атлантического военно-политического альянса под названием НАТО я хочу поприветствовать и поздравить весь народ Украины с очень скорым вступлением Украины в НАТО.
Грузии приготовиться. В рамках многоходовочки.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: