О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.246746.html

новость Турция заявила о возможности ответных санкций в отношении России

08.12.2015
Ахмет Давутоглу. Фото: akparti.org.tr

Ахмет Давутоглу. Фото: akparti.org.tr

Турция заявила о возможности введения ответных санкций в отношении России. Как подчеркнул премьер-министр Ахмет Давутоглу, такие шаги будут сделаны "в случае необходимости". В Россию с 1 января 2016 года запрещен ввоз из Турции замороженного мяса кур и индейки, нескольких категорий овощей и фруктов, гвоздик, а также соли. Предполагается, что список может быть расширен.


Комментарии
User anubїs, 08.12.2015 14:00 (#)

Закрыть Босфор для кораблей флота РФ лучшая санкция, НО если РФ остановится, не будет сама нарываться, на данную меру скорее всего не пойдут: не захотят провоцировать кремлепсиха на обострение конфликта.

User sergii_from_kyiv, 08.12.2015 14:30 (#)
13636

"не хочет дальнейшего ухудшения отношений с Москвой" ну вот, сбивать уже не будет, мож потопит шо так по мелочи.

User zvirblis_317, 08.12.2015 14:52 (#)
21611

мож потопит шо так по мелочи.
-----------------
Субмарину, пытающуюся несанкционированно пролезть сквозь проливы...

User sunrise, 08.12.2015 15:40 (#)
24411

Было бы хорошо, кстати Босфор и Дарданелы Турция уже частично закрыла от Раши( заставляет корабли Раши ждать), а можно и полностью
И ещё Турция ввела своих солдат в Ирак, официально для идиота Обамы, для борьбы с ИГИЛ, но Турцию ИГИЛ волнует так же "сильно"( в кавычках), как и Рашу( Путлер борется с ИГИЛ и Эрдоган борется с ИГИЛ)
_http://postskriptum.org/2015/12/05/baskari/

User sergii_from_kyiv, 08.12.2015 15:59 (#)
13636

"Двух комментаторов FoxNews отстранили от работы на две недели за жесткие высказывания в адрес Барака Обамы" обиделсо он чёли?

User sunrise, 08.12.2015 16:09 (#)
24411

О да, это вполне возможно, он у нас "натура утончённая"
Кстати говоря,здесь, кажется российский сайт, но ругать путлера, к к-рому я не испытываю ни долю симпати я могу вволю. Но стоит мне хоть что-то напостить в адрес генерального прокурора США или презика Америки( даже Обамы!!), мои комменты почему-то исчезают
Вот ведь интесрно, Пу ругать можно, даже надеяться на то, что в 2017 году мы будем раздновать его уход из Кремля,Эрдогана тоже можно, а вот стоит только сказать, что Обама лгал американцам( недавно) и прорурор США решил стать адвокатом терористам и привести доказательства, комменты исчезают( наверно назвать прзика Америки ЧМО тоже будет можно, но нельзя постить о том, что у США плохой презик)
Но я поробую , все таки попробую
_https://medium.com/@WhiteHouse/president-obama-addresses-the-nation-on-keeping-the-american-people-safe-b4cfa8a0f143#.hi8iwhgym
Это конечно же было обязанностью мусла по всему миру искоренить их ошибочные идеи ( видимо, патриотично настроенное мусло Америки уже отвергло эти идеи, несмотря на терракт, к-рое часть из них совершило , дело за остальными)
Ну а наша задач, если коротко их не тестировать, продолжать доверть им в прок, ради победы над ИГИЛ.
But just as it is the responsibility of Muslims around the world to root out misguided ideas that lead to radicalization, it is the responsibility of all Americans — of every faith — to reject discrimination. It is our responsibility to reject religious tests on who we admit into this country. It’s our responsibility to reject proposals that Muslim Americans should somehow be treated differently. Because when we travel down that road, we lose. That kind of divisiveness, that betrayal of our values plays into the hands of groups like ISIL.]
Это конечно же было обязанностью мусла по всему миру искоренить их ошибочные идеи ( видимо, патриотично настроенное мусло Америки уже отвергло эти идеи, несмотря на терракт, к-рое часть из них совершило , дело за остальными)
Ну а наша задач, если коротко их не тестировать, продолжать доверть им в прок, ради победы над ИГИЛ.

User sergii_from_kyiv, 08.12.2015 16:18 (#)
13636

Сразу видно, что они мало понимают в исламской религии (как впрочем и «бывших» кгбшников, коммунистов и прочей левацкой мрази) где «наебат_ неверного» это одна из чеснот. У них даже принято отрекаться от своей веры «понарошку» (такия).

User sunrise, 08.12.2015 16:31 (#)
24411

Да левцкой мрази у нас много ;-(
_http://www.nato.int/cps/en/natohq/news_125052.htm
[ What does this say about the ability for Allies to work together with Russia in Syria? Are the tactics just too different? Are the targets just too different?

S G: The common enemy should be ISIL. And I would welcome all efforts to fight ISIL. And it is important that all of us, also Russia, is guided by the overarching goal of defeating ISIL.]
Это вместо Леха Валенцы, к-рый будь он гесеком наверняка лёг бы костьми, что не пустить Пу участвовать на равных с Альянсом в решении проблем на БВ, пока Пу не уйдёт из Украины,и, к-рый, скорее всего, рскнул бы принять в блок НАТО вас, а не Черногию, вообщем-то он хотя бы попытался бы это сделать, и в любом случае, он был ьы в этой роли более компетнтным и не занимался с умным видом глобалным потеплением и броьбой с компьютерным спмом

(комментарий удалён)
User sergii_from_kyiv, 08.12.2015 16:34 (#)
13636

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D1%8F

User american_uncle, 08.12.2015 17:42 (#)
25290

Да он и не претендует ни на что: так просто сболтнул... Пиздеть - не работать, как известно.

А турки, в отличие от кремлепсиха, не считаются невменяемыми в международных политических кругах. У них действительно есть внешняя политика, которая совершенно не походит на судорожные подергивания кремлядей под руководством кремлепсиха.

User sunrise, 08.12.2015 16:31 (#)
24411

Насчёт вранья Обамы, понимаете ли , вот Турция очень просто мечтает рассправиться с ИГИЛ. а не оттяпать часть Сирии и Ирака( и не торговалась с тем же Обамой по поводу курдов, с к-рыми Эрдогану разрешили делать все, что он захочет , под видом борьбы с тероризмаом). И турки там не организовывали, тн. военный туризм
_http://elderofziyon.blogspot.co.il/2014/10/war-tourism-is-only-ghoulish-when-they.html#.
Вон там американцы бомбят Ракку, а туриста радуются. что курдам лдостаётся от ИГИЛ и ИГИЛ бомбится Америкой
_http://www.c-span.org/video/?401446-1/attorney-general-loretta-lynch-remarks-muslim-advocates
Насчёт генерального прокурора Америки,это вообще, что-то с чем-тою Она из прокуророа, как я говорил, стала адвокатом у мусла, её только и заботило, чтоб муслу не досталось, очень символично получилось прокурор Линч против суда линча( над муслом)

User sunrise, 08.12.2015 16:31 (#)
24411

испр.,
проркурор США решил а стать адвокатом по отношению к терористам
Пока про Обаму
https://www.youtube.com/watch?v=TMDV3VY0tPA
Обамина ложь:
например, что против ИГИЛ сегодня очень сполчено( включая Турцию и Рашу) борятся около 65 стран( ну вот слаженее некуда, только об одном и думая,там нетолько разногласий не было, но даже "дружественого огня", о к-ром довольно часто писалось при иракской и афганской компаниях при Буше младшем, за к-рый отчитывася предыдущий генсек НАТО, сегодня, видимо, Обама подобрал более лучшего генсека, раз так слажено, по мнению Обамы действуют члены атлантического альянса и союзники, типа Раши), правда убивая главарей ИГИЛА до сих пор не зачитстили Ракку, хотя у ИГИЛА, вроде, как нет даже летательного оружия, зачистка происходит слишком долго, но это пустяк, вот зачистим Ракку и дружно заживём.
Правда , британский премьер Кемерон, явно не согласовал своё мнение с Обамой, он не считает ( пока, что) Рашу бОльшим союзником , слишком Кемернону Башар мешает, но надется, что Раша обумается и тоже включится в борьбу против ИГИЛ, вообщем- мнение Кемерноа тоже, конечно абсурдно , но отличается от жизнерадостного утверждения Обамы ( хотя, конечо большая часть американцев о рассхождениях во мнениях о Раше у Обамы и у премьера Британии от Торри могут и не знать). Ну вот Раша только и делает в Сирии, что отлавливает террористов от ИГИЛ, а не пытается урептить позиции Башара, к-орого Альянс мечтает видеть свергнутым и Эрдоган, к-рый на самом деле с ним недавно друживший, тоже
Вообщем-то всю реь Обамы я рассцениваю, как странное оправдание, он словно говорил своему народу
"Ребята , я хороший, посмотрите сколько всего я для вас сделал. " Ну и , вдруг, он ( Обама , т.е.) решил , что нужно ещё более ужесточить законы о ношении оружия, не заметив , что в Калифорнии итак с этим строго

User mibrag, 08.12.2015 14:37 (#)

С понтом под зонтом.

Картина, висящая в одном из китайских ресторанов (фото)

Интересно распределение ролей. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ стоит на коленях, как человек, проявляющий уважение к старшему и признающий превосходство Китая. Для востока эта поза не унизительна, там в определенных ситуациях дети становятся на колени перед родителями, младшие перед старшими, подчиненные перед начальником. Глубокий поклон - проявление этикета. Западному зрителю коленопреклоненный премьер Японии покажется самым жалким персонажем картины, но по восточным понятиям он не теряет достоинства. Здесь лишь раскрыта тема извечного соперничества китайцев и японцев. Соперничества крупных игроков.

С портфелем Обама. Он на одном уровне с Си Цзиньпином, плечом к плечу, держится на равных, а портфель символизирует материальные ценности, которыми обладают Штаты. Или же это ценности Китая, которые обеспечивает в том числе контролируемая Штатами финансовая система.

А вот Путина поставили в интересное положение. Если Синдзо Абэ, Си Цзиньпин и Обама на одной линии, то Путин на шаг позади. Что касается зонта, то в Китае это не просто защита от непогоды и солнца. Он символизирует верховную власть.

По китайской легенде зонт был придуман женой дворцового камергера Лу Пан и имел 28 спиц. Зонт считался символом власти и оберегал от палящего солнца исключительно коронованных особ. Зонт за императорами носили СЛУГИ и РАБЫ...

http://mi3ch.livejournal.com/3165603.html

User zvirblis_317, 08.12.2015 14:47 (#)
21611

"Но я надеюсь, что этого не понадобится", - добавил Давутоглу.
------------------------
Уже надобится.

facebook.com via.ivanov [facebook.com], 08.12.2015 17:42 (#)

игиловский шахид в национальной одежде примерил на плечо ПЗРК на русском крейсере в Босфоре, и ведь по заказу товар оплатил уже, все чин чином, а турки уж и на это готовы обижаться, не только

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: