О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.257561.html

новость Совбез ООН единогласно принял резолюцию об урегулировании в Алеппо

19.12.2016
Алеппо. Фото: www.syrianews.cc

Алеппо. Фото: www.syrianews.cc

Совбез ООН единогласно принял резолюцию об урегулировании ситуации в восточных кварталах Алеппо. Документ требует от всех сторон конфликта обеспечить наблюдателям "безопасный, непосредственный и беспрепятственный доступ" в районы, где проходит эвакуация. Первоначальную редакцию резолюции, предложенную Францией, Россия категорически отвергла. Однако в ходе дальнейших консультаций был принят компромиссный вариант текста.


Комментарии
User orge, 19.12.2016 21:46 (#)
4479

Нужно ли догадываться с первого раза, кто нарушит резолюцию?

(комментарий удалён)
User american_uncle, 19.12.2016 22:24 (#)
25290

И ты, Керри, продался Путину!

User anticom, 19.12.2016 21:58 (#)
31002

Сколько нужно послов потерять, чтобы согласиться на резолюцию. Хотя потеря впередсмотрящего, моментально положила бы конец кровопролитиям не только в Сирии, но практически во всех горячих точках планеты.

27469

Крыс пока еще не раком, но уже на "трех точках". Устроит провокацию - придется и на четвертую опираться.

(комментарий удалён)
27469

Нияк не выходють :-)
Чисто для развития - Гугль, Мастерград. У меня там мелкая учится, здание почти под самыми окнами стоит,
Из свежего. Учащимся сказали, что к ним приедет Кабысдох. В день его приезда их всех вежливо "попросили выйти вон по домам". А на открытие они чуть ли не самого Крыса ждали - я тогда очень переживал об отсутствии в доме чего-нибудь стреояющего далеко и МОЩНО. Все зря - оно не приехало.

(комментарий удалён)
27469

Сам не понимаю. Может сдаться и покаяться?

User anubis_01, 19.12.2016 23:34 (#)

РФ может проголосовать за сотню подобных резолюций и потом всех их одномоментно нарушить, при этом заявляя что нарушил плохой Запад и во всем виноват он такой-сякой.
У РФ он как всегда виноват.

User nanoscience, 20.12.2016 00:26 (#)
3460

Во всем сквозит какая-то нечеловеческая фальш, использование положения, то есть сиюминутная выгода, даже в таком деле, и misdirection.

фальш во всей истории. события последних 20 лет весьма последовательны. Сирия одна из в веренице последних лет. Кому нужен конкурент? Государства на востоке, выбирающиеся из феодализма и выходящие на рынок нефтепродуктов. Венесуэла. Ливия. Кувейт - вот кто знал вообще о нем. Что он есть вообще. И каждый раз - это злобный запад, Джордж, ты ковбой, Джордж и т.д. Несговорчивая Украина, так не кстати упорно не желающая продавать свою гтс. Знаете, когда Вы видите на булке хлеба малюсенькое пятнышко плесени, это значит, что плесень уже проросла сквозь весь батон. Плесень решила стать богом, став монополистом на гигантской территории, если не вообще единственным. Деньги делают деньги.

User wasja41, 20.12.2016 01:24 (#)
26032

Ужас, во что город превратили. Кошмар. Где рашисты наведались, там трава лет сто расти не будет. Алеппо - старинный, богатый, торговый город с розами во дворах... осталась от него одна легенда.:(((

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: