.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/Mideast/d.260036.html

новость Москва считает неприемлемым проект резолюции СБ ООН о химатаке в Сирии

05.04.2017
МИД России. Фото: пресс-служба ведомства
МИД России. Фото: пресс-служба ведомства

В Москве считают неприемлемым текст резолюции Совбеза ООН о химической атаке на сирийский город Хан-Шейхун, предложенный США, Францией и Британией. Ответственность за атаку в документе возлагается на режим Башара Асада. Проект будет обсуждаться на созванном по инициативе Франции заседании Совбеза, которое пройдет позже в среду. Европейские страны и США уже выступили с резкими заявлениями в адрес Дамаска.


Комментарии
27469

"Позже в среду состоится экстренное заседание Совбеза ООН, посвященное химатаке в Сирии."
Самое обидное, что и Чуркин занят важным делом - поддерживает огонь под сковородкой. Кто будет отдуваться?...

User wasja41, 05.04.2017 23:44 (#)
26032

Он на ней, сковородке, прыгает с одной ноги на другую. Там, в аду, все наоборот: кто скачет, тот москаль.

, 05.04.2017 23:56 (#)
29417

Чуркин уже успел и там и там -----
А отдуваться будут все и запутинцы и крымнашисты.

User wasja41, 05.04.2017 23:47 (#)
26032

Ага... А откуда химоружие у Асада? Правильно, из Москвы. Мог ли он его применить без ведома Москвы? Нет, не мог. Вообще странно, что он его применил. Дебил что ли? Или кто-то его применил, не спрашивая Асада? Вова, например. Щас весь мир будет просить его повлиять на диктатора. Вова опять в авторитете, с Трампом по жтому поводу встречаться сможет.

, 06.04.2017 00:06 (#)
29417

Америка пригрозила ООН самостоятельными действиями: "Если вы и дальше будете бездействовать, мы сами накажем виновных http://www.dialog.ua/news/115600_1491417588 …

Снаряд попал в склад косметики--в результате смешивания косметических препаратов получился эффект удушающих веществ... кисилёв, соловьёв и бабаян эту версию подтвердили, сам спрашивал... А вы--- хим оружие-химоружие... Обращайтесь в Питер на Савушкина 55 --- там всё знают...

User natala, 06.04.2017 12:58 (#)
3006

"Снаряд попал в склад косметики--в результате смешивания косметических препаратов получился эффект удушающих веществ... кисилёв, соловьёв и бабаян эту версию подтвердили, сам спрашивал..."

Интересно, а несгоревшей визиткой Яроша, найденной на месте попадания снаряда, никто из этих господ не помахал перед носом телепузиков?

User natala, 06.04.2017 12:56 (#)
3006

"Ясно, что Башар Асад действует именно так - с жестоким, нескрываемым варварством, - заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон. - Те, кто защищает и поддерживает его, включая Россию и Иран, не должны иметь никаких иллюзий относительно Асада или его намерений".

Жаль, что представители остальные стран сосредоточились на режиме Асада, а не на его главном спонсоре - Кремле. А ведь оттуда идёт вся опасность и нестабильность на Ближнем Востоке.
---
"В Москве считают неприемлемым текст резолюции Совбеза ООН о химической атаке на сирийский город Хан-Шейхун, предложенный США, Францией и Британией."

А другой реакции от России нельзя ожидать. Россию давно пора гнать из Совбеза ООН поганой метлой, иначе этот Совбез не оправдывает своего названия - из Совета БЕЗОПАСНОСТИ он превращается в рассадник ОПАСНОСТИ.

Да кончились визитки ЯРОША в типографии на Лубянке...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей