О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.140455.html

новость Мэтью Брайза: Присутствие России в Грузии незаконно

23.08.2008
Мэтью Брайза, заместитель помощника госсекретаря США. Фото АР
Мэтью Брайза, заместитель помощника госсекретаря США. Фото АР

Действия российских войск на территории Грузии "нарушают все правила международных соглашений". Об этом заявил помощник заместителя госсекретаря США Мэтью Брайза.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User rachveli, 23.08.2008 18:19 (#)

Русская "культура" так и прёт из предыдущих постов

Правильно заметили украинцы, что русские матом не ругаются, они на нём говорят. "Великая" русская "культура".

О высоком слоге в русском языке 23.08.2008 18:29 (#)

Ну ежели "избранные" презид

Ну ежели "избранные" президенты официально говорят "замочим в сортире" и "отморозок", то постующие здесь коренные русаки и "ебёна мать" за высокий слог могут употребить.

(написано анонимно) 23.08.2008 18:37 (#)

Никакой России давно уже нет, ее уничтожили и разогнали по заграницам во время революции и гражданской войны, а потом добивали в течение 70 с лишним лет. Теперь на российском пространстве обитает злобный и бездарный сброд, который упростил русский язык до мата.

Дмитрий 23.08.2008 20:47 (#)

Не согласен

Не согласен! На пространстве гуляют, вернее живут прекрасные люди, всех уничтожить невозможно. Сброд который здесь матерится, проплачен. Это Путинские бригадники, это их стиль. Их задача создать отвращение к информации, к налаживанию горизонтальных связей в обществе. Разделяй и влавствуй. По этой причине, бригадники любят национальные темы. На ментальном уровне это слуги дьявола. "Дракон жив пока ты о нем думаешь." Просто не обращайте на них внимания, как на спам.

Дмитрий 23.08.2008 20:58 (#)

Благодарю бригаду за поднятие посещаемости сайта

Сообщений по данному посту не было, или почти не было, но бригада не имеет права пропустить без коммента. Как коты метя свою территорию, выжмут последнее, на чистый уголок. Хочу отметить их рвение и приятно порадоваться за сайт. Статистика посещения сайта растет, во многом благодаря нашим рыцарям пера и кинжала и их спонсорам. Прошу начальство обратить внимание на ответственную, аккуратную работу, и наградить кроме зарплаты еще чем нибудь. Например звание или орден. Золотое перо за такое не дадут, но дубовое вполне.

(написано анонимно) 23.08.2008 21:15 (#)

кстати, поправка, мы т.е. "бригадники" принимаем комплименты и хотим сказать, что повышаем свои знания и именуемся как бойцы клавы и мыши. И CS2 используем как тренажер для молодых.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User barrymor, 24.08.2008 02:24 (#)

нечего на других пенять,коль у самого рожа крива

Ну кого сегодня интересует мнение официального Вашингтона? Возможно только замшелого "пикейного жилета" с Дерибасовской. Россия в считанные часы может перебросить в зону намечающегося конфликта такую ударную группировку, что американцам мало не покажется.Все "поклоны" в сторону Америки закончились, а НАТО без нее -пустое место.

демон 24.08.2008 07:58 (#)

интересно, что комментарии или удалены (возможно справедливо..) или совсем не относятся к теме:)), видимо никого не интересует, что там лопочет американец, или все понимают, что Россия сыграла по правилам устанвленным самим США? Кстати , а неужели на гранях столько так называемых бригадных? Не считаю себя психиатром, но это уже из области паранойьи или шизофрении:))

(написано анонимно) 24.08.2008 15:19 (#)

отсоси сука

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей