О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.141759.html

новость Американский адмирал призвал к военному сотрудничеству с Россией

23.09.2008
Пентагон. Фото с сайта  vdv.ru

Пентагон. Фото с сайта vdv.ru

Председатель Объединенного комитета начальников штабов ВС США Майк Маллен выступил с призывом наладить военное сотрудничество с Москвой. "Я уверен, что это очень важно для будущего нашей страны", - заявил Маллен, подчеркнув, что Америка "во многом не согласна с Россией".


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 23.09.2008 15:38 (#)

ОПУХОЛЬ

http://abcfoto-album.boom.ru/gl24.html/////////////////////присутствует мнение, что сегодняшнюю Россию «признают» только из-за того, что: а) держать под контролем «ядерную кнопку», б) что-нибудь ещё у нас украсть и в) когда будут оформлять подмандатность бывших российских территорий - «оказаться в нужное время в нужном месте». Если кто сомневается, вспомните - как катала Путина в королевской карете Елизавета II! Как салютовали ему и оказывали почести рослые, в экзотических медвежьих шапках гвардейцы! А в это самое время, в том же Лондоне, английский суд, вопреки всей путинской политике, признаёт право пребывания на земле Великобритании Представителя - Президента Ичкерии - Аслана Масхадова Ахмеда Закаева. Как там - щепетильные и поднаторевшие в политических вопросах британцы подгадывали дату суда к визиту Путина или дату визита Путина ко времени рассмотрения в суде «дела Закаева»? Честно говорю: не знаю. Но сделано это было пронзительно звонко и демонстративно! Решением суда подчёркнуто признавалась легитимность вооруженной борьбы крошечной Ичкерии с Россией, что очередной раз жирной чертой подчеркивает международное признание Государства Ичкерия и независимость Чечни, а также пренебрежительное отношение к руководству современной России. Может быть, в Лондоне произошло досадное недоразумение? Хорошо, давайте согласимся и перенесемся подальше, в другую точку земного шара. В Японию. Уж Япония-то точно должна нас «безоговорочно» уважать - под чем и расписалась в «Акте о капитуляции», а их первые лица так уважительно раскланиваются, перед «нашими» что неловко становится. На деле мы видим как официальная Япония, угодливо улыбаясь и почтительно раскланиваясь, грабит Россию. Только украденной биопродукции за ельцинско-путинские годы Японией было принято, примерно, на пятьдесят миллиардов (!) долларов (пятьдесят годовых зарплат всех государственных служащих России). И Республика Корея, спасённая советским солдатом от 371-х отрядов, таким же образом грабит Россию. И Малайзия, превратившая дальневосточные, некогда лесистые сопки, в стриженные «под ноль» затылки новобранцев. Даже, Китай, который «братец на век», помимо даров морей российских, леса, различных металлов и прочего сырья, по разбойничьи тащит за кордон медвежьи потроха в лекарственные настои, лягушек в рестораны и наших девчат в качестве рабынь-наложниц на «китайский конвейер». Это де-факто, а де-юре мы «очень уважаемое и признанное во всём мире «государство». \\\\\\\\\\\\\\\\http://abcfoto-album.boom.ru/gl24.html

(написано анонимно) 23.09.2008 18:54 (#)

Ты прав

(написано анонимно) 23.09.2008 22:27 (#)

Маккейн разлюбил Саакашвили

Маккейн разлюбил Саакашвили 23.09.2008 05:45 Группа советников кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна обратилась к кандидату с требованием пересмотреть его политику в отношении России и отказаться от односторонней поддержки Михаила Саакашвили. Этот факт немедленно стал достоянием прессы. Штаб Маккейна сознательно симулирует раскол в своих рядах, чтобы помочь кандидату накануне выборов дистанцироваться от Саакашвили, полностью дискредитировавшего себя, и от структур, лоббировавших его интересы. Статья "За что Маккейн любит Мишу" в журнале Newsweek опубликована в понедельник со ссылкой на советников Маккейна, просивших не называть их имен. На прошлой неделе они официально заявили кандидату о недопустимости "персонализации таких вопросов, как отношения с Грузией и Россией". Речь идет о давней личной дружбе Маккейна с Михаилом Саакашвили. Связи, наработанные в Вашингтоне, создали у грузинского президента иллюзию полной свободы от критики, считают в штабе Маккейна. "Грузины начали войну, чтобы ее проиграть и вывести проблему российско-грузинских отношений на международный уровень", - заявляют источники Newsweek. Безоговорочная поддержка Маккейном Саакашвили в ходе конфликта в Южной Осетии позволила демократам утверждать, что кампанией республиканцев "заправляют лоббисты, представляющие интересы Грузии". Прежде всего речь идет о вашингтонской фирме Orion Strategies и ее главе, бывшем советнике Маккейна Рэнди Шунеманне. После прихода к власти Саакашвили Шунеманн стал его главным лоббистом в Вашингтоне. По официальным данным, с 2004 года из бюджета Грузии на счета Orion Strategies было переведено более 2 млн долл. Сам Саакашвили, впрочем, заявил в пятницу в интервью ВВС, что "не знает никаких лоббистов и не слышал ни о каких миллионах", брошенных на его пиар в Америке. Представители Orion Strategies признали в разговоре с РБК daily, что Рэнди Шунеманн "отстаивает в Америке интересы молодой грузинской демократии", однако категорически опровергли все "измышления о том, что кампания Маккейна ведется на грузинские деньги". Официально на счет кандидата сотрудники Orion Strategies внесли всего тысячу долларов, заявил представитель агентства Майк Митчелл. Даже если это и так, связи с дискредитировавшим себя Саакашвили способны в преддверии выборов бросить тень и на самого Маккейна. "Я даже не уверен, что "бунт на корабле" в республиканском штабе действительно имел место", - заметил РБК daily аналитик вашингтонского The Brookings Institution Уильям Галстон. По его мнению, штаб Маккейна мог распространить дезинформацию о конфликте, чтобы под благовидным предлогом дистанцироваться от Саакашвили и его лоббистов.

(написано анонимно) 23.09.2008 13:06 (#)

План сотрудничества такой... США убираются из Европы и Японии, и свои уда

Rezac 23.09.2008 13:34 (#)

О блин... Крутовато будет. Да и ШИШ когда СШП и старушка Европа к мнению "стада" и "быдла" прислушаются. Им бы сейчас ночь пережить да день переждать, потом начнется все по новой. Боятся они Русского государства. Каким бы оно не было. Боялись монархии, боялись СССР, боятся РФ. Не нужна им сильная Россия.

(написано анонимно) 23.09.2008 13:43 (#)

Ну шизофреника всегда побаиваются:)!

Поди угадай, что у него в башке.

Rezac 23.09.2008 14:04 (#)

"Ну шизофреника всегда побаиваются:)! Поди угадай, что у него в башке. " Получается Россия всегда была, есть и будет "шизофреником"? Любая страна, кроме России, может надеяться на доминирование в каком то регионе? За СШП закреплена должность "мирового лидера". Ранее были и Великобритания и Франция и Турция и Германия. России не положено? По определению, вложенному в головы всех народов всего мира на протяжении всех веков? О как. Если, Россия только откроет рот, это уже "имперские амбиции", "шизофрения". Я все больше прихожу к мнению, что такие господа как А. Хинштейн правы. Печально, но все, что я и моя страна переживает за мою жизнь, подтверждает это.

(написано анонимно) 23.09.2008 20:19 (#)

eto kotori xinshtein,kotorogo wo wse dirki imeyt.smotrite na yotubee

(написано анонимно) 23.09.2008 18:56 (#)

Побаиваются, это да.

gikmasto 23.09.2008 22:09 (#)

rasiu ne uvajaiut kak partnera patamuchto obman u kremlia edinstvenni instrument strana ne imeiushaia nichego iz texnologii atvichaiushimi standartam 21veka i nichego ne delaiushaia v pervuiu ochered dlia blagosastoiania svoei strani ne aplakivaiushaia svoix ubitix ne mesto sredi es i usa dlia nachala pastroite darogi sebe patom papitaites xot kavonibud izbrac sami bez fsb i 99.9%sdelaite dastoinii pilesos i ne ispolzuite silu protiv sasedei na ixje zemle.patom pasmotrim kto vi est azia ili evropa

(написано анонимно) 23.09.2008 13:21 (#)

Сотрудничать надо!

Где будем сотрудничать, в Грузии или Венесуэле? Но первый пункт, изгнать единомышленников всяких Семенов45 из Пентагона за попытку узурпировать демократические ценности в пользу небольшой группы товарищей.

Semen45 23.09.2008 13:49 (#)

США считают, что России слишком слаба для холодной войны
Время публикации: 22 сентября 2008 г., 17:35 "Россия намного слабее США, чтобы можно было говорить о начале «холодной войны» между двумя странами, считает заместитель помощника госсекретаря США Мэттью Брайза.«Холодной войны» не будет, те времена давно прошли. Я считаю, Россия понимает, что в сравнении с США она слаба, и это знают все», — заявил Брайза в интервью азербайджанскому телеканалу ANS.Дипломат при этом подчеркнул, что США желают России только добра..."http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2008/09/22/61219.shtml
Присоединяюсь к пожеланиям мериканцев и желаю Хамской Чекистко-Фашистской Пидерации по-хорошему, по-доброму сгнить и развалиться.

(написано анонимно) 23.09.2008 14:53 (#)

России вполне по силам военный бюджет 500 - 600 миллиардов евро...

Буратино 23.09.2008 18:27 (#)

оружие

Чтобы построить 500-600 миллиардов боевых табуреток?

(написано анонимно) 23.09.2008 18:58 (#)

А также люстры в премьер-холле Белого Дома

(написано анонимно) 23.09.2008 14:54 (#)

Не лажайся, не суй сюда враки кавказцентра.

User boxingcat, 23.09.2008 15:26 (#)

Сначала придумают - потом опровергают придумки

Никто про холодную войну с США и не говорит. Холодная война подразумевает непреодолимые противоречия, коих нет.

(написано анонимно) 23.09.2008 18:57 (#)

Наш Брайза славный парень, об этом знают все!

(написано анонимно) 23.09.2008 13:43 (#)

Ну нету спасу от Американских глупышей - как в сказке - им с два короба наврёшь и делай сним что хошь! С

Ну нету спасу от Американских глупышей - как в сказке - им с два короба наврёшь и делай сним что хошь! С путиноидной рассеей дело иметь, себе дороже - праилно сказал их чиновник о нас - Эти ребятки всегда стараются улизнуть от своих обязательств!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 23.09.2008 14:28 (#)

интересно - у москвы хватит ума не выдвигать больше на эту передовую Рогозина?

судя по представителю от кремля, будет понятно - хотят там сотрудничества с НАТО или будет как и раньше.

(написано анонимно) 23.09.2008 14:50 (#)

Рогозина лучше назначить презиком, вот тогда начнётся настоящая веселуха...

User boxingcat, 23.09.2008 15:17 (#)

Рогозин - лошок, по сравнению с Бушем

Вот энтот парень - хват. Две войны за два года организовал. Бисмарк отдыхает.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 23.09.2008 15:59 (#)

"Наши грузинские телекомпании вещают исключительно об экономическом кризисе в России, когда наша собственная экономика Грузии сломлена, а бизнесмены в тяжелейшем положении, -- заявила вчера в интервью тбилисскому еженедельнику "Квирис палитра" ("Палитра недели") экс-министр иностранных дел Саломэ Зурабишвили.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Кря 23.09.2008 19:22 (#)

А оно Вам надо? Вместо того чтоб вкладывать деньги в экономику, повышать жизненный уровень и обеспечивать население новыми рабочими местами. России подавай сферу влияния. Насрали у себя, так надо и у других нагадить. Не навоевались. Великодержавная непонимающяя прелестей жизни, а всё туда-же. Какой в этом прок. Те которые это говорят, да и делают, даже не задумываються о том: кто будет воевать и кто больше пострадает от такой политики? А это дети. Ваши дети.

GRUZIN DAVID 23.09.2008 19:51 (#)

NEFIGA V POKOE NE OSTAVYAT VAS.RAZVALYAT rassiy.

CHTO VI DOBIVALIS U MOEI RODINI,VI BUDITE RAZVALENNI.I DOBIVAT BUDEM MI VSE VAS.NAPLEVAT NAM NA VASHIX DETEI TAKJE KAK VAM NA NASHIX.ME SHAIRI AR MINDODA SHEN AMTEXE DZALADA.TKVENI BOZI DEDA

User boxingcat, 23.09.2008 21:42 (#)

Да-да-да

Пока что развалена Грузия, потерявшая территории, которых так долго добивалась. Особенно сильно россию будет добивать Грузия. Самому-то не смешно?

GRUZIN DAVID 23.09.2008 19:52 (#)

NEFIGA V POKOE NE OSTAVYAT VAS.RAZVALYAT rassiy.

CHTO VI DOBIVALIS U MOEI RODINI,VI BUDITE RAZVALENNI.I DOBIVAT BUDEM MI VSE VAS.NAPLEVAT NAM NA VASHIX DETEI TAKJE KAK VAM NA NASHIX.ME SHAIRI AR MINDODA SHEN AMTEXE DZALADA.TKVENI BOZI DEDA MOVTKAN.

(написано анонимно) 23.09.2008 20:20 (#)

Бежали робкие грузины, в который раз всё побросав...

(написано анонимно) 23.09.2008 21:06 (#)

Интересно, а почему ты не крякаешь то же самое в сторону Грузии!? Ведь так крякать в ее сторону оснований гораздо больше?

(написано анонимно) 23.09.2008 22:40 (#)

Он просто на самом деле крякнет, вот и бесится перед смертью.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: