.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.173352.html

новость Медведев: Ратификация договора по СНВ может быть только одновременной

16.01.2010
Дмитрий Медведев. Кадр телеканла ''Вести''
Дмитрий Медведев. Кадр телеканла ''Вести''

Ратификация будущего договора по СНВ должна проходить одновременно в России и США, заявил Дмитрий Медведев. "Недопустима ситуация, которая когда-то сложилась в советский период, когда СССР эти документы ратифицировал, а США этого не делали", – сказал президент на встрече с лидерами думских фракций.


Комментарии
User i__snova__Eesti, 16.01.2010 15:30 (#)

Опять карманн

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User deutscher1, 16.01.2010 16:22 (#)

Так меня они тоже за короткое время дважды забанили!

После "переезда" "Граней" на английский сервер я был уже тоже дважды забанен (deutscher, deutscher2), а многие мои посты, не содержащие никакой ненормативной лексики - удалены.

Но что может быть смешнее, чем свирепство цензуры на одном отдельно взятом сайте в свободном океане Интернета? Ведь никому не запретишь смотреть другие сайты.

Если оставлять только "идейно выверенные" комментарии, то принадлежащие Невзлину "Грани" станут смотреться в свободном Интернете как журнал "Корея" - за пределами Северной Кореи. Интеллектуалы в брежневском СССР очень любили этот журнал - он служил неплохой заменой самиздатскому "1984".

А эстонский эсэсовец неплохо послужит России своими ненавидящими постами на форуме "Граней"...

User angeli_na, 16.01.2010 16:27 (#)

Бедненький!!! Надеюсь, ты успокоил себя сам?

...

User deutscher1, 16.01.2010 16:45 (#)

А Вас, angelina, они тоже уже забанили???

Ну зачем же мне переживать - это же не я сделал глупость.

А мудрая политика - это такая политика, когда любое враждебное действие бьёт бумерангом по самому врагу.

Мой любимый пример - вот эта статья Бориса Стомахина. Пришлось российской власти Стомахина посадить - если бы его не посадили, то практически все (в том числе и я) подумали бы, что это провокатор, засланный с целью дискредитировать внесистемную "оппозицию".

(комментарий удалён)
User nick551, 16.01.2010 18:32 (#)

по поводу статьи Стомахина. возбудившая власть.

Планы "товарища" Гитлера сбылись на бескрайних обескровленных просторах страны.Стомахин, как и Россия,жертвы полуживого режима из недавнего прошлого.Кучка неочекистов держит непобедимую Россию в ежовых рукавицах.А население за идиотов.И беда власти.в том ,что боится что -то наследница сталинская.И правильно делает.

User flying_dutchman, 16.01.2010 20:51 (#)

это Стомахин-то жертва?

он ваще-то убивать зовет. Если серьезно отнестись к его текстам, то он не жертва, а лузер: хотел сам поубивать, а его за что-то самого привлекли. Если несерьезно - то его место в клинике. Но уж точно не жертва.

User i__snova__Eesti, 16.01.2010 20:59 (#)

Stomahin - politzakluchennyj chekistsko-fashistkogo rezhima. Sajt v podderzhku Borisa Stomahina:

http://www.zaborisa.narod.ru/

User flying_dutchman, 16.01.2010 21:16 (#)

возможно я перегнул палку

вроде его с оружием ведь не ловили? А свобода слова - вещь принципиальная. Я бы никого не стал наказывать за это, чтоб тот ни нес. Но я - это я, а действительность несколько иная. Так что либо он осознанно пошел на нары, причем даже в этом случае все равно симпатии у меня не вызывает, как человек призывающий к насилию и убийствам. Либо он болен.

User i__snova__Eesti, 16.01.2010 22:35 (#)

vashi shovinisticheskie simpatii ne original'ny i ot fashistkogo chekistskogo lzhe-sudija malo otlichajutsja.

User flying_dutchman, 17.01.2010 01:52 (#)

любая латиноамериканская мыло-опера по оригинальности оставит тебя далеко позади

Там хоть иногда, но что-то происходит и меняется. Кроме того видимо ты потерял способность понимать написанное. Потому повторю: считаю этого самого Стомахина либо троллем-провокатором, либо больным человеком. Но ни то ни другое не повод сажать его в тюрьму, поскольку такие стомахины - меньшее зло чем потеря свободы слова. Они как бы паразитируют на ней. Кто этого не понимает, советую посмотреть хорошее кино "Народ против Ларри Флинта". Этот Ларри конечно не Стомахин, но тоже перец еще тот. Кстати, многие его защитники, в том числе и Подрабинек, аппелируют именно к этой мысли, а вовсе не становятся с ним под одно знамя. К сожалению в российском обществе преобладает другое мнение. Люди не понимают что поддавшись на провокации стомахиных они смогли изолировать от себя больного члена общества, но вместе с этим сами же лишили себя свободы слова. А это потеря гораздо более серьезная чем мнимая победа над человеком, все "преступления" которого не выходили дальше его микротиражной газетки. Надо привыкнуть к мысли что стомахины и иже с ними, в том числе и Вы, Эсти, - это та цена, которую обществу приходится платить за возможность быть свободным. Точнее быть свободнее.

User deutscher1, 17.01.2010 02:15 (#)

Если бы Стомахин был психически больным - его посадили бы в психушку на принудительное лечение

Кстати лично меня такой вариант устроил бы больше всего - жаль, что Стомахина не посадили в психушку. Впрочем я не судебный психиатр - тут я не имею права голоса.

User flying_dutchman, 17.01.2010 02:23 (#)

садить на принудительное лечение стоит тех

кто представляет реальную опасность для окружающих или себя. Ну скажем кидается на прохожих. Стомахины всего лишь паразитируют на совершенно необходимом для общества принципе и потому они в здоровом обществе неуязвимы. Вред обществу как раз начинается когда их начинают сажать, в дурку ли или тюрьму - не важно. Поймите, удовлетворив свой "праведный гнев" таким способом, общество лишает себя важнейшей части своей свободы.

User flying_dutchman, 17.01.2010 02:27 (#)

мой первый пост в этом топике - чистая эмоция

написал не подумав, после прочтения той ссылки что Вы привели. Я плохо отношусь лично к Стомахину после того что прочел, но ни в коем случае не стал бы его за это никуда сажать.

User voice2010, 17.01.2010 10:38 (#)

Геббельс, министр пропаганды фашистской Германии, лично никого не убивал. Он занимался тем, что, по-вашему, не выходит за рамки свободы слова: он призывал убивать других. И немцы, во имя Великой Германии - так объяснил им доктор Геббельс - залили Европу кровью ...
Стомахин - это маленький, вонючий зародыш Геббельса. Он такой же урод: Геббельс был колченогим, у Стомахина сломан позвоночник. Значит ненависть их беспредельна.
Если дать Стомахину питательную среду, он вырастет в большую, покрытую слизью, гадину. Вы, в сущности, призываете дать свободу этому наставнику будущих Фредди Крюгеров ?. Ну, что ж ... только первым встаньте в очередь на разборку ...

Сам Геббельс, кстати, не стал ожидать суда. Он прекрасно понимал размер своего "вклада" в борьбу немцев...

User flying_dutchman, 17.01.2010 16:21 (#)

Ваши опасения понятны. Однако

тут приходится выбирать не между хорошим и плохим, а между плохим и совсем ужасным. И здесь следует обратиться к мировому опыту. Геббельсы не появляются так, ниоткуда. А если уж появились, то они имеют иммунитет от подобного закона. В то же время избирательное применение его затыкает рот всем, лишая общество определенной части свободы и главное - обратной связи. Вот и выбор получается. Между гипотетическим геббельсом и вполне конкретным кулаком жандарма.

User mouse50, 16.01.2010 15:37 (#)

Если вторая сторона не ратифицировала договор, то и первая сторона не связана договором. Даже если она его ратифицировала чуть раньше.

Я думаю, что он ерунду несет? А он ведь юрист, пля. Юрфак питерского универа. Специалист. :-) Доцент, лекции читал. :-)

User i__snova__Eesti, 16.01.2010 15:57 (#)

good point!

User angeli_na, 16.01.2010 15:37 (#)

Правильно, Медведка, заставь этих по

...

User i__snova__Eesti, 16.01.2010 18:04 (#)

Vas, angelina, poddelyvaet chekistskij provokator ange_lina

User deutscher1, 16.01.2010 15:38 (#)

Абсолютно логично

Совершенно дикая ситуация, когда государства НАТО сначала заключают Договор, а потом, когда другая сторона свои обязательства выполнит - отказываются выполнять взятые на себя обятельства.

Особенно впечатляюще вышло с Косово - сначала обязались в 1999 году в СБ ООН, что Косово остаётся в составе Сербии, в 2004 году не предотвратили устроенных албанцами погромов и уничтожения мирового культурного достояния, а потом в 2008 году в нарушение взятых обязательств провозгласили независимость...

Новодворская всегда в безграничном восхищении, когда НАТО проявляет такое подлое вероломство, но психически здоровым людям такое никогда не понравится.

User vigvam, 16.01.2010 15:48 (#)

Привет дройчер, как поживается в твоем Урюпинске?

Ты хотя бы табличку прикрепил к своей покосившейся хате с названием Рыгайло-штрассе? Ника-то твоего недостаточно чтобы унтерменьшем себя чувствовать.

User i__snova__Eesti, 16.01.2010 15:56 (#)

сейчас дрючер вам в 1000-й раз обстоятельно изложит свою форумскую легенду и то, как он будет голосовать за преёмыша медвепута в 2018 году.

LOL

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User vigvam, 16.01.2010 23:17 (#)

А модератор-то не разделяет моих чувств о преёмышах и прикормышах.

Ну да ладно, все равно об этом даже Ежи знают.

User i__snova__Eesti, 16.01.2010 23:44 (#)

neporjadok s udaleniem Vashego posta. No ja ego prochital.

User deutscher1, 17.01.2010 02:02 (#)

Я тоже прочитал. Действительно зря удалили.

Лично я обожаю, когда мои недоброжелатели грубо выражаются (не обязательно обо мне - можно и о президенте Медведеве, и о любом другом представителе российской власти). Вспоминаю басню И. А. Крылова "Слон и моська".

Цензура на одном отдельно взятом сайте в свободном океане Интернета - это как журнал "Корея" за пределами Северной Кореи: совершенно бессмысленно в смысле пропаганды, но смешно.

User prostofilya, 16.01.2010 16:46 (#)
3881

Договора-то ещё нет! О чем разговор?

Футурист,блин!Всё у него в будущем времени.

User koroviev666, 16.01.2010 17:30 (#)

а как енто сделать, такскать, технически? Вдруг они, пиндосы, сделают вид, что подписыают, а медвед подпишет, а они ручкой так в воздухе черканут, а потом бац- скажут- а мы не подписали! А наши в это время разорУжаться,а пендосы на нас атомную бонбу! неет, не на тех напали, гады! Предлагаю- пусть сами подпишут, потом ратифицируют, а уж потом мы. Ась?

User demo1113, 16.01.2010 20:00 (#)

Логично!

... сам придумал аль скопипастил?

:-)))

User koroviev666, 16.01.2010 20:20 (#)

да уж читаю, читаю.. а опосля думаю, думаю...

User chezet, 16.01.2010 20:31 (#)

Читайте педриоты статьи патриотов. И думайте- кто виноват?

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/840/41.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/841/41.html
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/10/843/41.html

User kenworth, 16.01.2010 21:49 (#)

www.youtube.com/watch?v=_7VsoxT_FUY

User vigvam, 16.01.2010 23:13 (#)

О-о, превосходно!

User pboris, 16.01.2010 21:56 (#)

Когда в ссср

наступал очередной кризис а успехов в космосе не было начиналась великая борьба за мир.Сокращали боеголовки вели бесконечные переговоры.Забивали информационное пространство до упора и в качестве вишенки на этот торт Израиль и о погоде.Очень напоминает 1980г.

User younker09, 17.01.2010 11:01 (#)

Все-таки вопрос остается: если 741 носитель, то дос

User nikivG, 17.01.2010 11:55 (#)

С утра, из телика, в Вестях, политбюро у Медведева в гостях. Как всегда вопросов речевка от президентствующего шута и партийная вода на мельницу бюджетного бабла. Один Зюганов копнул в народ - поведал, нелегко, нет правды, да и загибается кое-кто, но тут же перевёл – работать низя, когда Америка в венном плане против нас сильна. Вспомнился анекдот из серии Василий Иванович и Петька. «Заходят два легендарных героя в самую бедную избу – бабка с дедом и кругом шаром покати. – Советская власть пришла, вижу крыша худая, надо починить? – А сможете? – Пиши Петька, отремонтировать деду крышу. И так по всем вопросам большой список Петька составил, и тут Василий Иванович на бабку взглянул. – Ну а как дед у тебя с сексом, поди свой-то уж отсох? – Да, Василий Иванович, проблема. – Петька вычеркни там всю мелочь, запиши, х#й деду от советской власти.» Вот примерно так и с вопросом о СНВ у полит-блядей не способных зачать в экономике никаких своих идей - возбуждают промежность российских двух бед патриотизмом минувших побед - ядерный х#й трухлявому полит-авторитаризму Кремля для зачатия мира отписали по просьбе шута-генералисимусу при путине-нелюде, Петьки, ЕР, СР, КПР и ЛДПР, на Крещенье, Петька от РПЦ, конечно, благословит .

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей