О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.182601.html

новость В США задержаны десятки мошенников – выходцев из бывшего СССР

14.10.2010
Задержание членов банды Мирзояна-Терджаняна в США. Фото ktla.com

Задержание членов банды Мирзояна-Терджаняна в США. Фото ktla.com

Федеральная прокуратура по южному округу Манхэттена предъявила 44 выходцам из бывшего СССР обвинения в организации сети клиник, предъявлявших к оплате фиктивные счета за оказание медицинской помощи. Таким образом в США разоблачена крупнейшая в истории мошенническая схема в системе федеральной программы медпомощи престарелым.


Комментарии
User ybwitt, 14.10.2010 10:10 (#)

офтальмологи требовали оплатить им обследование мочевого пузыря (с)

узнаваемо, российская широкая специализация. вы посмотрите кто только не работает гинекологом..))))

а в пластической хирургии сплошь зуботехники.

User octavianus20, 14.10.2010 10:23 (#)

Да. Чувствуется совковая школа:))

Лет по 20 бы им,чтоб другие боялись!

User qder, 14.10.2010 10:48 (#)

"...российская..."

Читать надо правильно!

"..состоящей из американцев армянского происхождения и проходящей под кодовым названием "Организация Мирзояна-Терджаняна" (по фамилиям главарей Давита Мирзояна и Роберта Терджаняна). Она действовала в масштабах всех США и поддерживала тесные связи с Арменией. Ее главари проживали в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе..."

User angel_____na2, 14.10.2010 13:36 (#)

С каких это пор нужно читать правильно?
Прекрасно помню времена когда шла предподготовка к войне в Чечне (про войну вообще молчу), так вот я, абсолютно несмышленная в политике, и то задавалась вопросом: "Как могут чеченцы в таком малом количестве организовывать ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО В Расии и странах СНГ, НО И ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ?!". Все государственные СМИ Расии просто вдабливали всем, что ВСЕ чеченцы преступники. Помню даже когда я усомнилась в правдивости расиситских СМИ - когда поймали банду из 25 человек и назвали её чеченской группировкой, только потому что в неё входили два чеченца, при этом и главарь и все отъявленные убийцы были русскими (ну или почти русскими).
И что удивительно в те времена, как бы в подтверждение правдивости слов расистских СМИ, на меня было совершено покушение (и по всем признакам это были чеченцы), но я даже после этого не стала думать плохо о ВСЁМ чеченском народе.
Немного отвлеклась, я всё это к тому, что вполне справедливо назвать эту банду мошенников РУССКОЙ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ по той причине, что минимум пять человек (уверена, что их больше) являются русскими.
Чем вам не нравится такой расклад вещей? Не задумывались над тем, что ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ БУМЕРАНГОМ?

User koctja, 14.10.2010 13:46 (#)

Ангел ты мой! Как же ты права. В моей жизни тоже был случай из практики народного заседателя. Судили чеченскую банду (убийства, грабеж, рекет) из 5 человек. Нац/состав - два русских, 1 татарин(сибирский), 1 мордвин (сибирский) и один чеченец (чисто кавказкий и по возросту самый младший). Главным был правда татарин, который кроме русского больше ни одного языка не знал и почему то в Аллаха не верил. Тем не менее их хотели судить как чечено-мусульнанскую группу. Так что анекдотов в русской действительности на этой основе предостаточно.

User octavianus20, 14.10.2010 10:27 (#)

Еще чуть-чуть - и начнется обратный исход...мошенников на родину! Лучьший генофонд,понимаешь...

User qder, 14.10.2010 10:55 (#)

Из Омерики сажают и выгоняют эту шваль назад в Армению, Азезербайджан, Грузию...

Надо бы и России взять пример с образцовых стран таких как Омерика и Франция!

Отпаравлять преступников обратно на их родину в Армению, Азезербайджан, Грузию, Киргизию, Таджикистан...

User heavy__1_, 14.10.2010 11:17 (#)

Игорь Остронин (22 года, Украина), Сергей Иванов (25 лет, РФ), Евгений Гринев (24 года, РФ), Татьяна Большакова (22 года, РФ)

User qder, 14.10.2010 11:36 (#)

Если считать, что пара русских дурачков работавших " на побегушках" у армянских бандитов, есть российская мафия... то тады ого-го-го!!!

В США арестован армянский вор в законе

В США разоблачили преступную группировку, состоявшую из выходцев из стран бывшего СССР и занимавшуюся мошенничеством с медицинскими страховками, сообщает Associated Press. По данным полиции, руководил группировкой 46-летний армянский "вор в законе" Армен Казарян, проживающий в Калифорнии. Он уже арестован, суд отказался выпустить его под залог.

Членов преступного сообщества подозревают в том, что они пытались обмануть трастовый фонд медицинского страхования Medicare на сумму около 163 миллионов долларов. Для получения страховых выплат мошенники создали сеть не существующих в реальности медицинских клиник, где якобы проводилось лечение. Ранее в подобных случаях речь шла просто о подкупе докторов из существующих медицинских учреждений.

Обвинения предъявлены 73 участникам схемы. Аресты прошли в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, а также штатах Огайо, Джорджия и Нью-Мексико. К лидерам группировки следователи относят также 34-летнего Давида Мирзояна и 35-летнего Роберта Терджаняна.

В обвинительном заключении говорится, что члены группировки были замешаны и в других преступлениях: торговле контрабандными сигаретами, поддельной "Виагрой" и крадеными кредитными карточками.

Дело в отношении группировки Казаряна стало крупнейшим в области мошенничества с медицинскими страховками.

User russivan005, 14.10.2010 11:53 (#)

Нельзя называть национальность преступников, кроме тех случаев, когда они русские. Это не политкорректно.

Интересно, что когда ребята из Одессы провертывали свои темные делишки на Брайтоне, все они были "русской мафией".

User heavy__1_, 14.10.2010 12:25 (#)

Ты хочешь "русскую" чампен и не хочешь русского иванькова?

Ваша схема разделения непонятна...

User koctja, 14.10.2010 14:01 (#)

Ваша схема разделения непонятна...

Ну ведь так охото смотрется благородными. Понимать надо, для новодворовых это не к лицу. Да и денюшка на Западе гнилом хранится. Вот Ванюша и в расстеряности.

User uncle_joe13, 14.10.2010 14:32 (#)

Отпаравлять преступников обратно на их родину в Армению, Азезербайджан, Грузию, Киргизию, Таджикистан...

По вашей логике тоже самое нужно делать Армении, Азербайджану, Грузии, Киргизии, Таджикистану...выгонять русских, в том числе из Абхазети и Самачабло - до хрена их там, русских гастарбайтеров одетых в военную форму и находящихся абсолютно на незаконных основаниях.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User koctja, 14.10.2010 13:37 (#)

По данным американских СМИ, в группировку входили также несколько россиян, граждане Украины и Казахстана.

Ну что поделаешь, "родимые пятна" советского строя. Эту "заразу", выживания в скотских условия нам 70лет вдалбливали. А так как плохое всегда лучше хорошего приживается, и к тому же плохое труднее изличить, то вот и пожинает Запад свои плоды разрушения этого заповедника заразы. Будут знать, как кучу говна ворошить.:)))) Ну а для уря-патриотов это словно бальзам на душу - Знай наших!!, - и сквозь зубы - гнилой запад.

User korn, 14.10.2010 18:26 (#)

Вот жульё поганое, опять Россию ославило на весь мир...

User iznuroenkov, 14.10.2010 22:11 (#)

Слава России!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: