О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.186894.html

новость Российские оппозиционеры попросили Байдена ввести санкции против чиновников

10.03.2011
Джо Байден. Фото AP

Джо Байден. Фото AP

Представители российской демократической оппозиции на встрече с вице-президентом США Джозефом Байденом подняли вопрос о введении санкций против российских чиновников, нарушающих права человека. Как сообщил сопредседатель Партии народной свободы Владимир Рыжков, он, в частности, говорил о чиновниках, причастных к смерти Магнитского и к делу "ЮКОСа".


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User figase1, 11.03.2011 17:25 (#)

На встрече также присутствовали сопре

Ой чмырье то!Ой чмырье! "Папке" жаловаться ходили. И это оппозиция? Да это ж пятая колонна. Уж на сколько нужно не уважать себя, свой народ и свою Родину (не путать с властью) чтобы пойти плакаться перед американским ублюдком, которому глубоко плевать на то что твориться в России, главное чтобы там сидело марионеточное правительство послушное и подотчетное США. И эта оппозиционная мразь пытается противопоставить себя коррупционной Едросии? Та такое же дерьмо только перед штатами не прогибается.
Не везет России ни с правительством ни с оппозицией.

User kauttsky, 12.03.2011 22:55 (#)

Половина территорий Земного шарика мечтает, чтобы их приняли в США на правах штата.

Не всех берут!

User golubov, 12.03.2011 10:32 (#)

Как глубоко мыслит figase1

Те, что против коррупции, против произвола чиновников и прочей мерзости безусловно "пятая колонна". Не может Россия жить без воров. Если она от них избавится - это будет уже не Россия, а какой-то жалкий бездуховный Запад. Правительство, которое не будет воровать - это будет "марионеточное правительство послушное и подотчетное США". Почему? Потому что они, враждебные нашему воровскому менталитету люди Штатов и сами не воруют и нас отговаривают, сволочи, чтобы нас честных сразу победить (пока мы воры - мы непобедимы, никто не хочет нас захватывать, также как "никто не ищет неуловимого Джо".
"Коррупционная Едросия, та хоть перед штатами не прогибается". И поэтому несравненно лучше либералов.
Вообще нужно всячески бороться с вражеским влиянием. Ведь ясно, что честным быть нельзя - это подозрительно. Если честный - то явно агент США.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: