О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.195072.html

новость Недобрые последователи

Российско-американскую комиссию по гражданскому обществу возглавили Долгов и Мелиа
24.01.2012
Томас Мелиа. Фото: osce.usmission.gov

Томас Мелиа. Фото: osce.usmission.gov

Российско-американскую комиссию по гражданскому обществу возглавят дипломаты с жесткой позицией. Томас Мелиа критиковал ситуацию с правами человека в России, а Константин Долгов составил доклад о нарушениях прав человека в США. Ранее комиссию возглавляли Владислав Сурков и Майкл Макфол. Последний остался доволен общением и даже "кое-чему научился" у Суркова.


Комментарии
User olgaolga, 24.01.2012 11:36 (#)

дать им боксерские перчатки

и встречи показывать на канале спорт

User zvirblis_315, 24.01.2012 12:24 (#)

Да можно и без перчаток :)

Костина, я так понимаю, останется?

ну тогда чтоб достойный box fighting получился, надо туда еще и новый рогозинский гибрид черной сотни и осовиахима включить в полном составе :))))

Статья премьер-министра Владимира Путина "Россия: национальный вопрос" ляжет в основу программы добровольческого движения Общероссийского народного фронта в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС....

User leokadij, 24.01.2012 13:26 (#)

До войны был ОСОАвиаХим, после войны - ДОСААФ, теперь ДДОНФПАФ(ОПК).

Воистину, ничего нового под луной. Раньше хоть можно было выговорить...

User uncle_joe, 24.01.2012 11:53 (#)

Томас Мелиа резко критиковал ситуацию с правами человека в России и выборы в Госдуму

Вот так, прав был ВВП, когда утверждал, что российскую власть критикуют одни грузины!

User karluha, 24.01.2012 11:54 (#)

Достаточно сравнить с предыдущей парой сам статус "сопредседателей" и их позиции по "взаимодействию", чтобы понять: "перезагрузка" оказалась мертворожденной идеей. Впрочем, давно заметно, что президент Обама, наигравшись в прекраснодушные бирюльки, вернулся к более взвешенной внешней политике. Да и путинская Россия после серии необъяснимых удач 9-10 годов все ближе к естественному состоянию - полуизгоя.

User sion53, 24.01.2012 12:21 (#)

Да и путинская Россия после серии необъяснимых удач 9-10 годов все ближе к естественному состоянию - полуизгоя.

Нет,уважаемый"karluha", состояние - полуизгоя,теперь будет у Макфола,только прибыл и сразу накосячил,а с ошибок начинать-плохо,а теперь не исключено, что за эту ошибку, он будет получать оплеухи до конца своей работы, в качестве посла. А россияне воочию убедились,что российская оппозиция- гнилая компания.Очень хотелось,чтоб эта шваль освободила место для дееспособной, конструктивной оппозиции, которой в России так не хватает, и чье место сейчас занимает этот навоз...

User wrrow, 24.01.2012 13:39 (#)
3267

А россияне воочию убедились,что российская оппозиция- гнилая компания

у тебя каша в башке.и врешь ты нагло.какая оппозиция,какие россияне?!точные цитаты.имена.явки в студию

User karluha, 24.01.2012 17:05 (#)

to sion

Подсчитайте лучше количество докладов и резолюций за последний год, связанных с состоянием правосудия в России (дело Магницкого) и демократии (выборы в ГД). Если западный мир (и США в частности) решается на такое по отношеню к члену СБ ООН, да еще сейчас, когда так необходимо согласие в СБ по отношению к иранской ядерной программе, то, значит, достало. И это уже не начало изгойства, а добрых полпути).

User sion53, 25.01.2012 00:58 (#)

karluha

Мне понравилось, как Вы расставляете приоритеты.Вот только правосудие бывает разное-на базе Корпуса морской пехоты США в Калифорнии, завершился суд над сержантом Фрэнком Вутеричем, проходящим по делу о расстреле 24 мирных иракцев. Убийца был наказан штрафом в размере 75% оклада, тремя месяцами заключения и понижением в звании до рядового.Такое наказание стало следствием того, что Вутерич "согласился сотрудничать со следователями"и решение суда станет опасным прецедентом, который дает сигнал о том, что правосудие СЩА закроет глаза, и за расстрелы мирных жителей в самом худшем случае грозит штраф и понижение в звании...............ЕЩе(к слову)можно добавить,что в самых удаленных уголках мира люди слушают западную музыку -Элвиса Пресли, Майкла Джексона, а также Моцарта и Баха,а вот в России,классику слушают с удовольствием,а читают в основном русскоязычных авторов-это тоже уже не начало изгойства, а добрых полпути...хахаха

User karluha, 25.01.2012 02:20 (#)

С "хахаха" соглашусь. Остальное - мало что "перевод стрелок", так еще и сплошь из замшелых советских контрпропагандистских мифов. Явно реакции не заслуживает.

User sion53, 25.01.2012 11:05 (#)

Остальное - мало что "перевод стрелок", так еще и сплошь из замшелых советских контрпропагандистских мифов

Суд над сержантом Фрэнком Вутеричем, проходящим по делу о расстреле 24 мирных иракцев,был 23 января сего года и советским контрпропагандистским мифом-быть не может,но это кАнечно реакции не заслуживает,а вот в России...

User xasi_______s, 24.01.2012 12:41 (#)

Время перемен ... не более ....

Пересели "вечно" вторые за первую (это я о шахматах) -всего и делов.

Но возбужденье "переходного процесса" умиротворяет - :)

User semi24, 24.01.2012 13:26 (#)
11491

:)) Алаверды генералу Шаликашвили, (Джону Малхазу Дэвиду)

Как же так? Окружают! Опять грузин!? Томас О. Мелиа. Дык, он же "не воспримет", он сквозь призму смотреть будет. Мало, что "пиндос", так еще и грузинский, причем родился во Франкфурте... О, горе!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: