.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/RF/d.273534.html

новость Лавров: США передали России список претензий по договору о РСМД

28.10.2018
Сергей Лавров. Кадр RT
Сергей Лавров. Кадр RT

США за несколько дней до заявления Дональда Трампа о разрыве ракетного договора передали Москве список конкретных претензий, признал глава МИДа России Сергей Лавров. Российская сторона готовит ответ. По словам министра, действия Вашингтона "не способствуют устойчивому диалогу и предсказуемости". Лавров призвал США сообщить о мерах по контролю над вооружениями, которые будут приниматься вместо ДРСМД.


Комментарии
User new_generation, 28.10.2018 20:21 (#)

из ВИКИ
В июне 2013 года Владимир Путин на встрече с представителями ВПК РФ назвал решение СССР отказаться от ракет средней дальности «по меньшей мере спорным» и заявил о возможности выхода Российской Федерации из Договора
кто то должен был сделать первый шаг.

User benderostap, 28.10.2018 22:58 (#)
50861

он же его не выходя и сделал)))

User tomsk_kremen, 30.10.2018 02:49 (#)

Не выходя в сознание.

User judgebork87, 28.10.2018 20:29 (#)

Плач Ярославны в исполнении унылого лошадя вещь не новая. Вечно обиженные и представляющиеся обманутыми постсовки напуганы до смерти. Они-то знают на что способна их экономика и во что выльется их стремление пердячим паром догнать единственную супердержаву. Ну встретиться Президент Трамп с пуйлом в Париже. Может даже по хребту постучит или улыбнётся лишний разок. И перестанет "Томагавки" строить? Ага, ждите. Только не хотящим видеть очевидное придёт в голову повторять свой собственный бред о путах путина опутавших Трампа. Демсы рвуться вернуть утерянную власть и доступ к финансовым потокам. Понятно. А к чему рвутся цыня и К°? Ни к чему, просто признать себя проигравшими не хотят. А может я усложняю и они просто по глупости лезут в бутылку.

User vadimgl2, 29.10.2018 17:36 (#)

По вашей же логике репы рвутся удержать власть и финансовые потоки. То есть демы хотят их непременно раздербанить, а репы это в жизнь никогда не делают и не сделают. Репы вообще ангелочки и херувимы с крылышками, и питаются только божей росой. Хе-Хе.

User judgebork87, 29.10.2018 18:16 (#)

После того, как недоросль Вадюня прочистит горло и прокхекается ему следует включить то что у взрослых называется сообразительностью и вспомнить, что он живёт не в идеальном мире с ангелочками и херувимчиками, а на грешной земле и в настоящей реальности. А в реальности демократы СЕЙЧАС врут, обманывают, занимаются подлогом (дело судьи Кавана) и готовы на любое преступление ради победы в ноябре.
Если Вадюньчик ответит какой-нибудь глупостью больше отвечать как взрослому не буду.

User vadimgl2, 29.10.2018 23:02 (#)

Я знаю, у вас своих глупостей хватает. И правильно, не надо вам ваши глупости выставлять напоказ, а со своими я и сам разберусь. Впрочем одну вы уже выставили на всеобщее обозрение, изображая демов исчадиями ада, а репов агнецами божьими. Так не бывает. Мир не чёрно-белый. Он сложен, разнообразен, и в нём масса оттенков. Так что в каком-то идеальном, для вас конечно, мире живёте вы. А то репов, в том числе и Трампа, не ловили в реальном мире на лжи и подлогах, и не единожды. Но вы лучше не думайте, а то вдруг ваш "идеальный" мир при ближайшем рассмотрении посыпется. Вы так долго его выстраивали в вашей голове.

User judgebork87, 29.10.2018 23:37 (#)

Вот настырный мальчонка. За мной повторяет и выдаёт за своё. Соска, молоко, горшок,колыбель.
Вперёд!

User maxno, 28.10.2018 20:39 (#)
22523

...///это не способствует устойчивому диалогу///...- бля!
У лошади устойчивому диалогу способствуют шпилегляды Мишкин и Чепига? Или Витя Бут или царнаевы или Чапмен или Бутина или толпы горе шпионов задержанных в сербии, Нидерландах и т.д.- по всему миру!!!! Или луговой способствует?
Дикие!

(комментарий удалён)
User maxno, 28.10.2018 21:30 (#)
22523

Согласен полностью! Изредка, подавив приступ тошноты, ненадолго заглядываю на путинТВ аналы. Уже началось! Истерика. Состязаться с Америкой не в состоянии, даже врать про это глупо. К своему народу он безусловно не повернется, не для того зомбировал, чтобы на равных разговаривать. Пока ящик истерит, пу думать будет. А кроме как открыть вентиль терроризма на полную катушку и пытаться шантажировать и придумать-то нечего... как бы не повторился ужас сравнимый масштабом с взрывами 1999 года или атаки 11 сентября(((((((((

(комментарий удалён)
User maxno, 29.10.2018 08:25 (#)
22523

Да, да, да! Бортников придумает щаз американо-фашистскую ячейку бендеровско-иеговистских игиловцев , кисель покажет ее переправку надувными плотами через акиан, а салавьев для ватников объяснит что взрывы Воронежа и Мухосранска - это их месть лично путену.... почему?- патамушта гладиолус((((((((((

User benderostap, 28.10.2018 23:10 (#)
50861

Выходя изо всех договоров)))))
Ну вы как детичесслово))) А кто их когда соблюдал?? НИЧЁ не бедет!! как воФка срал на всех и вся так и будет гадить где захочет...Как Рыжий ему подмахивал так и будет слюни пускать и призывать к миру вол всём мире!
Нету у полюции начала!
Нету Трампа-Путина конца!!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User buratino2, 29.10.2018 15:09 (#)

Вполне типичное поведение шпаны, понимающей, что время понтов подошло к концу и придется мерятся пиписьками не на бумаге, а на деле.

(комментарий удалён)
User buratino2, 29.10.2018 21:30 (#)

Свеженькое:
Говорят два кремлёвца после выступления путина: "ну, с пенсиями всё уже понятно, главное, чтобы с раем не нае**л!"

User nfgbh1970, 29.10.2018 00:48 (#)
27828

Кофман, конечно, голова, и пальца ему в рот не клади...... Есть нюанс -подлетное время ракет МСД (500-5000 км) с амеровских баз в Германии (и не только) несколько меньше, чем время, необходимое на ответную реакцию РФ и отдание приказа об ответном залпе. От того Совок и писался кипятком, клеймя Першинги и прочую вражескую технику и пугая Европу ответным ударом. А если супостат разместит ракеты МСД уже в Польше (поговаривают о форт-Трампе), тем паче -в странах Балтии то теоретически возможна ситуация - США пускает ракеты по шахтами прочим "местам дислокации" в РФ - и из них уже вылетать нечему, да и приказ отдать некому. Вот и очкует начальство)))

(комментарий удалён)
User nfgbh1970, 29.10.2018 01:35 (#)
27828

Вот, что говорит, например, военный эксперт Михаил Кофман:

"Россию особо не тревожит, нарушают США этот договор или нет, они хорошо разбираются, с моей точки зрения, в этих деталях. Их, я думаю, не это так особенно волнует. Этот договор, с точки зрения Москвы, был всегда почти односторонний, то есть он намного более служил интересам Соединенных Штатов, чем интересам Советского Союза, и продолжал служить Соединенным Штатам намного больше, чем России.
=================================================
С точки зрения Москвы времен конца Совка этот договор считался великой победой над супостатом, по крайней мере так вспоминали члены ПБ СССР. Вы уж определитесь как-то: либо этот договор был выгоден в первую голову Совку (по их мнению), либо США (мнение Кофмана)- кто прав-то? Или все вообще? )))))))

(комментарий удалён)
User nfgbh1970, 30.10.2018 16:50 (#)
27828

"Россию особо не тревожит, нарушают США этот договор или нет,
Этот договор, с точки зрения Москвы, был всегда почти односторонний, то есть он намного более служил интересам Соединенных Штатов
=============================================
РФ, как понимаю, очень даже тревожит. По уважительной причине - подлетное время ракеты СМД из Германии, тем более - Польши и Румынии (в перспективе -из стран Балтии а то и Украины) существенно отличается от времени, если запуск будет с корабля ( Москва довольно далеко от морей-океанов, в Москва-реку Шестой флот США не поместится, да и подозрительно будет как-то, если пара АУГ США к Финляндии подойдет). Аналогично и с самолетами.
Воля ваша, что-то не так с этим Кофманом. Сейчас этих "экспертов" развелось, особенно на Кисель-ТВ и подобных)))

(комментарий удалён)
User nfgbh1970, 31.10.2018 12:05 (#)
27828

В "соловьином помете" завсегдатай: "эксперт по безопасности , экс-начальник израильской спецслужбы" некий Кедми. В прошлом он действительно руководил спецслужбой, вот только не силовой, а занимающейся обустройством репатриантов - как обустроить новоприбывших, какие языковые курсы организовать, каждому выдать кружку и ложку на первое время.... Но каковы его экспертные возможности по оценке терроризма, борьбы с ним или геополитике-довольно понятно. Возможно, "военный эксперт" чудно умеет закупать портянки для армии или безопасно хранить снаряды?

(комментарий удалён)
User nfgbh1970, 31.10.2018 17:40 (#)
27828

Видимо, я несколько неудачно сформулировал свою мысль. Не сравнивая морально-нравственные качества данных экспертов, я о том, что "руководитель спецслужбы" по роду деятельности никак не связан с теми проблемами, которые на ТВ пытается "экспертировать". О Кофмане не знаю, в чем именно он "сотрудник в области безопасности" Если, например, он профессионал по РЭБ или складированию боеприпасов - понятно, почему он изрекает чушь в "ракетном вопросе". Либо какой-то совсем уж дилетантский, заведомо нелепый перевод его слов.

(комментарий удалён)
User nfgbh1970, 31.10.2018 21:45 (#)
27828

Слегка погуглив - обнаружил следующее. Кофман-действительно военный аналитик, да еще и Центра Военно-Морского анализа. Видимо, в кораблях он разбирается несколько лучше, чем в ракетах МСД. Позабавил еще один его "экспертный анализ", утверждающий, что армия Украины небоеспособна по определению, и ни на что не способна, сколько ЗСУ не передавай Джавелины, танки и прочее супер-пупер вооружение.
https://ria.ru/world/20150207/1046487562.html

Еще пара его прогнозов, встретившихся мне, оживили в голове бессмертные сроки Крылова - беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник)))

(комментарий удалён)
User nfgbh1970, 01.11.2018 12:48 (#)
27828

Мое личное оценочное мнение - если некий "эксперт" раз за разом порет чушь - видимо, это не очень умный (знающий) человек. Пример с его экспертизой - "небоеспособностью" ЗСУ привел потому, что это уже не мнения-рассуждения, а реальность. высокую оценку боеспособности ЗСУ дали не только НАТОвские инструкторы и спецы, а сама жизнь. Регулярно проходят новости, что из очередного города или села, выбили руссомирцев-бурятов-потеряшек и прочих ихтамнетов.

User american_uncle, 01.11.2018 00:43 (#)
25290

Вот, тут, кстати, Андрей Пионтковский поясняет, как лично он видит всю эту заваруху с ДРСМД: https://ehorussia.com/new/node/17271

User nfgbh1970, 01.11.2018 12:50 (#)
27828

Увы, ваша ссылка не открывается у меня- видимо, мой провайдер неукоснительно выполняет предписания Роснепотребнадзора или еше какого-то аналогичного органа(((

User belgat, 28.10.2018 20:43 (#)
49846

Трамп объявил о выходе Вашингтона из российско-американского договора...
---------------
...и начал в ускоренном темпе клепать ракеты Tomahawk Block IV с повышенными характеристиками и расширенными боевыми возможностями.

User orge, 28.10.2018 21:04 (#)
4479

Бред "предсказуемого" наркома.

27469

Дежа вю 22.06.1941 - тоже "без объявления войны", но в тот раз не признавали намного дольше. Эх, не черта нынешний Нарконь'старой Каменной Заднице!

User orge, 28.10.2018 23:36 (#)
4479

Так времена другие, все ускорилось -- события просто свистят мимо ушей.

27469

Это уж точно - порой даже прочесть не успеваешь, только заголовок отметишь и дальше.

User licba, 28.10.2018 21:18 (#)

Карфаген (долбанутый Третий Рим) должен быть разрушен с помощью самих долбанутых кремлевских имперцев! Прыжок крошки Цахеса на грабли СССР вселяет надежды на ускорение процесса:-)

User benderostap, 28.10.2018 23:17 (#)
50861

вселяет надежды))))
А Сев.Корея разве не всеяла надежды?
Да населючи будут коровьи лепёшки жрать и метать, но от всевластия над миром не отрекутся!! Это ж не при демократах! при них можно и поорать и помитинговать а то глядишь и побостовать...При гебнюках-тУрма..али вбивство из-за угла..али многое чаво другое ненароком..Так что "надежды на ускорение" это не про паРАШУ. как говаривал доктор в известном анекдоте-" Надежда есть..Шансов нет!"

User nfgbh1970, 29.10.2018 00:27 (#)
27828

Лавров - Мы разослали этот перечень в Министерство обороны России и другие ведомства, которые должны посмотреть на эти претензии,
===============================================================
И в Алмаз-Антей? Там знатные специалисты по БУКам и прочим ракетам сидят)))

User buratino2, 29.10.2018 15:11 (#)

Да нет, на Мосфильм. Их специалисты намного лучше умеют рисовать мультики про ракеты на гиперзвуке.

User nfgbh1970, 30.10.2018 16:37 (#)
27828

Как понял, претензии рассылают не для мультответов, даже самых талантливых, а для некоей наукообразной экспертизы и оправдания действий РФ. Сумеет Мосфильм красиво и убедительно аргументировать, что эти ракеты - не наши, не средней дальности, и вообще - не ракеты, а например разгонятели туч? не уверен(с) )))

User buratino2, 31.10.2018 14:42 (#)

не удивлюсь если сможет. в их цирке шапито и не такие фокусы удаются.

User piccolo, 29.10.2018 17:07 (#)

Таинственный родственник в конец свихнувшейся старухи Шапокяк оффициально призвал гремлинов воздержаться от насмешек по поводу ушей Чебурашки. Злые языки сразу подметили сходство

User tomsk_kremen, 30.10.2018 02:54 (#)

Пусть . У засранца будет меньше денег для убиства украинцев.

User virshu, 30.10.2018 18:30 (#)

Где же Абаринов, который объяснит, что выход США из РСМД - это безуспешная попытка Трампа увести внимание с доклада Мюллера, после которого будет оранжевому клоуну завтра - ну, на крайняк послезавтра - неминуемый импичмент. Куда пропал Абаринов? Даже безумный Цинциннат какой-то хилый стал...

А если серьезно - то вот *это* противостоит в Рисси Путину, да? Неудивителньо, что американцы более оптимистичны, что иранцы скинут мулл...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей