.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/Us_politics/d.115512.html

новость В Конгресс США внесен проект постановления об импичменте Бушу

09.12.2006
Джордж Буш. Фото АР
Джордж Буш. Фото АР

Член Конгресса США от демократической партии Синтия Маккинни внесла проект постановления об импичменте президенту Джорджу Бушу. Она обвинила Буша в нарушении клятвы, согласно которой он обязался соблюдать конституцию и другие законы США.


Комментарии
(написано анонимно) 09.12.2006 18:17 (#)

Вот бы у нас например Хиня внес бы такое предложение об импичменте путьке-вот это был бы номер:)))))).

.

(написано анонимно) 10.12.2006 01:36 (#)

ЛОТ. Эту Синтию Макини следует отправить на перевоспистпитание в Россию, чтобы поняла что такое жизнь. А Буш вообще джентльмен! Нам бы такого Президента! Хоть Билла Клинтона, на один срок приглашай в Россию. Американцы законопослушные, больше положенного не возьмут! А Буш, взял и разворошил это осиное гнездо Ирак. Как бы мир не отворачивался от проблемы "исламского фундаментализма" мира, она захлестнула весь мир. Живой пример Англия,Франция, Кавказ. Споносорами войн являются страны Арабского Востока. Бредовая идея Халифата принадлежит их лидерам.А это всего лишь борьба за мировые рынки и территории.Так что мнимость сегодняшнего спокойствия, завтра обернется Войной на Ближенм Востоке, куда будет втянуто Закавказье и Северный Кавказ. Поверьте старому Лоту!

(написано анонимно) 10.12.2006 02:31 (#)

Как бы мир не отворачивался от проблемы "демократического фундаментализма", она захлестнула весь мир. Живой пример Ирак, Афганистан, Кавказ. Споносорами войн являются страны Запада. Бредовая идея насаждения псевдодемократии (а фактически разврата, коррупции, фин. мошенничества и т.п.) принадлежит их лидерам. Так что мнимость сегодняшнего спокойствия, завтра обернется Войной во всем мире, куда будет втянуто все человечество. Не верьте старому Лоту!

(написано анонимно) 10.12.2006 03:28 (#)

ЛОТ. анониму 23-11.Вы предпочитаете жить, засунув голову в песок, оставив открытой задницу! Для меня самое главное: приостановить расспространение терроризма, которое выливается в войны! А страны которые избирают демократический путь развития, поступают разумно. Ибо другого пути просто нет! Инициатива разворошить Афганистан принадлежит СССР.Война на СЕВ Кавказе началась с разворовывания и распродажи 80% оружия МО.РФ,с 5 воен.частей в Чечне. С Ирака до войны, в обход санкций ООН, Кремлевцы, Гос Думовцы, вывезли посредством откатов наличными САаадаму Хусейну, нефти на 19млр400млн.долларов. Вы лично стали богаче от этого? Вам гарантирована достойная старость? Еще правительство РФ. умудрилось списать два раза, за счет бюжджета РФ, долг ИРАКА-СССР,7млрд.300млн долларов. Не из нашего ли с вами кармана налогоплательщиков. Читайте СМИ.РФ, и огульно не охаивайте старого Лота. Не живите в иллюзии.

(написано анонимно) 10.12.2006 03:35 (#)

ЛОТ. Анониму23-11. И еще хочу добавить к вышесказаному: Не желаю чтобы мои и потомки моих друзей жили при Халифате!!!.

(написано анонимно) 10.12.2006 06:28 (#)

Demokrati dolbannie, tolko i mogut, chto kritikovat` i razrushat`!Iz za nih voyna s islamskim fundamentalizmom i fashizmom protekaet kak-to

gnilo. Esli dopustyatr Iran do atomnoy bombi, ih bredovo-fanatichnie idei o mirovom gospodstve osuschestvlyatsya! I eto nachnyotsya na Blizhnem Vostoke, a otkliknetsya v Rossii, Amerike, i Evrope. Etu voynu predskazal Nostradamus. I pobe3da nad islamistami budet tolko togda, kogda k amerikano-israelsko-evropeyskomu bloku primknyot Rossiya. No snachala Rossiya vooruzhit etu nechist` do otvala. a potom tsenoy ogromnih zhertv , s drugimi stranami, otob`yotsya ot neyo.

(написано анонимно) 09.12.2006 19:13 (#)

А мне Буш нарвиться

Впряг америку в кучу войн , мочит мусликов, сша враг номер один для мусликов , экономика сша накрывается медным тазом, доллар слабеет, Россию поддерживает, здорово. Лучшего призедента сша для России и пожелать нельзя.

(написано анонимно) 09.12.2006 19:18 (#)

И г-на Рамсфелда под суд отдают.

o Ramsfelde 09.12.2006 21:35 (#)

Etogo nedoumka davno nado v Gaagu!! Novuy DR.Mengele

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 09.12.2006 20:31 (#)

www.liveinternet.ru/users/735975/post7345768/

X 10.12.2006 02:00 (#)

p

Demokratu v Amerike ochenj lьbjat impichment delatj....Klinton 40 millionov na pisdu Moniki potratili, a teperj Buchu pridumaьt "sakonu" , nu i glupo sche.

User gorets, 10.12.2006 02:37 (#)

Всегда, когда смотрю на Буша, становится смешно. Ну, действительно,выражение лица напоминает, озорного, непослушн

!

End of Putin 10.12.2006 03:02 (#)

Dure iz demokraticheskoj partii USA nado perejti

v edinuju rossiju ili k "liberal-demokratam" k zhiriku. Tam takim i mesto.

End of Putin 10.12.2006 03:12 (#)

Putinskie verbovschiki uzhe potirajut ruki ot predvkushenija novoj dobychi.

A mozhet ee i uzhe zaverbovali i pomogli stat' kongressmenom. Dlja Rossii ne vpervoj vnedrjat svoju kriklivuju agenturu vlijanija povsjudu. Samoe interesnoe, chto Rossija uzhe davno ne levaja strana, a po suti fashistkaja, a bezmozglye levaki kak byli tak ostalis' zameshany na dvuh principah: 1) nasolit' amerike, 2) podsobit' rossii, i eto nevziraja ni na kakie fakty o massovyh ubijstvah v Chechne i t.p.

User gorets, 10.12.2006 03:26 (#)

Честно говоря, я уже никому и ничему не верю. Все так запутано и в

!

(написано анонимно) 10.12.2006 04:04 (#)

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/DishonestGeorge_rus.html

Я тут как-то написала, что мы проиграли нашу войну с террором в тот момент, когда наш храбрый главнокомандующий ошарашил нас сообщением, что ислам не является нашим врагом. Я ошиблась. Как выяснилось, война была проиграна еще раньше. Пока те, кто пишут речи для президента Буша еще подыскивали слова, смягчающие очевидную абсурдность его заявления, пока эксперты тщились угадать число погибших в Торговом центре, пока вся гражданская авиация сидела на земле и небо над страной было практически таким же безлюдным, каким оно было еще до того, как братья Райт увлеклись своим необычным хобби, зафрахтованные правительством авиалайнеры тайком от всех уносили многочисленную бин-ладеновскую родню из Соединенных Штатов домой, в Саудовскую Аравию. Война уже шла вовсю. Во время войны мы вправе ожидать, что президент сделает все возможное, чтобы приблизить победу, и не сделает ничего, чтобы ее отдалить. Если у вас есть теория, объясняющая, каким образом президент Буш приблизил победу, лишив ФБР, ЦРУ, военную и всякую другую разведку уникального источника информации об одном из главных лидеров противника, я с интересом выслушаю вас и объясню вам, в чем вы неправы. Пока же такой теории не существует, я вынуждена считать, что такая экстренная мера нанесла нам непоправимый вред. Тщательно отработанный имедж нашего президента как бы говорит: «Я — парень простой, но честный,» что импонирует мне гораздо больше, чем тщательно отработанные имеджи подавляющего большинства политиканов. Но как же наш честный Джордж сподобился на откровенное предательство? http://www.middleeastfacts.com/yashiko/DishonestGeorge_rus.html

(написано анонимно) 10.12.2006 04:08 (#)

http://www.middleeastfacts.com/yashiko/MysteriesOfTheDeep_rus.html

правоверная секта объявила джихад не только против неверных вроде нас с вами, но также против всех извращений ислама. При этом в списке «извращений», естественно, оказались все разновидности ислама, кроме самого ваххабизма. Эта секта возникла на Аравийском полуострове в XVIII веке и быстро стала там господствующей формой ислама. Она правила, хотя и не непрерывно, до первой четверти XX века, когда Абд аль-Азиз ибн Сауд, потомок основателя секты и родоначальник Саудовской династии, не подмял под себя бульшую часть полуострова, создав таким образом Саудовскую Аравию. Секта открыто проповедует геноцид как предпочтительный метод джихада. Она открыто поддерживает терроризм. Финансируемая неисчерпаемым запасом саудовских нефтедолларов, она распространяет свой яд по всему миру, включая Соединенные Штаты, через разветвленную сеть организованных ей мусульманских семинарий-медрессе. Ваххабизм быстро становится главной, повсеместно признанной формой суннитского ислама. Сам злодей века Осама бин Ладен принадлежит к этой секте. Но постойте! Поскольку в Саудовской Аравии мечеть не отделена от государства, то близкий, можно даже сказать, интимный друг президента Буша, принц Абдулла, является как de facto, так и de jure главой секты Ваххаби. Несмотря на это, принц Абдулла — единственный глава иностранного государства, дважды удостоенный приглашения на Бушево ранчо в Крофорде, Техас. При каждой встрече наш президент нежно держит нашего, как сказал бы В. И. Ленин, архи-врага за ручку, демонстрируя при этом такие знаки пылкой привязанности к негодяю, что у меня невольно возникают сомнения в искренности проповедуемых им семейных ценностей. Кое-кто может поддаться искушению списать все это на пресловутую тупость нашего приковбоенного президента, но это было бы ошибкой. Тупость — это свойство кассирши, которая сама себя обсчитывает. У президента Буша ничего общего с такой кассиршей нет. Может быть, он просто не может забыть, кому принадлежит песок, из-под которого денно и нощно качают богатство семьи Бушей? Или у вас есть другое объяснение? http://www.middleeastfacts.com/yashiko/MysteriesOfTheDeep_rus.html

User gorets, 10.12.2006 05:10 (#)

Ответ вам прекрасно известен. Что нам не известно д

???

(написано анонимно) 10.12.2006 05:17 (#)

Не знаю об этой Синтии Маккинни, но у нас в России некоторые умники предлагают нашего президета даже повесить.

Не верите? Перечитайте комментарии на Гранях. Много чего говорят - и убить, и повесит и не только его, но и его дочерей. А его мать называют шлюхой. Вот такое у нас отношение к президенту. И ведь не боятся. А вы говорите импичмент предложили. Ну это гуманно.

Bob 10.12.2006 05:35 (#)

Ну что поделать, если вешать, насиловать, жечь заживо, уничтожать - это как, правило, призывы истенных демократов... :(

:(

Психоаналитик 10.12.2006 17:09 (#)

Руки прочь от жоры

Думаю, что Владимир Владимирович не позволит обижать своего друга всяким безответственным политиканам. Держись друг Джордж.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей