О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/Us_politics/d.140899.html

новость Джордж Буш официально поддержал кандидатуру Маккейна

03.09.2008
Джордж Буш и Джон Маккейн. Фото АР

Джордж Буш и Джон Маккейн. Фото АР

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн заручился официальной поддержкой действующего главы Белого дома Джорджа Буша-младшего. Буш призвал своих сторонников проголосовать за Маккейна в очередном телеобращении к нации.


Комментарии
Крокодил Ганди 03.09.2008 14:14 (#)

Операция "Преемник" по-американски

проводится с большим размахом. Задействованы административный ресурс, условно-независимые СМИ и невдолбенно-суверенный президент Джорджии-2...

Коровьев 03.09.2008 14:37 (#)

лучше проиграть на стороне Запада, чем выиграть на стороне России

Крокодил Ганди 03.09.2008 14:45 (#)

Вы хотите сказать,

что если проигравший будет смотреть на Запад глазами побитой собаки, то количество "гуманитарной помоши" сможет превозмочь последствия национального унижение? Очень "колбасная" позиция, вы не находите?

Коровьев 03.09.2008 15:32 (#)

Я хочу сказать, что проиграть на стороне Зпада оставляет надежду на лучшее будушее, в отличии от победивших на стороне России. Это история, мой друг, а не мои домыслы. И всякие гиперболы, метафоры и прочие измы в виде марионеток, побитых собак и т.п. сами за себя говорят. Слава Богу, что грузинская армия была обучена именно по западному образцу, и не пыталась завалить своими трупами противника. Та же история напоминает нам о 600 000 погибших советских солдат во время взятия Берлина, и о оставленном Париже. Время показало, кто оказался победителем.

Крокодил Ганди 03.09.2008 15:53 (#)

Слава Богу, что грузинская армия была обучена именно по западному образцу

Это Вы точно подметили! Западные армии способны побеждать только в условиях подавляющего превосходства. И без массированых ракетно-бомбовых ударов для "деморализации населения" не обходится ни одна война, которую вели бы американцы и их союзники начиная от преснопамятных бомбардировок Дрездена в конце 2й Мировой. Надежда же "на лучшее" для Грузии я лично бы больше связывал с избранием вменяемого Президента. Достаточно глянуть ну хотябы на ту же Турцию или Азербайджан. Никто не заставляет "любить" Россию, но иметь с ней добрососедские отношения, по меньшей мере разумно, если живешь под боком.

Коровьев 03.09.2008 16:22 (#)

хм. добрососедские отношения...напомню вам, что Россия подарила грузинскому, т.е. соседнему государству вооруженный анклав. Вам напомнить количество вооружений т.н. армии ЮО? Вкратце- население 50 000 человек. единиц бронетехники- ок 200 единиц. Артиллерия, Град, и т.д. Из Абхазии изгнано две трети коренного населения и в течение 15 лет российские миротворцы случил абхазам практически пограничниками. ОООчень добрый сосед. И оставьте вы Саакашвили и его галстук в покое. Если вы заметили, то те же грузины на форумах намного реже говорят о внешних и умственных данных Медведева, хотя один вид его сильно отличается от вида полноценного и здорового человека.

Крокодил Ганди 03.09.2008 16:33 (#)

История вообще-то полезная штука

Раз уж Вы начали считать абхазские стволы, не припомните ли хронологию развития конфликта? Начиная от того момента, как Абхазия оказалась в составе Грузии и действий некоего господина Гамсахурдиа в начале 90хх. А то вас послушать жили себе в мирной гармонии абхазцы и грузины, а потом ни с того, ни с сего пришла злобная Россия и одних поработила, дргих расстреляла...

(написано анонимно) 03.09.2008 14:37 (#)

Буш - редиска. Он лишает возможности нашу либерастию постоянно озвучивать пункт из методички госдепа о назначенном президенте РФ.

gikmasto 03.09.2008 17:08 (#)

makkein gruzin i eto pugaet zlobnix liligoblinov do usrachki.nenavidia zapad oni nazivaiut sebia tretim rimom toest zapadnoi "civilizaciei"

pradoljaite v tomje duxe i raspad budet balezninei .p.s. predstavte chto u vas balatiruetca primakov i ziazikov kavob vi vibrali?

(написано анонимно) 03.09.2008 19:17 (#)

Что-то Буш не приехал на сборище республиканцев.

Наверное побоялся что побьют. Или опять подавился коржиком...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: