.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/Us_politics/d.274640.html

новость США: комиссия Мюллера допрашивает украинцев, посетивших инаугурацию Трампа

11.01.2019
Присяга Дональда Трампа. Кадр трансляции
Присяга Дональда Трампа. Кадр трансляции

В США прокуроры допрашивают украинцев, присутствовавших на инаугурации Дональда Трампа, сообщает The New York Times. Как выяснилось, некоторые гости мероприятия обсуждали в Вашингтоне "мирные планы", предполагающие отмену санкций против России. Один из подозреваемых - олигарх Сергей Левочкин, при Викторе Януковиче возглавлявший администрацию президента. Он заплатил за билеты на инаугурацию 50 тысяч долларов.


Комментарии
User leokadij_4, 11.01.2019 14:33 (#)

Вот же змеиное кубло!

User mizantrop_s, 11.01.2019 14:44 (#)

Дорогая редакция! Вы, пожалуйста, больше так не шутите. Какие там, прости господи, украинцы. Вы еще Царева в украинцы запишите! Но от заголовка ведь и кондратий хватить может.

User anticom1, 11.01.2019 14:45 (#)
35440

Соцопросы того времени показывали, что Киллари выиграла с большим отрывом. Лучший кандидат для Путина, молча бы отрабатывала 145 милионов, российские танки вероятнее всего бороздили Крещатик.

(комментарий удалён)
User anticom1, 11.01.2019 16:09 (#)
35440

"демократы - сволочи!"

Плюсую

(комментарий удалён)
User boris_k, 11.01.2019 15:47 (#)
3734

Если бы в либеральных СМИ сейчас бы работал Маяковский, он написал бы следующее:
"Послyшайте! Если звезды зажигают - значит, это Путину нужно!"

User leokadij_4, 11.01.2019 15:54 (#)

Сказано в Писании:
Есть Путин - есть Россия. нет Путина - нет России!

User benderostap, 11.01.2019 16:09 (#)
51045

Левочкин и Ринат Ахметов!!!!!-украинцы???
Не хватало ещё Януковича представить "украинцем"!!! сепары они а не украинцы!! на Даунбасе и в Лугандонии против украинцев воюют не украинцы а руссофашисты, убивающие украинцев!! И поэтому "ни под каким градусом" эти потворы-пророссейские не являются украинцами!!.

Лугандон???
Там нет людей!
ЖГИ,Господи !

User judgebork87, 11.01.2019 16:24 (#)

Один умалишённый, сам явно страдающий деменцией, забыл, как подавляющее число опросов предвещало победу Хиллари. Телекомпания Fox News, несмотря на традиционные симпатии к республиканцам, сразу отдавали Клинтон 274 голоса, без учета спорных штатов. Телекомпания NBC также считала, что Клинтон практически гарантировано то же количество голосов выборщиков — 274. Букмекеры оценивали шансы Клинтон примерно в 82% (данные сайта Electionbettingodds.com) и прочили Клинтон победу с 323 голосами выборщиков против 215 у Трампа.
И так далее и тому подобное
Второй безумец опять тащит popular vote, как будто у нас нет конституции и Трамп не играл по её правилам.
Мелкий бес из прибалтики помещает пошлейшую карикатуру на Юлию Тимошенко, так, что даже пенсионер из лугандонии возмущается, не забыв потребовать отчёта у президента США.
Мюллеровская банда продолжает цепляться за любую возможность куснуть Трампа. Теперь каких-то украинцев, которые такие же украинцы, как Янукович патриот Украины, приплели. Хотя их близко не было возле Трампа, но которым Манафорт по старой памяти ( работал с ними на Януковича) передавал данные сверхсекретных и страшных, аж жуть, социологических опросов. Наверное думал ещё бабла срубить с богатых, но глупых лёвочкиных, килимников.
Кампания "Ни дня без обвинений против Трампа" продолжается.

User anticom1, 11.01.2019 16:47 (#)
35440

Розенстайн сваливает, видать боится внутреннего расследования, которое очень сильно отличается от расследования людей, которые вне системы. Есть надежда, что новый АДж назначет спец прокурора по расследованию заговора членами администрации Обамы и руководством спец служб и ДОДж.

User baz_01, 11.01.2019 22:28 (#)

Ну, поскольку Левочкин и иже с ним остаются гражданами Украины, назыаать их украинцами вполне легитимно. С другой стороны, ну приезжал, ну предлагал какие-то планы. В чем криминал? С кем прикажете обсуждать положение в Украине, если не с людьми, от которых на тот момент там реально зависело очень многое, если не все, причем и не только в экономике? С джинсовыми жилетами форума Граней? Дурдом на лужайке...

User judgebork87, 11.01.2019 23:34 (#)

Как в чём? Ведь можно за пятку Трампа цапнуть. Эти мерзавцы социал-демократы готовы на всё, только бы ничего хорошего у президента не получилось, только бы не избрали его на второй срок. Пусть вся страна летит в тартарары, но ненависть пересиливает все другие чувства, полностью отключая разум. Местные сумасшедшие этому пример.

User baz_01, 12.01.2019 08:39 (#)

Как мне кажется, это http://9tv.co.il/news/2019/01/11/266014.html - в тему. Написано про евреев США, но то же, причем не только среди евреев, видим и в Израиле, и в других развитых странах. Откуда это стремление народов, создавших современную цивилизацию, к суициду? Старческая деменция?

User judgebork87, 12.01.2019 13:49 (#)

Что ж, Соня озвучила всё то о чём и вы и я и другие не забывшие кто они не раз писали на сайте. До большинства либеральных американских евреев что-то дойдёт после погромов устроенных этими проникающими в конгресс и другие органы власти левыми радикалами, "палестинцами"-антисемитами, антИфами и мэтторовцами. «Тиккун олам» неправильно понимаемый этими оставшимися ментально в эпохе Рузвельта людьми приводит к обратному результату. Разрушению и уничтожению. История, как видим, ничему не научила еврейскую общину США, счастливо избежавшую ужасов европейских революций и войн. Так большинство желающих исправить мир и не поняли, что нам нужно подальше держаться от левой идеи и поближе к нашему великому наследию и золотой середине.
Не все антитрамповцы антисемиты, но все антисемиты антитрамповцы.

User vixenia, 12.01.2019 04:29 (#)
47114

мое мнение: он просто хорошо приспособился к имевшейся тут обстановке. Зеркало.

Путинская группировка в Украине, имеющая украинскую принадлежность, действительно может участвовать в мировой войне на стороне РФ. Тут нечему удивляться. Искоренение этой наволочи идет, противно, медленно. Нужен запрос гражданского общества, который бы потребовал раскрыть здесь агентуру Кремля. Это необходимо для выживания страны. Чтоб идти дальше. Но, я думаю, что, пока, это невозможно при нынешней власти. Повадки политиков Украины - это повадки сек.сотов, которым приходится играть роли гос. чиновников. С 8 часов утра до 18 часов они, вроде бы, служат Украине, а все остальное время - служат ее врагам.

(комментарий удалён)
User judgebork87, 11.01.2019 23:37 (#)

Паразит, ты обещал похороны Трампа осенью. Весна уж близится, а похОрон всё нет. ПолитОЛУХ! :)))))))))

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей