.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/Us_politics/m.143540.html

новость Шварценеггер: Обаме надо больше приседать со штангой

01.11.2008
Арнольд Шварценеггер  и Джон Маккейн. Фото WSJ
Арнольд Шварценеггер и Джон Маккейн. Фото WSJ
Реклама

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер обратился к американцам с призывом проголосовать за Джона Маккейна на предстоящих выборах президента США. Губернатор вместе с кандидатом в президенты от республиканцев выступил на предвыборном митинге в штате Огайо, сообщает CNN.

"В боевиках я только играю героя, а настоящим героем является Джон Маккейн", - сказал Шварценеггер, подчеркнув, что в лагере для военнопленных сенатор служил Америке больше, чем Обама проработал в Сенате.

Эксперты отмечают, что публичная поддержка Шварценеггера может оказать серьезное влияние на шансы Маккейна попасть в Белый дом. Согласно опросам общественного мнения, кандидат от Республиканской партии все еще отстает в рейтинге от Обамы.

За пять дней до выборов кандидат в президенты от Демократической партии опережал Маккейна на 7 процентов. За Обаму готовы отдать голоса 50 процентов американцев; за Маккейна только 43 процента. Обама значительно опережает соперника среди определенных групп избирателей. Так, у беспартийных избирателей он обгоняет Дж.Маккейна на 19 процентов; у женщин - на 10 процентов; у католиков - на 9 процентов; у пенсионеров старше 65 лет - на 7 процентов.

01.11.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей