О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/d.128508.html

новость Стрельба в школе

В США подросток расстрелял школьников
11.10.2007
Success Tech Academy. Фото Associated Press

Success Tech Academy. Фото Associated Press

В штате Огайо 14-летний подросток открыл стрельбу в собственной школе, ранил четырех человек, а потом покончил с собой. Он обиделся на то, что его отcтранили от занятий за драку. "Я для вас кое-что приготовил", - заявил он учителям, а затем вернулся в школу с двумя револьверами.


Комментарии
Дмитрий_СПб 11.10.2007 14:31 (#)

Свободная личность в свободной стране, однако... Торжество прямой демократии!

Свободная личность в свободной стране, однако... Торжество прямой демократии! Хорошая страна Америка - никто не мешает гражданам, даже юным, самовыразиться.

User agressor, 11.10.2007 15:04 (#)

О, горе им!

Бедные америкашки, пардон, пиндосы. Ни гаранта вшивенького, ни вертикали плохонькой. Вот было бы у них как в Рашкостане, так и жили бы как люди: и с колен бы, кряхтя, поднялись, и уровень жизни вознёсся бы до среднероссийского. А так - передвигаются короткими перебежками по улицам в страхе за свою жизнь, с теплотой и надеждой глядя в сторону российского консульства.

Дмитрий_СПБ 11.10.2007 16:06 (#)

Нет, тут немного другое. Зажравшиеся скоты с отполир

Нет, тут немного другое. Зажравшиеся скоты с отполированными кока-колой извилинами, обворовывающие и грабящие весь мир, бесятся с жиру и начинают мочить друг друга. Это называется вырождение.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 11.10.2007 16:34 (#)

Психологи говорят, что каждый из нас может стать шизофреником при определенных условиях. Агрессивным в большинстве своем россиянам категорически нельзя разрешать законом владеть оружием.

Aq_ 11.10.2007 17:41 (#)

Не надо всех стричь под одну гребёнку. Москали, конечно, клинические бараны, не имеющие представления о жизни за пределами Садового Кольца, но питерцев я всегда уважал. В любой популяции всё равно будут появляться особи с различными наборами признаков. По появлению некоторых признаков особь признаётся уродом, и исключается из стаи. В Пиндосии, как известно, процветает культ быдла и потребительства. Всех не признающих эти культы пиндостанское общество считает странными и ненормальными, ограничивая фактически в правах на фоне декларируемого на бумаге якобы всеобщего равноправия. Некоторые, не выдерживая такого к себе обращения, просто начинают расправляться с обидчиками.

User agressor, 11.10.2007 19:10 (#)

В Пиндосии, как известно, процветает культ быдла и потребительства...

Что значит - "как известно"? Кому это -известно? И объясните, что значит "культ быдла". Если это "известно" только Вам (из выступлений Проханова), то честно напишите "я считаю" или "мне кажется". С "культом потребительства" (скорее - "потребления") - я с Вами соглашусь, он существует, но что в этом плохого? По крайней мере это лучше, чем культ воровства, царящий в России.

User agressor, 11.10.2007 19:25 (#)

Дмитрию СПБ

Ув. Дмитрий, действительно, мозгам не на пользу, когда их полируют кока-колой. Но, уверяю Вас, ещё хуже, когда в качестве полировочного средства выступает один из напитков, так почитаемых в стране, гражданином и патриотом которой Вы являетесь. Так что - уж чья бы корова мычала... А насчёт ограбления и обворовывания: скажите, Вам приходилось бывать в Эвенкии? или в Хабаровском крае? А на Чукотке? Вот там - классический пример обворовывания и ограбления, причем самого бесстыдного. Или Вы считаете, что нефть, газ и золото добываются под Воронежем?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: