О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/d.177361.html

новость Клинтон: Быстрого вывода ядерного оружия США из Европы не будет

23.04.2010
Хиллари Клинтон. Фото АР

Хиллари Клинтон. Фото АР

Скорого вывоза американского ядерного оружия из Европы не будет, заявила госсекретарь США Хиллари Клинтон. По ее словам, любое сокращение американского вооружения в Европе должно осуществляться в рамках переговорного процесса с Россией, которая имеет тактическое ядерное оружие в значительно больших количествах.


Комментарии
User su_su, 23.04.2010 10:27 (#)

Янки идите домой и заберите свои ракеты!

Нам в Европе ни вы ни ваши ракеты не нужны!
Мы хотим жить спокойно, а защитить себя мы сможем сами без ваших преступных джи-ай...

У нас в Европе три ядерные державы, Англия, Франция и Россия - мы вместе никого не боимся!!!
.
.
.
:-)))
.
.
.

User fykka, 23.04.2010 11:56 (#)

Да ну, камыш? И Англия России не боится, да?

User su_su, 23.04.2010 15:02 (#)

Немецкий МИД потребовал освободить Европу от ядерного оружия

На открывшейся 22 апреля в Таллине конференции министров иностранных дел стран НАТО глава немецкого МИДа Гидо Вестервелле повторил свое требование вывести тактическое ядерное оружие с территории Германии и Европы, сообщает агентство DPA. По словам Вестервелле, "сейчас самое время двинуть процесс разоружения вперед".

В подтверждение своих слов немецкий министр сослался на недавнее заключение нового договора по СНВ между Россией и США. "Мы должны использовать эту открывшуюся возможность для дальнейшего разоружения", - отметил Вестервелле.
.
.
.
:-)))
.
.
.

User vadimgl2, 23.04.2010 15:29 (#)

Вы увидели слово Америка и сразу возбудились? Я думаю этот немец не в коем случе не имел в виду односторонний вывод американцами своего оружия, а взаимное сокращение у американцев и у нас. Он не зря упомянул о Европе. Думаете охота немцам остаться с голой задницей рядом с нашими неспокойными и борющемися за права некоторых малых народов кремлёвцами? Вот если мы наши ракеты за Урал, они тут же с радостью будут разоружаться.

И с чего вы решили, что французы и англичане будут за немцев свои задницы рвать? Солидарность, это важно, но ядрённы бомбы только для собственных нужд. Вон они грекам не очень то хотели деньгами помогать, а тут своим ядрённым оружием впрягаться. Не, на это они не пойдут.

User vadimgl2, 23.04.2010 12:53 (#)

У как знакомо: Нас с Китаем полтора миллиарда! И пяткой в грудь, типа мы ещё китаестей, чем сами китайцы.

User su_su, 23.04.2010 15:06 (#)

Китайцы Омерику за глотку взяли, а уж Россию-то чихом разнесут...

.
.
.
:-)))
.
.
.

User vadimgl2, 23.04.2010 15:36 (#)

Так американцы взаимно держат китайцев за другие места. Так что они друг от друга никуда не денутся и договорятся, если надо. А вот Россия не тех, не других ни зачто не держит. Так что лет этак через 15, как только столько нефти нафиг никому не нужно будет в мире, они за нас возьмутся.

А Китай? Они сами себя со своим ростом так задручили, что скоро от экологии, демографии, бедности и многого другого сами загнутся.

User vlad91, 23.04.2010 14:59 (#)

первое, если не боятся, не обращают внимание. Второе, не нужно присоседиваться к Англии и Франции. у которых другие задачи, отличные от России. У России другие подельники, Чавесы, Хамасы, да Ахмадеджаны, да и интересы схожи, дрючить свой народ, искать врагов, не буду повторяться, все это можно увидеть и услышать по первому каналу.

User su_su, 23.04.2010 15:04 (#)

"...другие задачи..."

Эти задачи ты им внушил, злобный чародей!
.
.
.
:-)))
.
.
.

User vlad91, 23.04.2010 16:44 (#)

в странах Европы, для сведения некоторых, государство это не только власть, но и народ. В России же к сожалению, государство РФ, это только власть, узурпированная кучкой кремлевских проходимцев. Кремль никак не зависит от воли и желаний российского народа. Кремль всегда озвучивает то, что нужно кучке проходимцев, а не российскому народу.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: