О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/d.243580.html

новость Власти США впервые частично сняли запрет на экспорт нефти из страны

15.08.2015
Добыча сланцевого газа. Фото: bls.gov

Добыча сланцевого газа. Фото: bls.gov

Власти США разрешили поставлять легкую нефть из Техаса в обмен на соответствующее количество тяжелой нефти из Мексики. Это первое прямое ослабление запрета на экспорт сырой нефти, действующего более 40 лет. В прошлом году был разрешен экспорт конденсата, добываемого в сланцевых месторождениях. Американские нефтепромышленники намерены добиваться полной отмены запрета.


Комментарии
User max1men, 15.08.2015 17:39 (#)
22479

"Кроме того, это разгрузит техасские хранилища, переполненные добытой сланцевой нефтью."

:)

User orge, 15.08.2015 18:18 (#)
4479

А таки август -- чижолый месяц.

User lesovik, 16.08.2015 09:44 (#)

Ой, плохи дела у Америки!Это со страха мистер Обама дает добро на экспорт легкой нефти.Боится он очень Саурона.

User lesovik, 16.08.2015 09:54 (#)

А еще Обама залезет на пальму,как утверждал один господин,форумчанин из Донецка,и будет дрожать со "страха" из-за Путина.И махнет платочком,даст еще одну отмашку на ПРОДАЖУ МИЛЛИОНОВ И МИЛЛИОНОВ баррелей нефти в Европу.И снова рухнут цены на черное золото на радость Кремлю.

User lesovik, 16.08.2015 10:01 (#)

Только все равно недругам Америки с Граней будет этого мало.Физиономии ихние будут постные и недовольные.И вновь и вновь они Бога не прославят и не скажут спасибо дядюшке Сэму.Враги же лютые США из числа троллей (Лжеантифушка,Валлер,Дед и т.д.)вообще позеленеют от злобы.Пора уже испить горькую чашу сию.

User lesovik, 16.08.2015 10:15 (#)

Богу слава!А дядюшке Сэму скажем дружно спасибо.Печать явного предначертания лежит на дивной Америке.Она как любящая старшая сестра убережет Украину от свирепого Мордора.Отрет слезу,где поможет материально,где морально.И душа израненной неньки будет уврачевана.Один из лучших сынов Америки дедушка Сорос лоббирует даже списать часть огромных долгов страдалицы.С октября пойдут открыто поставки летального оружия по ленд-лизу.Продолжится оказывание гуманитарной (бесплатной) помощи.СВИФТ будет таки отключен.И вновь начнут лупить новые санкционные дубинки,в дополнение к старым.Господь хранит Украину...

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: