О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/d.248075.html

новость США назвали главным приоритетом в Европе сдерживание агрессии России

27.01.2016
Генерал Филип Бридлав. Фото: EUCOM

Генерал Филип Бридлав. Фото: EUCOM

Европейское командование вооруженных сил США опубликовало обновленную военную стратегию в Европе, выделив шесть приоритетных задач на ближайшие несколько лет. Первое место в списке занимает "сдерживание российской агрессии". В документе отмечается, что наибольшую обеспокоенность Россия вызывает в связи с ее нарастающим агрессивным поведением в Восточной Европе и милитаризацией Арктики.


Комментарии
User zvirblis_317, 27.01.2016 11:06 (#)
21611

Всё правильно сказал, без сюсюканий.

(комментарий удалён)

В развитие информации самедов-а:- По инцинденту 13-летней девочки с утра по нем телевиденью чётко, ясно и очень развернуто разяснили, что раскруткой этого инциндента на первом канале Кремль стремится отвлечь внимание своих граждан от разрушительных последствий для экономики России агрессивной политики путинского правления, и создать впечатление, что всё в Европе рушится под натиском полчищь беженцев... Особо подчёркнуто, что этой подлой раскруткой - по пропагандистским клише, отработанным в ходе агрессии против Украины - Кремль безжалостен к судбе попавшего в беду ребёнка... Такого ясного обличения кремлёвского кроваво-разбойного монстра на немецком телевиденье ещё не было. Путинская банда напоролась на очередное прокольное ЧП. Да будет проклят этот человеконенавистнический разбой путинской России!!!

User leotank, 27.01.2016 14:16 (#)

" к судьбе попавшего в беду ребёнка"
А была ли беда? На сколько мне известно, германская полиция отрицает факт похищения и изнасилования.

продолжение - А по-поводу первого места России в обновлённом оборонителном концепте НАТО - под знаком "СДЕРЖИВАНИЕ РОССИЙСКОЙ АГРЕССИИ" - можно Запад поприветствовать за очередную стадию прозрения и возмужания в противостоянии с, похоже, неисправимой империей зла. Ведь ещё цари внушали: "...наше предназначение - быть грозой мира". И это глубинно-родовое путинцы вываливают ныне сполна, без оглядки на факт потери устрашающей могучести Империи в ходе горбачевского поиска путей к "державе с человеческим лицом". За этот неестественный для Империи посыл был Горбачёв со своим благородным замыслом с самого начала обречен и всё более презираем массой имперски одержимых своих граждан. Да и Запад со своим поспешанием содействия экономическому возраждению постсоветской России долгое время находился в плену каких то инфантильных заблуждений, И с этим теперь, похоже, покончено! Пусть будет наша устрашающая агрессоров сила не в немедленных агрессивных отпорах, к чему форумчане часто аппелируют, а в зрелой сплочённой последователности наших действий, нашей НЕОДАЛИМОЙ МОЩИ во всех сферах человеческой деятельности и бытия - и не в последнюю очередь - в военном деле.

(комментарий удалён)

Всё больше проясняется, что берлинская 13-летняя девочка, переселенка Лиза, стала жертвой не изнасилования, а дрмтических обстоятельств, по коим её родные и близкие решились отдать какое-то там невнятное происшествие с ней в сферу подлой кремлёвской пропаганды, которая на всю планету злопыхает дъявольски беспощадно в ключе: "ОНИ ТАМ МАЛЬЧИКОВ РАСПИНАЮТ". За германские власти и СМИ стыдно, что они до сих пор не защищают достойно нас от этих происков подлой кремлёвской пропаганды, которой удалось миллионы рускоязыных граждан страны, некогда с мольбой о приёме прибывших сюда, завербовать в ряды своих симпатизантов в делах творимых Кремлём кровавых разбоев. Разумеется, это должно быть позорно для самих граждан, кто легковерно покупается на въедливую, бесстыже лживую пропаганду Кремля.

User anubїs, 27.01.2016 15:16 (#)

++++++++++++++++++++++

User leotank, 27.01.2016 14:06 (#)

Русская девочка, похищенная и изнасилованная на первом канале, войдет в анналы российских СМИ, как и распятый в Славянске мальчик.

User leotank, 27.01.2016 14:41 (#)

"журналисты Bild приводят аргументы, что зрителей сознательно вводят в заблуждение. "
Зрителей сознательно вводят в заблуждение на протяжении многих лет. Дезиинформация и доходящая до состояния истерии пропаганда — ключевой момент путинской политики.

User anubїs, 27.01.2016 15:16 (#)

+++++++++++++++++++++++++++

User andrey_62, 27.01.2016 11:36 (#)
3180

Это надо было сделать сразу после нападения на Грузию. Ну или хотя бы после "вежливых человечков".
Затянули, теперь всем херово.

User zvirblis_317, 27.01.2016 11:43 (#)
21611

Это надо было сделать сразу после нападения на Грузию.
---------------------
Давно об этом говорю... Уже бы давно вылечили...

(комментарий удалён)
User andrey_62, 27.01.2016 13:10 (#)
3180

Я к тому, что место Расеянии в ряду с эболой и ИГИЛ изначально было определено неверно - и на Гранях об этом много говорилось. Очевидная ошибка Обамы - вот и не начали своевременно пререстраивать стратегию в Европе, получили пролеты расеянских самолетов и проплывы судов где ни попадя. Ладно хоть Эрдоган не подвел.
Эти меры не помешали бы разработке планов сокращения зависимости от Расеянии.
А украинцы - их уровень самосознания уже был достаточно высок, а да последние годы только вырос. Любому рпавительству придется реально РАБОТАТЬ на благо страны.

User lesovik, 27.01.2016 18:57 (#)

+++++++ да Запад и так пашет и пашет,особенно США,НЕНЬКУ СПАСАЯ ОТ ОЗВЕРЕВШЕГО МОРДОРА.А н нет!Находятся брюзги,хулящие за зря Европу и Америку.Если бы не они,то Украине в 14г. пришел бы конец.Хотя и гарные хлопцы служат в АТО.

User lesovik, 27.01.2016 18:32 (#)

Знать бы где упасть,да соломки постелить.Задним умом мы все сильны.

User lav_vas, 27.01.2016 12:15 (#)

Без слюнявки, как говорится.

User zvirblis_317, 27.01.2016 12:32 (#)
21611

Да.

User lesovik, 27.01.2016 17:49 (#)

Мужик сказал - мужик сделал. ))) а Обама его главком!Пусть Леокадий порадуется за этих "трусов".Будет возможность,вопрос с крысиным гнездовьем решится мирно.Ну трибунал разве что не отменяется...

User orge, 27.01.2016 11:25 (#)
4479

Да чего уж проще противостоять этой заразе -- бейте по финансам, разорите их до лаптей с гармошкой!

User zvirblis_317, 27.01.2016 11:27 (#)
21611

А так и будет.

User licba, 27.01.2016 11:35 (#)

В ответ варварам цивилизация аналогично должна ответить гибридной войной. Супротив доллара рубль ничто, лошара кремлевская. Именно здесь направление главного удара. Как там весь в соплях призывал кремлевский карлик - "умремьте ж под Москвой", не будем мешать.

User zvirblis_317, 27.01.2016 11:44 (#)
21611

+++++++++++

User licba, 27.01.2016 15:06 (#)

А. Невзоров “...сейчас происходит самое страшное и это страшное зачем-то маскируется словом «кризис», хотя никакого кризиса близко нет. Кризис это нормальная фаза экономического цикла. А то, что происходит в России, называется гораздо более жестким и страшным словом «разорение». Ведь когда меня спрашивают о том, где лучше всего хранить деньги, я знаете, что отвечаю? — что деньги надо хранить в рублях. То есть берешь деньги и обкладываешь их сверху рублями. И тогда туда почти гарантированно точно никто не полезет....»
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1700026-echo/

User zvirblis_317, 27.01.2016 15:08 (#)
21611

++++++++++++++

User licba, 27.01.2016 15:13 (#)

http://novaukraina.org/news/urn:news:D9C633
в неприметных европейских кафе и ресторанчиках идут прямые или окольные разговоры о том, что еще можно сделать, чтобы не сгнить под рухнувшими обломками «энергетической сверхдержавы». С большой долей вероятности, первым номером звучит смещение Путина и самых одиозных фигур кремлевской власти. Наверняка, будет обсуждаться несколько вариантов, начиная с самого предпочтительного для Запада:
Арест и передача в Гаагу Путина, Медведева, Шойгу и далее по списку. Наверное, немцы даже предоставят те же лавки, на которых сидели Геринг, Гесс и прочие создатели подобной «сверхдержавы».
Жесткая ликвидация Путина и его ближайшего окружения в стиле Чаушеску или Каддафи.
Внезапная смерть во сне от передозировки забот и волнений, что-то типа сердечного приступа.
Нам кажется, что вариант №1 крысы предоставить не смогут. Они одним миром мазаны с Путиным и даже гарантии безопасности не дадут им покоя. Кроме того, общий интеллектуальный уровень российских «элит» не превышает уровня питерской дворовой шпаны, а посему — они просто не смогут сделать эту красоту.
Вариант №2 более правдоподобен и чем дальше, тем выше его вероятность. Надо просто себе представить, сколько замашки шпанюка, которые демонстрирует Путин, стоили очень богатым и влиятельным людям. Официально потеряны миллиарды долларов и разрушены перспективы, реально — потеряны десятки миллиардов и есть вероятность, что после краха финансовые органы разных стран просто сметут все нажитое непосильным трудом. За такие деньги могут расстреливать одно и то же тело в течение месяца, пока уже стрелять некуда будет. По этой причине денежные мешки могут скинуться и предложить такой гонорар мини-армии, что она Кремль по кирпичикам разнесет.
И наконец, вариант №3. Мы считаем, что это наиболее вероятный сценарий ближайших событий. Дело в том, что отсутствие демократических институтов не приведет к простым перевыборам или чему-то похожему. Как только толпа почувствует, что хозяина можно не слушаться и даже бить, РФ перестанет существовать в одну ночь.
С десяток регионов давно готовы взять свой суверенитет своими же руками, а на остальной территории начнется ровно то, что случилось в Украине летом 2014 года в Лугандоне. Это будет чудовищных размеров безудержная вакханалия. Люмпен пойдет грабить и крушить все, и кто еще не успеет смыться (если есть куда), то окажется просто растерзанным в куски, а имущество будет экспроприировано так, как это было в Донецке и Луганске. Сначала будут вывернуты наизнанку элитные поселки, дачи, дворцы и прочее, потом ювелирки, автосалоны, меха-шубы и только после этого люмпен поймет, что самая большая ценность — пища и лекарства. За неделю страна преобразится. Чтобы избежать такого сценария, Царь должен умереть тихо и о его смерти долго не будут сообщать, а от его имени будут делаться неизбежные вещи по прекращению жизнедеятельности того, что пока называется Россия.
Заметим, вот эти ходоки на Запад заняты всего лишь одним делом — пытаются выторговать возможность безопасно устроиться на Западе и иметь доступ к уже давно отложенным суммам денег. То есть, они готовы слить все ради своих ништяков. Но есть небольшая группа лиц, которая реально и очень серьезно готовится заработать на всем этом фестивале. С десяток или два десятка военных и гражданских лиц ждут сигнала, чтобы, исполнив договоренности, получить по своему $1 млрд и тихо отбыть в цивилизованную страну с мягким климатом, где можно провести остаток дней без забот, наблюдая из окон своего дома, как солнце лениво садится в океан. Вот эти люди — заработают серьезно и больше остальных, ибо они передадут из рук в руки ядерное оружие. Исполнение этого маневра требует скорее вариант №3, ибо два предыдущих могут помешать его исполнителям.
Таким образом, мы склоняемся к тому, что будет либо инсульт, либо сердечный приступ.

User zvirblis_317, 27.01.2016 15:18 (#)
21611

Это я читал дней 10 назад, на defence-line... И выкладывал тут с текстом... Но ничего, лишний раз не помешает...

User licba, 27.01.2016 20:07 (#)

Дыхание Чейн-Стокса также своевременно

User zvirblis_317, 27.01.2016 20:16 (#)
21611

++++

User american_uncle, 27.01.2016 22:01 (#)
25290

Да, уж, ждем не дождемся двух этих иностранных агентов! :)))

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User garin, 27.01.2016 12:05 (#)

"И несмотря на то, что Паниковский шлепнул его по спине, дабы слова выходили без задержки, Фунт снова затих. Слова он произносил быстро, но между фразами делал промежутки, которые простирались иногда до трех минут. Для людей, не привыкших к этой особенности Фунта, разговор с ним был невыносим."

User help007, 27.01.2016 12:29 (#)
5984

нет, и никогда не сможет, раз ТРИСТА - лично проверил)))

User help007, 27.01.2016 12:30 (#)
5984

Эх, дожили ! Во врагах у Америки ! И заслуженно !

User piter18, 27.01.2016 12:37 (#)

piter18, 27.01.2016 12:29 (#)

Российские спецслужбы предупредили СБУ о подготовке ИГ терактов на Украине

27.01.2016 | 11:40

Сотрудники российских спецслужб получили данные о том, что боевики «Исламского государства» готовят теракты на Украине, передает LifeNews.

Как отмечается, данная информация была передана Службе безопасности Украины.

В сообщении говорится, что в списке террористов 10 человек, в том числе террористка-смертница с трехлетним ребенком, которая должна использовать малыша для прикрытия.

По данным ФСБ, террористы должны совершить теракты в местах массового скопления людей с использованием взрывчатки и огнестрельного оружия. Как отмечается, теракты должны быть организованы в Киеве.

«=========================================================================
Рашка готовит теракты в Украине

Рашкины "преупреждения" шиты белыми нитками
ИГИЛ никак не может готовить теракты в Украие -рашка официально бомбит ИГИЛ и таким образом, является официальным врагом ИГИЛа, а Украина -враг рашки
Кто же станет нападать на 'врага своего врага'?
Только сумасшедший
Украина должна предупредить рашку, что если ИГИЛ проведёт теракт в Украине то он (ИГИЛ) неизбежно проведёт теракт в рашке
Всё правильно -уж если ИГИЛ чокнутый и готовит теракт против "врага своего врага", то теракт против игиловского врага -рашки- дело вполне понятное

User retakaurt, 27.01.2016 12:42 (#)
27599

Сейчас НАТО будет делать всё необходимое для обеспечения безопасности в Европе, не обращая внимания на тявканье из мордора. Размещение всяких смеющихся искандеров в калининградской области это серьёзная угроза. Поэтому, если рашка будет там нагнетать напряженность, необходимо организовать блокаду этого региона, так же как и Крыма. Перекрыть сухопытные и воздушные прямые сообщения до тех пор пока не выведут все зенитные комплексы оттуда.

User bendera, 27.01.2016 13:16 (#)
25134

трепло одно, дали бы украине оружия, першингов и лодок подводных. путин бы сразу от испугу из кремля бы сбежал на северный полюс.

User anubїs, 27.01.2016 15:15 (#)

Добились?

Долго старались но добились. Повод для гордости?

Похоже давить будут со всех направлений и все сильнее.

User zvirblis_317, 27.01.2016 15:26 (#)
21611

+++++++++++++

, 27.01.2016 16:39 (#)

очередной пример того ,что чистое дело нельзя делать грязными руками. что германии и европе в целом давно пора заняться вопросами имиграции не подлежит сомнению. но ни в коем случае не руками неонацистов , для которых всё заканчивается диктатурой. фальшивые видео и публикации в газетах в конечном итоге помогают только тем же вторженцам. руководством в борьбе с нашествием должен быть закон. если сегодня таких законов нет то европейцы должны их принять. что до агрессивности, жадности и наглости россии в арктике , то это никого не должно удивлять. имея огромные неразвитые территории российский удав хочет проглотить ещё один кусок ,который не в состоянии переварить. на те деньги из тощего бюджета ,которые будут зарыты в вечный лёд арктики лучше бы построили больницы и жильё для вечно забываемого народа

User lesovik, 27.01.2016 19:06 (#)

И я давно говорю...Что задним умом мы все сильны.Знать бы где упасть,шоб соломку постелить...

Всё больше проясняется, что берлинская 13-летняя девочка, переселенка Лиза, стала жертвой не изнасилования, а дрмтических обстоятельств, по коим её родные и близкие решились отдать какое-то там невнятное происшествие с ней в сферу подлой кремлёвской пропаганды, которая на всю планету злопыхает дъявольски беспощадно в ключе: "ОНИ ТАМ МАЛЬЧИКОВ РАСПИНАЮТ". За германские власти и СМИ стыдно, что они до сих пор не защищают достойно нас от этих происков подлой кремлёвской пропаганды, которой удалось миллионы рускоязыных граждан страны, некогда с мольбой о приёме прибывших сюда, завербовать в ряды своих симпатизантов в делах творимых Кремлём кровавых разбоев. Разумеется, это должно быть позорно для самих граждан, кто легковерно покупается на въедливую, бесстыже лживую пропаганду Кремля.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: