О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/d.258720.html

новость CNN и Buzzfeed сообщили о частичной достоверности "компромата" на Трампа

11.02.2017
Дональд Трамп на пресс-конференции в Нью-Йорке, 11.01.2017. Кадр Fox News

Дональд Трамп на пресс-конференции в Нью-Йорке, 11.01.2017. Кадр Fox News

Отдельные данные доклада о якобы имеющемся "российском компромате" на Дональда Трампа соответствуют действительности. Об этом сообщают опубликовавшие в январе этот документ CNN и Buzzfeed со ссылкой на источники в разведке США. Речь не идет о "наиболее скандальных и непристойных" утверждениях. Подтверждены лишь упоминавшиеся в докладе данные о переговорах иностранных граждан.


Комментарии
User orge, 11.02.2017 12:14 (#)
4479

Таки кувыркался Трампчик в Обаминой постели.

User parabellum_5, 11.02.2017 12:19 (#)
28368

Может всё-таки в пуйловой?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

"Трамп в оргиях не участвовал" страстное желание категорически отвергнуть. А если подумать как раз все что известно о Трампе на сегодняшний день, не доказывает но говорит о правдоподобности инфо попавшей к СНН. Естественно У СНН нет фотографий ихтамнет атыдокажи естественно все факты включая звукозапись если таковые имеются хранятся там где им должно быть. Поэтому снн и пыталась узнать у трампа правда это или нет поэтому он отказался им отвечать.
Кстати по поводу золотого дождя в публикации тридцатилетней давности была история о подобном увлечении Гитлера, коим он забавлялся с его дальней 17 летней племянницей которую он выписал из австрийского местечка в 32 году, история закончилась ее убийством случайным выстрелом, расследования не было Гитлеру поверили на слово.

User guini, 12.02.2017 20:50 (#)

+++++++++++++++++

User md_lekter, 11.02.2017 14:58 (#)

Чем-то напоминает вчерашнюю новость от руссоСМИ о двух заказчиках ликвидации Гиви - Зоряне и Шкиряке. Так же и здесь: то, что натворил Дональд уже подтверждено, а то, что наделал Трамп, пока что на уровне слухов, еще не имеющих документальных подтверждений.
Кстати, подозреваю, что такая же ситуация и с санкциями: Дональд вроде готов отменить санкции, но Трамп то ли не хочет, то ли не может.
Схизофрения.

User anticom, 11.02.2017 15:24 (#)
31002

перед выборами опросы показывали, 9 из 10 считали, что СМИ поддерживают Хиллари, среди опрошенных были и демократы.
Досадно, что большинство СМИ превратили независимую журналистику в политическую партию.

(комментарий удалён)
User anticom, 11.02.2017 16:05 (#)
31002

к великому сожалению, то что делают левые СМИ, разрушает Америку, превращает граждан во врагов. Общество как никогда разъединено. Как кто то сказал, снеси Трам по золотому яйцу для каждого левого, все равно его будут ненавидеть.

User guini, 12.02.2017 20:52 (#)

+++++++++++++++++++

User cherubina1, 11.02.2017 15:43 (#)

отличный текст Подрабинека.
странно, что Грани сделали вид, что его не заметили.

http://worldcrisis.ru/crisis/2590499/thread_t

User anticom, 11.02.2017 16:12 (#)
31002

Спасибо, очень хорошая статья.

(комментарий удалён)
User anticom, 12.02.2017 16:43 (#)
31002

скорее всего вы не в теме, пользуетесь анализами либеральных ресурсов.

User leokadij__1, 12.02.2017 13:45 (#)

Вот здесь более глубокий анализ опасностей:
"Затем он (Трамп) номинировал Теда Маллока, малоизвестного профессора, изучающего бизнес в английском Университете Рединга, послом США в Евросоюзе.
Маллок недавно заявил о своём желании «шортить евро» и предсказал, что эта валюта не проживёт более 18 месяцев."
Трамп хочет развалить Евросоюз. На встрече с польским лидером Туском Трамп спросил: "Кто следующий на выход из Евросоюза?"
Трамп - опасный, невменяемый идиот.
Читайте:
worldcrisis.ru/crisis/2593273#

User leokadij__1, 12.02.2017 14:03 (#)

"Спор между США и Европой, кто останется, уже начался.
А до этого центральная Европа без всякой войны, уничтожила технологическую промышленность у своих восточных конкурентов - соседей. После 1990 года, высокотехнологичная промышленность исчезла в странах бывшего социалистического лагеря, Польше, Венгрии, Югославии, Болгарии, СССР. Считается, что рабочие места отсюда переехали в Китай. Но это не верно, по большому счету никуда они не переехали. Просто в центральной Европе повысилась производительность труда и предприятия на востоке работающие на европейский Аутсорсинг, поставляющие детали и комплектующие в места конечной сборки, стали не нужны, как не нужны и прямые конкуренты. Общее количество людей потерявших работу в технологичной промышленности этих стран, намного превышает количество людей занятых в экспортных областях Китая. В самом Китае, на весь остальной Мир, трудится всего 20 - 40 миллионов человек."

User leokadij__1, 12.02.2017 14:05 (#)

"Это в псевдо либеральных мифах, весь Китай работает на остальной Мир за чашку риса. Половина населения Китая занята в сельском хозяйстве и не экспортирует рис и пшеницу. В Сфере Услуг занято 30 % населения. В самом производстве занято оставшиеся тридцать процентов или двести миллионов человек. Из них только десять, двадцать процентов, трудятся в экспортных областях производства. Взрослые дяди управляющие западным миром, сами не поняли что сделали с Китаем, накачав его технологиями в погоне за дешевизной. Ради того, чтобы на них работало сорок миллионов китайцев за низкую зарплату, они по сути вырастили технологичного монстра и конкурента на свою западную голову, за место в Элизиуме. Уничтожить промышленность на постсоветском пространстве, не дав стать аналогом латинской америки технологично зависимым от развитых стран, ради эксплуатации сорока миллионов китайцев, а по сути ради китайцев, -- это надо уметь."
ispantz42.livejournal.com/4026.html

User guini, 13.02.2017 02:22 (#)

отличный текст Подрабинека///////////////// ++++++++++++++++++++++++++++

User oksid, 11.02.2017 15:48 (#)

judgeborg,

Интересно наблюдать формирование новой разновидности фашизма - "демократический фашизм"
Очень давно я писал, что фашизм - это не идеология, это технология получения власти определённой группой в обществе, фаши, над "толпой".
"Идеологий" было много: корпоративизм, национал-социализм, интенационал-социализм, китайский социализм, даже капитализм по Пиночету.Даже либертаризм - экономический анархизм, ницшеанство..
Но суть одна - власть над толпой, продвижение политики зомбирования, построение великого "рейха".

В России процесс практически закончен: "совершенный" фашизм со всеми признаками "стандартного" фашизма, размытая идеодогя русского мира в смеси с православием и исключительностью. Он уже не интересен для исследований.

Но сейчас рождается новая разновидность, которую уже очень условно можно назвать фашизмом. Вероятно, в основе лежит иделогия Саула Алинского - использование "низов" для получения власти новой элитой.В сочетании с "демократизмом" высоколобых. Дело в том, что образованщина - наиболее регулируемая группа общества. Их знания и иделогия внушены не реальным пониманим мира, а фор\пмированием мировозреня специалистами-учителями - и это очень эффективно.
Это сплачивает "умных" и "тёмных" в единую мощную управляемую элитами силу.
Ключевое слово здесь - власть, т.е. насилие над обществом вместо государственного и общественного управления.
Это тоньше того, что было раньше.
Возможно, за этим стоят мировые элиты типа соросов.

User oksid, 11.02.2017 15:50 (#)

Используется "демократия" и политкорректность - всё предельно искажённое, демагогическое, позволяющее "увлечь" массы.
"Вагинальные шапочки" - это прокол от неумения.
Травля Трампа - отработка технологии управления толпой.
Реальность заменяется мифами, выбираются фигуры, которые изображают врагами "иделогии", на самом деле - это враги нужной модели фашизма.
Идёт игра на имеющихся юридических формах с использованием "дыр".

Есть стремление создать "партию власти" - обязательную основу любой разновидности фашизма.
Этому не мешает наличие партий-марионеток - Россия.
Нужен фюрер, и он конструируется - Обама, Клинтон как третий срок Обамы.
Даже внутри демпртии с помощью интриг отсекаются "вредные" напрвления.
Тактика - отвратительная, мы это видели.
Не нужны репрессии - это умерло, как инвизиция. Всё заменяет манипулирование информацией.
Тут самое главное - замена развития общественного самоуправленния, общественного контроля над государством, истинной демократии на власть группы - и это общее для любой разновидности фашизма.

User oksid, 11.02.2017 15:51 (#)

В США это начало формироваться в 90-х - вместо тех же профсоюзов, расширения прав работников, повышения роли общественных институтов - наметился поворот к прошлому: неоклассицизм в экономике, "свобода" предпринимателя, невмешательство государства в общественные процессы, право "капиталистов" на вывоз предприятий и технологий в "колонии", спекуляция на глобализме, на потеплении климата, на игре в политкорректность.
Это новое - но новая только технология.

В конце 19 века появился тренд на новое направление развития общества: участие громадных общественных групп в управлении и самоуправлении, подконтрольность государства обществу, укрощение чиновничества, производственное самоуправление, элементы современного социализма по отношению к нуждающимся.
То,что Сахаров называл конвергенций, было направлением балансного развития человекества, в которм вместо "иделологий разделения" развиваюся процессы понимания, анализа ошибок, использования лучшего из различных систем.
Такое убивает идеи власти, рождая идеи общества.

Ныне появился фронт борьбы с этими идеями ради господства элитарных групп.
Независимо от иделологи - от традиционного правого фашизма до неодемократической левизны.
Цель одна - власть групп над обществом.

Это моё кассандровское ощушение.
Хотел бы оказаться неправым.

Оксанов

(комментарий удалён)
User oksid, 12.02.2017 01:56 (#)

judgeborg,

И на старуху бывает проруха.
В теорию заговоров меня заставлячет верить история России-СССР-России: практически ни одного решающего события не было без конспиративной интриги, начиная от Ленина.
То, как организовывался распад СССР, Беловежье, сохранение ЯО только у России - ныне подтвеждено документами.
Фашизм и коммунизм не только одно, фашизм гораздо шире, напрмер, см. Современная энциклопедия " фашизм".
Это не идеология - это технологтя получения власти партией фаши во главе с фюрером. Россия - это традиционный вариант, демократы США - современный.
Сорос для фюрера староват, но как закулиса?
Оксанов.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User oksid, 13.02.2017 05:40 (#)

ta_tatjana,
Первопричина - идеология свободы бизнеса.
Её вирусом занесло в мир из давней Австрии, она размножилась в чикагской школе, и нанесла страшный вред всему развитию США с 80-х.
До этого США развивались по пути модернизации смешанной экономики в систему с элементами современного социализма.
Был блестящий опыт развития предприятий в собственности работников: они оказались эффективнее аналогичных акционерных обществ. При этом накопленное не вбрасывалось в сторонние предприятия, и даже в конкурирующие, а шло на модернизацию своего предприятия. Одновременно решалась проблема пенсионных накоплений: уходя на пенсию, работник получал всё, что накорлено на его счёте.

Идеи неоклассицизма повернули экономику США вспять. Услилися произвол администрации на предприятиях, увольнения, неформальная продолжительность рабочего дня.
Собственности работников на предприятия были противопоставлены различные программы пенсионного накопления.
По существу, за отказ работников заниматься управлением своими предприятиями, предприматели стали платить им до 10% зарплаты при условии,что работник внесёт в программу столько же.
Накопленное шло на покупку акций на бирже, т.е так или иначе возвращалось капиталистам.
Акции играли на бирже, и работники были заинтересованы в таком "капитализме".
Примерно 5% ВВП ежегодно вбрасывались на биржу.
И это при "очищенном" росте ВВП всего 1,5% в год.
В этом одна из причин повышения цен и обесценивания доллара.

User oksid, 13.02.2017 05:52 (#)

"Свободой экономики" воспользовались продвинутые фирмы. Им невыгодно призводить в США, при высоких налогах, высоких долях на медицинские страховки, высокой зарплате, жёстком контроле трудового законодательства, отчислениях в фонд безработицы, налогах на собственость.

Возник парадокс: экономика Китая развивалась в темпе 10% в год, экономика США -1,5 %, при том,что в США "работали" два ВВП - собственный и заёмный. Политически это - вина демократов , хотя был вклад республиканцев.
Громадная часть населения США подсела на фудстемпы и пособия.
Это было выгодно демократам: поддержка малообеспеченных давала им новые голоса.
Выборы Президентом США Обамы, демократа, стали для демпартии надеждой на создание в США однопартийной системы.
"Третий срок Обамы", т.е. избрание Хилари Клинтон, должен был привести их к окончательной победе в США.

Американские избиратели, которых демократы считают валенками, почувствовали надвигающуюся опасность, и уже вторая половина первого срока Обамы проходила при республиканском перевесе в Конгрессе.

Такое - свидетельсто интуитивной политической зрелости низов, в отличие от высоколобых интеллигентов,которых напичкали левые преподаватели.

Оксанов

User guini, 13.02.2017 02:29 (#)

В США это начало формироваться в 90-х ==================судя по этому видео намного раньше и не без посторонней помощи. https://www.youtube.com/watch?v=m3QI2luy0bM

User anticom, 11.02.2017 15:58 (#)
31002

в 1970 году Тед Кеннеди пробил 26 поправку к Конституции, позволяющую уменьшить минимальный возраст избирателя с 21 года до 18 лет. Как известно в данном возрасте пракически отсутствует критическое мышление, которое возникает только с определенным жизненным опытом. Достаточно просто воздействавать на людей такого возраста, публично выставляя оппонентов маргиналами. Это очень заметно в системе высшего образования в США.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User oksid, 12.02.2017 02:15 (#)

judgeborg

Интересным решением было введение в Конституции РФ в редакции 1992 года Съезда народных депутатов.
Он избирался на непартийной основе при выдвижении кандидатов на выборы от самовыдвиженцев до различных объединений граждан, впроть до трудовых коллективов. Полномочия Съезда - самые широкие, практически - миниреферендум, своего рода Учредительное Собрание.
. Ветви власти сохранялись. Верховный Совет избирался Съездом, может быть и другой принцип.
То,что Ельцин не мог найти другого способа захватить власть, не разогнав силой Съезд (аналогия с разгоном больевиками Учредительного Собрания),говорит об эффективности такого коституционного органа при наличии гарантии от свержения силой.

Если примерить нечто подобное к США, то не было бы обамакэра, противостояние Хилари-Трамп могло быть решено просто отменой результатов выборов, назначением повторных, но без всех кандидатов, участвовавших в первом туре: допустили раскол нации.
Возможно, это путь в будущее.
Современная истинная демократия.
По своему опыту знаю, что самая мощная преграда коррупции - законодательный орган с широким спектром представителей - подкупить всех трудн, в отличие он партийной элиты.

Оксанов.

User albex, 11.02.2017 23:27 (#)

Копайте Шурочка, копайте))
CNN здорово лажанулась с "компроматом". Там про Трампа ни слова.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: