.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/d.270477.html

новость Трамп осудил встречу Лаврова с Ким Чен Ыном

02.06.2018
Дональд Трамп. Фото: whitehouse.gov
Дональд Трамп. Фото: whitehouse.gov

Президент США Дональд Трамп высказал недовольство встречей главы российского МИДа Сергея Лаврова с северокорейским диктатором Ким Чен Ыном. Трамп сказал, что не понимает цели встречи, но она "могла быть и позитивной". Лавров призвал не пытаться "искусственно подгонять" КНДР в ядерном разоружении. США продолжают подготовку к переговорам с КНДР на высшем уровне в Сингапуре.


Комментарии
User anonymous02, 02.06.2018 11:47 (#)
3045

Пишут, что Ын не хочет отказываться от ЯО, но может быть согласится открыть Burger King.
Тоже неплохо.

27469

И возведут ТрЫн Тауэр.

, 02.06.2018 19:59 (#)
29417

:-))))))))))

, 02.06.2018 21:31 (#)
29417

"Еще один подарок Путину преподнес Ким Чен Ын во время встречи с Лавровым, когда заявил о намерении встретиться с Путиным уже в текущем году и сообщил, что «Северная Корея высоко оценивает противостояние Путина гегемонии США».----здесь уж Ын превратился в двуликого ЯНА или двухходовочку , выражаясь словами нашего общего друга.
https://yakovenkoigor.blogspot.com/2018/06/blog-post.html

27469

У Доника узкая задача - денуклеаризация. Она или есть - или нет, третьего не бывает.

User svetochka, 02.06.2018 12:29 (#)

Уважаемый Президент Трамп!
Лаврова послали всего лишь заметать следы распространения Россией
ядерного оружия и ракетных вооружений на С.Корею )
да корейцы сами скоро ВСЁ расскажут, без утайки )

User american_uncle, 02.06.2018 15:33 (#)
25290

"Мне не понравилась вчерашняя российская встреча. Я спросил: какова была ее цель? Но она могла быть и позитивной", - сказал президент.
=====================================================================

Мне в этой связи приходит в голову только цитата из "Собачьего сердца".

Вы стоите на самой низкой ступени развития... Вы ещё только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости... вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества...

User american_uncle, 02.06.2018 15:37 (#)
25290

Если кто не понял, я это о "геополитических гениях" государства расейского.

Блядь, научитесь сначала ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ делать хорошо: сыр, автомобили, одежду, обувь, дороги, социальное обеспечение, оружие, в конце концов, аналоги которого когда-то спиздили ваши шпионы! А потом лезьте со своей геополитикой к другим.

А то, ведь, нихуя, кроме как врать, воровать и убивать не умеете - а всё туда же. Геополитики, бля!

User american_uncle, 02.06.2018 15:44 (#)
25290

Вы несёте всему миру (и прежде всего своим соседям) войну, разруху, голод, бедствия, отсутствие перспектив, страх и вызываете у всех (даже у ваших "друзей") только одно чувство - отвращение. Вы (путинский режим и породившая его РФ) - прореха на человечестве, недоразумение, болячка, черная дыра, в которой исчезает всё нужное и полезное, что наработало человечество за столетия своего развития.

И вы ко всем лезете с этой своей грёбанной геополитикой! Вы даже толстой вонючке Ыну ничего путного предложить не можете. Спрячьте своего Унылого Мерина (выдающегося вашего министра иностранных дел). А ещё лучше убейте своего вонючего фюрера - эту бледную моль, порождение вашего омерзительного русского мира. Очиститесь, покайтесь, принесите свои извинения всем народам, которым причинили столько горя ( а таких не счесть).

И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО можете попроситься посидеть на стульчике в прихожей цивилизованного мира.

(комментарий удалён)
User oneofthose, 02.06.2018 20:57 (#)

Ну прорвало Игорька, но по делу...

User svetochka, 03.06.2018 10:19 (#)

Мне не понравилась вчерашняя российская встреча. Я спросил: какова была ее цель? Но она могла быть и позитивной", - сказал президент.

а кому могла понравиться эта "резкая" встреча накануне саммита в Сингапуре?
- Я спросил: какова была ее цель? - я осмелюсь ответить Президенту Трампу -
чтобы скрыть следы преступления Россией канонов нераспространения ядерного оружия.
П.С. Уважаемый Анкл, Вы как-то неосознанно уводите в сторону суть корейской проблемы )

User nimber, 02.06.2018 12:33 (#)

ну естественно, по приказу ху-ла Лаврун посоветовал Ыну не встречаться с Трампом, продолжать делать атомную бомбу, шантажирвать и хамить;
ну а фашиствующие орки(86-95%) путлеровского мордора рогами и копытами поддерживают этого Ына, таков их рабский криминальный менталитет, равного и хуже которого в мире нет.

(комментарий удалён)
27469

Дурашка, это Твиттер через Трампа уволил Лаврова.

13969

Международная политика России становится замечательно простой. Вставлять палки в колеса любому политическому процессу и требовать уступок (типа отмены санкций или просто уделения внимания тщеславному российскому лидеру) за то чтобы временно успокоиться.

User orge, 02.06.2018 13:07 (#)
4479

Расеянцы у же начали разгонять тему готовящейся встречи Трампа с Окурком. С чего бы это?

27469

Нежное поглаживание гондураса...

User steiner, 02.06.2018 13:40 (#)
20588

Поделом тебе, рыжий балбес,удивлён он.Унылый конь для того и приперся к Ыну,чтобы тот и дальше продолжал оставаться геморроем у тебя в заднице.Корми и дальше кремлевского карлика высокими ценами на нефть, называй сильным лидером итд. итп.Дебил,мля,с оговоркой,если ты не ставленник хренля..

User samoilov_7, 02.06.2018 14:05 (#)

Шикарный заголовок - снимаю шляпу!
Это же надо так здорово сказать: Лавров (и Россия) - "в ядерной бочке затычка"!

Цель визита Лаврова - убедить Ына НЕ отказываться от ядерного оружия.
Я в этом уверен.

И в этом смысле Лавров действительно "затычка", призванная уберечь северокорейскую ядерную "бочку" от вытекания/полного опустошения.
К чему стремится, всеми силами пытается добиться США и президент Трамп.
Чья цель - полное ядерное разоружение КНДР.

А Лавров (и Россия) - в своей мерзкой и подлой манере пытается (за спиной США) сговориться с КНДР, чтобы та НЕ соглашалась на такие условия.
В этом случае Россия, дескать, будет готова оказывать КНДР посильную помощь, когда и если переговоры завершатся провалом и США будут вынуждены ввести новые санкции против этой страны.

России хочет унизить Трампа и США, и сохранить в лице КНДР источник напряженности или ядерную "занозу", постоянно раздражающую и угрожающую Америке.

Я думаю, что именно в этом заключается смысл последних "маневров" (в том числе визит Лаврова), которые ведет последнее время Россия вокруг северокорейской ядерной проблемы.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
facebook.com Nep Nepman [facebook.com], 02.06.2018 18:13 (#)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

User retakaurt, 02.06.2018 14:57 (#)
27599

В прошлый раз Трамп отменил встречу потому что северокорейцы типа отзывались недружественно. А теперь явно недружественный поступок сделал толстый Ын, встретившись с лавровым. Сразу понятно, что он хотел спровоцировать рыжего на резкие действия. И трампу это тоже не понравилось. Однако, встречу не собирается отменять. Теперь Ын должен за неделю до встречи запустить какую-нить шальную ракету. Если и в этом случае трампуха не откажется от встречи, то Ын с путЫном могут праздновать победу.

(комментарий удалён)
User retakaurt, 02.06.2018 15:02 (#)
27599

Не удивлюсь если он ещё и встречу с Мугабе запланировал или с Мадурой.

(комментарий удалён)
User retakaurt, 02.06.2018 15:17 (#)
27599

Вот тогда ему сразу можно будет выдать нобелевскую премию мира.

User anticom1, 02.06.2018 15:02 (#)
35440

Путин не понимает, что Трамп, это не Обама, Меркель и далее по списку. Китай уже понял, отползает.
Путин вспомнит свою историю про крысу загнанную в угол, только вот бросаться на люднй ей не позволят.
Если сейчас экономика России в ужасном состоянии, то при определенном подходе, Трамп в состоянии полностью уничтожить экономику России.

(комментарий удалён)
User keystone, 02.06.2018 17:36 (#)
19137

Тут есть еще одна пикантная деталь. Товарисч Ким Ён Чхоль - не просто себе какой-то Ён, а отец-основатель чучхейской хакерской системы и бессменный руководитель всех северокорейских кибератак на западные институты: от кибернападения на Сони Пикчерс до кражи 81 миллиона долларов из Центробанка Бангладеш путем фальшивых проводок через банк Нью-Йорка. Да, к слову сказать, он находится под санкциями США, которые не позволяют ему ногой ступить на американскую землю, не то что в Белый дом.

Но нашему оригинально мыслящему пердизенту на все это, понятно, плевать слюной, так что он выдает неожиданную импровизацию: зазывает начальника чучхейских хакеров в Овальный кабинет(!!!) и в течение двух часов имеет с ним совершенно не подготовленное никакими службами национальной безопасности рандеву. Имея при этом в кармане (или еще лучше - на столе) свой обычный персональный телефончик, который категорически отказывается поменять на защищенный (вот же сука какая Хилари с ее незащищенными имейлами! Lock her up!) Не хочется даже представлять, что товарисч Ён со своими специфическими возможностями мог успеть за это время нашпионить, а главное - что наш дремучий павиан мог ему за это время натрепать...

(комментарий удалён)
User keystone, 02.06.2018 22:08 (#)
19137

...еще до прочтения
-------------------
Вместо. Письмо, конечно, красивое, но слишком многабукафф. Да и какого рожна там еще утруждаться-читать, пофиг на содержание, тут нобелевка свербит.

User keystone, 02.06.2018 22:37 (#)
19137

Наверное поэтому, мы на своих ближайших союзников навесили тарифы на сталь и алюминий.
Они таких интересных писем никогда не присылают.
--------------------
Ничего, ему есть от кого еще красивые письма получать. Например, от чудовищно несправедливо посаженного обамовской кровавой кликой за решетку кристально чистого Благоевича. Получил дональд наш трамп письмишко о помиловании - и так растрогался, что тут же решил выпустить страдальца на волю. А чтоб тому не было одиноко гулять по пленэру, присоеденил к помилованию еще парочку безвинно умученных с такого же рода анамнезом.

User ya_prav12, 02.06.2018 16:06 (#)

ху-ло помогает диктаторским режимам строить атомную бомбу, для этого маньяк и влез в Сирию;
а США мешают этому обиженному маньяку, поэтому его пропагандоны день и ночь разжигают антиамериканские настроения среди фашиствующих орков мордора.

User lisa_de, 02.06.2018 22:47 (#)
49051

~По итогам встречи Лавров призвал участников переговоров о ядерном разоружении КНДР не пытаться "искусственно подгонять" процес денуклеаризации. ~
Я спрашиваю себя? Кто-то зудит, что говорит грустная лошадь?

(комментарий удалён)
User lisa_de, 03.06.2018 12:54 (#)
49051

:))))

User svetochka, 03.06.2018 11:02 (#)

Президент Трамп хочет разрешить, в кои то веки, корейскую проблему.
но тут проскакала старая лошадь, хотя и пропустила свой год )
Президент Трамп, эти скачки не имеют значения.
Северная Корея хочет ..
жить.

facebook.com Tina Valeri [facebook.com], 04.06.2018 16:27 (#)

Mr.President! You don't like it? So, just go ahead, DO something! At least do not meet with rat!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей