.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/m.142207.html

новость Джо Байден и Сара Пэйлин провели первые и последние дебаты

03.10.2008
Джо Байден и Сара Пэйлин. Фото АР
Джо Байден и Сара Пэйлин. Фото АР
Реклама

В США состоялись единственные предусмотренные перед ноябрьскими выборами дебаты кандидатов в вице-президенты Сары Пэйлин и Джо Байдена. Как передает ВВС, очная встреча с соперником в Вашингтонском университете в городе Сент-Луис штата Миссури была особенно важна для второго номера республиканцев Сары Пэйлин, чей рейтинг в последнее время упал из-за недоверия электората к ее политическому опыту.

В ответ на заявление демократа Джо Байдена о том, что политика администрации Джорджа Буша была самой ужасной в истории Пэйлин напомнила, что кандидат в президента Джон Маккейн "выступает в поддержку реформ".

В отличие от Байдена, обвинившего в финансовом кризисе администрацию Буша, Пэйлин возложила вину на "хищных кредиторов" и "жадность и коррупцию" на Уолл-стрит. Она также призвала американцев "проявлять личную ответственность" и не брать на себя долги, которых они не в состоянии погасить.

Пэйлин также обвинила кандидата в президенты от демократов Барака Обаму в намерении повысить налоги. Между тем Джо Байден опроверг это заявление.

Недавний опрос, проведенный Washington Post, показал, что 60 процентов избирателей считают Пэйлин слишком неопытной, чтобы выполнять функции вице-президента. Треть респондентов заявила, что не будет голосовать и за Джона Маккейна.

27 сентября состоялись первые дебаты Джона Маккейна и Барака Обамы. Кандидаты в президенты обсудили проблему экономического кризиса в США и методов его разрешения, а также внешнеполитические проблемы, в частности военные кампании в Ираке, Афганистане и Пакистане, ядерную программу Ирана и отношения с Россией.

03.10.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей