.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/m.45794.html

новость В отсутствие супруги Буш сочиняет стихи

04.10.2003
Джордж Буш читает стихи. Фото СФН
Джордж Буш читает стихи. Фото СФН
Реклама
цитата Дословно

Джордж Буш

(О больших и малых делах)

Иногда жизнь требует от нас совершать большие дела. Однако, как сказал один святой наших дней, каждый день от нас требуется совершать малые дела с большой любовью. Наиболее важные задачи демократии решаются каждым человеком.

Инаугурационная речь, 20.01.2001

Президент США Джордж Буш написал своей супруге Лоре любовное стихотворение. Как призналась в пятницу супруга президента, Буш написал стихотворение, когда она была в России. "Дорогая Лора, розы - красные, фиалки - голубые, о, мой комочек в кровати, я скучаю по тебе", - приводит фрагменты любовной лирики президента BBC.

"Расстояние было большим препятствием. В следующий раз, когда тебе захочется приключений, просто приземлись на авианосец". В своем стихотворении Буш коснулся и момента, когда президент Франции Жак Ширак поцеловал руку Лоры - эти кадры передали практически все мировые СМИ. BBC в этой связи напоминает, что отношения между Бушем и Шираком уже многие месяцы остаются напряженными из-за разногласий вокруг Ирака. О встрече Лоры Буш с Шираком президент США шутливо говорил и в пятницу: "Что касается Лоры, то она только что вернулась после выполнения очень деликатной дипломатической миссии - вы, вероятно, видели фотографию в газете". "Но я горд, что она представляла нашу страну, потому что она отлично справилась со своей задачей".

04.10.2003


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей