.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/US/m.86054.html

новость В штате Висконсин мужчина расстрелял людей на церковной службе

13.03.2005
Полиция увозит раненых в больницу. Фото АР
Полиция увозит раненых в больницу. Фото АР
Реклама
цитата Дословно

Дэниел Ташаус

Мы тут же поняли, что здесь произошла множественная стрельба, а подозреваемый скончался от нанесенного им самим огнестрельного ранения. Других подозреваемых на данный момент нет. Именно этого человека мы считаем виновным в инциденте.

CNN, 13.03.2005

В результате стрельбы во время воскресной церковной службы в американском штате Висконсин погибли 8 человек, включая стрелявшего, и ранены четверо. 45-летний мужчина открыл огонь из пистолета по собравшимся, а затем застрелился, передает CNN.

Стрелявший и еще четыре человека умерли на месте, трое других скончались в больнице.

Трагедия произошла в западном пригороде Милуоки - городке Брукфилд с населением менее 6,5 тысяч людей. Самой младшей из жертв было 10 лет, самой старшей - 72 года, сообщил шеф городской полиции Дэниел Ташаус. Четверо раненых остаются в больнице.

Церковная служба проходила в гостинице Sheraton. Ее проводили члены международной евангелической конфессии Живая церковь Бога.

По словам шефа полиции, мотивы преступления неизвестны. Неясно пока и то, целился ли преступник в кого-то конкретного.

Следствию удалось выяснить, что стрелявший уже несколько лет находился в сильной депрессии. О стрелявшем пока известно лишь визраст и то, что он был связан с работавшей в гостинице церковью.

По предварительным данным, подозреваемый жил в расположенном к югу от Брукфилда городе Нью-Берлин. Полиция ведет допросы матери и сестры подозреваемого.

13.03.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей