О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.115305.html

новость Российский шпион в Канаде признал, что он русский

05.12.2006
Шпион. Коллаж Граней.Ру

Шпион. Коллаж Граней.Ру

Пол Хэмпел, обвиняемый в Канаде в шпионаже в пользу России, признал, что он русский. Он не будет дальше сопротивляться своей депортации из страны. Канадские власти утверждают, что он - сотрудник СВР России, и 10 лет жил в стране по поддельным документам.


Комментарии
(написано анонимно) 05.12.2006 00:47 (#)

интересно , что это за "финансовые и промышленные секреты" ? кому это накер надо?

..

(написано анонимно) 05.12.2006 01:00 (#)

Будет экстрадирован? Чего это они так хило? По нашим российским понятиям шпионов надо сажать в тюрьму или травить полонием.
Боятся небось России встающей с колен!

(написано анонимно) 05.12.2006 01:07 (#)

хилая ирония. незачёт :p

..

User aklimov, 05.12.2006 01:45 (#)

"Шпионов" экстрадируют тогда, когда они становятся неинтересны поймавшей стороне или под давлением заславшей стороны

Поскольку СВР и прочие российские "официалы" уже успели наотрез отказаться от "засланного казачка" - давление исключается. Скорее всего, осталась простая ситуация - то немногое, что сей чел таки знал - уже "доложено". Под занавес он исполнил "Арию варяжского гостя" - неприятная оплеуха для России, но, привычка к "божьей Росе" - страшное дело. Ну и зачем теперь он там, в Канаде, нужен? Кормить-поить, в тюрьме держать? Зачем? То ли дело сложившаяся ситуация - "патриотикам" порадоваться что "отбили своего" (sic!), провалившемуся шпиону - все-равно ничего не светит в Канаде и Штатах хорошего, а в России могут ещё и с гимном и красными ковровыми дорожками встретить (вроде катарских террористов-ликвидаторов), "западным" политикам вкупе с делами Литвиненко/Скарамела и Политковской - ещё один наглядный "портрет России". Все довольны, все смеются... Кстати, а где "злодей(ка)"? Его/её "коронный возглас" был бы вполне уместен :)

(написано анонимно) 05.12.2006 08:46 (#)

Так он мог и до губернатора Канады со временем стать.Вот где крот в прикрытии. Так глядишь и Уго Чавес бурятом окажется.

(написано анонимно) 05.12.2006 13:11 (#)

Интересно, "экстрадировать" -- это куда?

В Россию? Так вроде же она отказалась от него. Я ему не завидую здесь. Замучают -- "Говори, сука, что продал канадцам!". И в крематорий его... Жесть!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: