О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.119770.html

новость В ООН внесен новый проект резолюции по Ирану

23.03.2007
Совбез ООН. Кадр 'Вестей'

Совбез ООН. Кадр 'Вестей'

Проект новой иранской резолюции внесен для голосования в Совет Безопасности ООН. Делегации-спонсоры проекта документа - США, Великобритании и Франции - воспользовались своим правом вынести резолюцию на голосование, которое должно состояться в течение ближайших 24 часов.


Комментарии
(написано анонимно) 23.03.2007 12:59 (#)

А почему Иран не может иметь ядерного оруж

А кому это надо?

(написано анонимно) 23.03.2007 13:07 (#)

Да тебе же и надо !

Чтобы потом у Ирана не появилось желание отхватить сочинское побережье, благоустроенное на наши налоги.

(написано анонимно) 23.03.2007 13:08 (#)

Тут вопрос в контроле Иран

(написано анонимно) 23.03.2007 13:27 (#)

не бардак, а порядок

Американцы наводят хоть какой-то порядок и не надо бы им мешать. Если они бросят это дело, то наводить порядок будет просто некому и вот тогда-то и начнется настоящий бардак!

luka 23.03.2007 13:35 (#)

В Багдаде всё спокойно

Возврат на уровень жизни в каменного века + висельная демократия. Это порядок??

(написано анонимно) 23.03.2007 14:02 (#)

Конешно порядок, а вы как демали. Вот немцы в 1939 году тоже порядок наводить стали, тунеядцев в трудовые лагеря типа Освенцима и Бухенвальда определили. Лагеря такого типа до сих пор нравятся прибалтийской демократической общественности, работники-надзиратели таких лагерей до сих пор ходят торжественными маршами по улицам славных прибалтийских городов. А американца сегодня по-другому порядок наводят, учат иракцев дисциплине и демократии.

(написано анонимно) 23.03.2007 14:17 (#)

будет, будет порядок

Сейчас сопротивляются сторонники прежнего режима, которые все потеряли, но силы демократии победят, так уж прогресс устроен. А эти выпады против Америки, остались по инерции с времен коммунистов и не содержат уже никакого смысла. Коммунисты боялись Америки, а Вам-то зачем? Что вы бубните как попугаи: "Америка плохая", "Америка угрожает". Америка - это образец. Встряхните опилки.

(написано анонимно) 23.03.2007 14:31 (#)

Вам бы тоже не мешало встряхнуть головой и оглядеться по сторонам в каком мире вы живёте!

му-му 23.03.2007 15:37 (#)

В Багдаде чуть не взорвали генсека ООН

Генсек лично убедился в том, что дерьмократия по-пиндосски действует Кроме него в этом убедились зрители, которые в прямом эфире увидели, что демократия - это дрожащий генсек, прижимающийся и озирающийся от взрыва А может это рекламный ролик Пиндостана о демократии и свободе

(написано анонимно) 23.03.2007 16:49 (#)

Не надо забывать, а надо всемерно поддерживать золотое правило: "в деревне должен быть только один полицейский", иначе бардака не миновать. А бардак в мире - Путе наруку.

luka 24.03.2007 02:47 (#)

Волки и оуцы

Монолог волка Вы правы: Разговаривать во время еды не хорошо! Но это когда ешь ты. Но а когда едят тебя, высказывать можно и даже нужно. Г.Хазанов

(написано анонимно) 23.03.2007 16:38 (#)

A po-mojemu, amerikancy - edinstvennaja garantija, chto zavtra v vash dom nje vlezut irancy!!!

A po-mojemu, amerikancy - edinstvennaja garantija, chto zavtra v vash dom nje vlezut irancy!!!

(написано анонимно) 23.03.2007 13:13 (#)

I wonder why?

Почему нет воя на тему израйльской атомной бомбы? Или на него режим нераспостранения ядерного оружия не распространяется. Где весь цирк?? Где америкосовские бомбардировщики-демократизаторы?? Где санкции?? Где замораживание счетов и прочее??

(написано анонимно) 23.03.2007 13:23 (#)

вот ответ

Поведение Израиля предсказуемо, Ирана - не очень!

user 23.03.2007 13:30 (#)

really?

предсказуемо для кого и в чем?
Кто определяет эту предсказуемость??

(написано анонимно) 23.03.2007 13:35 (#)

user'у

Ты верно мусульманин или араб! Так и напиши. Тогда конечно тебе все наоборот видится...

user 23.03.2007 13:46 (#)

Я атеист и не араб. Мусульмане и арабы по твоему не имеют права на свою точку зрения?? А запрещающие законы и международные соглашения распространяются только на арабов и мусульман??

(написано анонимно) 23.03.2007 14:03 (#)

Да-да, вот и приходится ориентироваться на эти точки зрения

Конечно все имеют свою точку зрения, даже если они это скрывают. Вот Израиль предлагает Хамасу мирное сосуществование, а Иран хочет непременно Америку уничтожить. Вот из этого и приходится исходить, когда нет возможности заставить всех придерживаться "запрещающих законов".

user 23.03.2007 14:16 (#)

То есть, тогда все коллективно плюют на соглашения. Надо правда заметить, что Иран не одинок в своем стремлении. США не только не собираются, но уже неоднократно пытались не мытьём так катаньем (например руками покойного Садамушки) сменить законно избранную в Иране власть. Всему вина -<font color="#ff0000">НЕФТь.</font>

(написано анонимно) 23.03.2007 14:17 (#)

Мусульмане и арабы имеют право на свою точку зрения, но ее не имеют.

Как не имеешь ее и ты, русский человек с красивым русским именем Юзер. Вот когда перед тобой будет не "пиндосский" комп, а российский или иранский, можно будет ознакомиться с твоей точкой зрения, а пока - учи фарси.

user 23.03.2007 14:31 (#)

Кто такой комп?? А фарси я владею свободно.

(написано анонимно) 23.03.2007 15:49 (#)

Коль владеешь фарси своюодно

Тогда для тебя не секрет ежепятничные проповеди, фетвы аятолл и прочие определяющие характер этого некогда великого (до прихода к фактческой власти мусульман-клерикалов) государства. Так же для тебя не будет секретом, что даже ортодоксальные аятоллы не поддерживают ту политику, которую ведёт ахмадинежопа по отношению к международным организациям и к крупным игрокам на политической арене, вроде США. А вот его политику по отношению к России и южным регионам они поддерживают - это их территроия, на которй надлежит утсановить власть ислама. Тебе же всё это доступно - читай и делай выводы сам. Если ты житель России, то тебе такэже было бы интересно, что несмотря на наличие чётко выраженных окупационных чаяний иранцев в отношении Юга России, российская оборонная система не готова к обнаружению и отражению ракетных атак с этого направления. Так что - продолжайте помогать им с ядерным оружием. Средства доставки у них уже готовы, балгодаря северокорейским специалистам, обученных, опять же, Россией. СевКор-цы уже побросались ракетками на территорию России (кстати, абсолютно незаметно для российских военных), отчего бы и иранцам этим не заняться? Россия же встала с колен! А это так возбуждает всяких горилл, когда она стоит раком. До недавнего времени Россиию оморозки имели в основном морально - будь то "шутки" северокорейского диктатора или передача МАГАТЭ "чуствительной информации о российском участии" иранским правителем. С некоторых пор начался "физический контакт". То ракет насуют, то клиентов на постаки газа отобьют, то "засветят" российское оружие, переданное террористическим организациям. В принципе, если основой внешней политики России считать садомазохизм со склонностью к суициду - тогда всё в порядке и никого не будет удивлять попытки вооружить своих стратегических соперников вроде Ирана и Китая, и полное игнорирование реальных угроз, и полное равнодушие к фактам агрессии против собственной территории. Но для этого уже не обязательно знание фарси (кстати, а какой диалект вы изучали?)...

user 23.03.2007 16:09 (#)

Дари

А.Кустиков 23.03.2007 14:52 (#)

Юзер, Вы что - не поняли?

Вот когда перед Вами будет российский "Кадиллак", российский "Шаттл", российский "М-16",российский "Сикорский" вот тогда, может быть, ваше мнение и будет интересно всем настоящим демократам.

(написано анонимно) 23.03.2007 16:44 (#)

Попугаю Кустикову

Кустиков, вы как попугай, все эти "аргументы" вы повторяете как мантру - "Весь промышленный мир создан Америкой, все лучшее в Америке, комьпьютер собрали в Америке, в Америке интернет изобрели и даже винтовку М-16 изобрели в Америки, и Сикорский не русский а американец" и тд и тп. Что вы, право, как дегераты заладили по кругу. Я мысли про интернет и про комьютер здесь слышу сотый раз, к вашему сожалению эти вещи изобрели даже не в Америке, но суть не в этом. Вы живете одним днем, сегодня для вас Америка жупел, тогда как еще вчера это была Португалия с Испанией. Молитесь и дальше на ваш жупел - величие приходит и так же быстро уходит и Америка в этом списке не последняя. Америка как и Англия свою империю создали на грабеже, сейчас у них хорошие позиции, что будет завтра никто не знает. Даже, вы, Кустиков не сможете сказать что будет из себя представлять Америка с 80-90% цветным населением.

колхозник 24.03.2007 01:03 (#)

Кустикову

В нашем колхозе "Кадиллак" не катируется. Сельчане всё больше на Мерсах да Бумерах немецких. Шаттлам тоже как-то больше Ракету Союз предпочитают. Уж больно часто Шаттлы на старте от ударов пенопластом ломаются. А в прошлом году - еслиб не Союзы лапатные, так астронаутам еуропейским и вернуться не на чем было бы. М-16 - тоже мне достижение. Пол НАТО нашими калашами вооружена. Поди не от хорошей жизни, ась?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: