О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.135980.html

новость Скандал в ООН: ливийского посла осудили за сравнение с Холокостом

24.04.2008
Мемориал Холокоста в Берлине. Фото с сайта "Немецкой волны"

Мемориал Холокоста в Берлине. Фото с сайта "Немецкой волны"

Послы ряда западных стран покинули заседание Совбеза ООН в знак протеста против высказываний представителя Ливии, сравнившего ситуацию в секторе Газы с Холокостом. Заместитель ливийского посла в ООН Ибрагим Даббаши в конце своего выступления сравнил палестинцев с узниками нацистских концлагерей.


Комментарии
kleiss 24.04.2008 20:34 (#)

Это после визита Путина в их страну они начали делать такие заявления.Учитель!

армянирн ра 24.04.2008 21:31 (#)

а он прав кстати геноцид армян егерн тоже сопостаим с холокостом

Anna 25.04.2008 04:39 (#)

Dvoynie standarti!

A v chem sobstvenno delo to? Kogda ibivayut evreyev (mir ih prahu!) tolko potomu chto oni evrei - eto genocid, a kogda ubivalyut predstaviteley drugih nacionalnostey toje po priznaku nacionalnoy prenadlejnosti - eto razve ne genocid? Pochemu evrei tak derjatsa za etu UNIKALNOST? ne pomymu! Oni i bez nee unikalniy i zaslujivayushiy uvajenia narod...Ili zdes kroetsa chtoto drugoe...Uj ochen ne hochetsa verit v to, chto eta strashnaya tragedia dla nih stala prosto razmennoy monetoy v geopoliticheskih igrah...Von i genocid arman ne priznayut, chtob ne posoritsa s Turciey...Jal, ochen jal! Dumau ih predki, chto pogibli v zastenkah lagerey ne ponyali bi ih segodnashnih, a mojet i postidilis bi za nih...

(написано анонимно) 25.04.2008 12:00 (#)

Ситуация в Газе: Израиль мы не признаем, ракеты Касам куда хотим бросаем, воду, электричество, обеспечение мобильной связи из Израиля получаем, на заработки рвемся в Израиль, размножаемся бешенными темпами, так что плотность населения самая высокая в мире. И это геноцид? Это сравнимо с Холокостом? Так что ты, нюрка, дура предвзятая!

(написано анонимно) 25.04.2008 16:32 (#)

То есть, дело только в количестве убиенных?

Немножко больше - уже геноцид, а немножко меньше - ничего страшного? Я вас правильно понимаю?

User ingeneer, 25.04.2008 16:55 (#)

12/32/02

Понимаете неправильно, а, вернее, не понимаете вообще. Геноцид - это когда сжигают в печах евреев или режут армян или истребляют цыган. А когда Генштаб Армии обороны Израиля ломает голову - как бороться с запусками ракет "касам" с территорий школ, детских садов и жилых кварталов (а арабские "борцы за свободу" размещают пусковые установки только в таких местах, то это геноцидом может назвать только представитель Ливии или какой другой джамахерии.

User ingeneer, 25.04.2008 16:55 (#)

12/32/02

Понимаете неправильно, а, вернее, не понимаете вообще. Геноцид - это когда сжигают в печах евреев или режут армян или истребляют цыган. А когда Генштаб Армии обороны Израиля ломает голову - как бороться с запусками ракет "касам" с территорий школ, детских садов и жилых кварталов (а арабские "борцы за свободу" размещают пусковые установки только в таких местах), то это геноцидом может назвать только представитель Ливии или какой другой джамахерии.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: