О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.141650.html

новость Назначен новый посол США в Армении

19.09.2008
Флаг США

Флаг США

Новый посол США в Армении Мари Йованович вручила копии верительных грамот министру иностранных дел республики Эдварду Налбандяну. Прежний посол Соединенных Штатов Джон Эванс был досрочно отозван из Еревана в 2006 году.


Комментарии
(написано анонимно) 20.09.2008 01:28 (#)

Ха-ха-ха. Хогланд хотел открыто приехать в Ереван с "подругом", а армяне голубых не любят. Прежний посол, Эванс, в армянском обществе и в правительственных кругах пользовался высоким авторитетом. Как утверждают армяне, лучшего посла, представляющего иностранное государство, они не имели и вряд ли будут иметь. Жаль, что представители российского посольства не пользуются аналогичным почетом, любовь к России держится только на исторических событиях, связанных со спасением армян от полного уничтожения со стороны Османской империи. Поговаривают, что российского посла неоднократно видели армяне вдрызь пянным.

(написано анонимно) 20.09.2008 02:18 (#)

для вдрызь пянным!

и где черпаем знания!??

(написано анонимно) 20.09.2008 03:37 (#)

Спроси у Марины из МГУ. Недавно она гостила в Ереване.

Карен 23.09.2008 02:17 (#)

Ошибаетесь. Не меньшим уважением, любовью и почётом в Армении пользуется и первый посол Росси в Армении Владимир Ступишин - высококлассный дипломат, большой патриот России и большой друг армянского народа, тонкий ценитель искусства и просто замечательный человек. Кстати, роль этого замечательного человека в укреплении российско-армянских отношений, сполна раскрыта в его книге мемуаров "Моя миссия в Армению", онлайновая версия которой лежит тут: http://armenianhouse.org/stupishin/stupishin-ru.html Ознакомьтесь, не пожалеете.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: