О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.188599.html

новость Строс-Кан оставил пост главы МВФ

19.05.2011
Доминик Строс-Кан. Фото с сайта signend.com

Доминик Строс-Кан. Фото с сайта signend.com

Доминик Строс-Кан ушел в отставку с поста главы МВФ. Свой поступок он объяснил желанием "защитить организацию". Он заявил, что "решительно отвергает" все предъявленные ему обвинения и намерен сосредоточиться на том, чтобы доказать свою невиновность. Строс-Кан арестован в Нью-Йорке по заявлению горничной отеля о попытке изнасилования.


Комментарии
User fgh2, 19.05.2011 09:55 (#)

Думать надо КОМУ дорогу перебегаешь. Для того чтобы поставить Сарко в Париже целая операция с арабиками была произведена. СМСки рассылали.

А ты - поперек ! Фильтруй базар - " наднациональный центробанк". За одну мысль Ротшильды и Берданки яйца отрежут.

_____________________________________

За " попытку изнасилования" чукчи больной спид -20.

Забыл где живешь ? Это не Европа тебе.

User fgh2, 19.05.2011 09:59 (#)

Обвинение - полная чушь. С его деньгами через 15 минут приехали бы 20 телок -"массажисток".

Стоило только позвонить. А он накинулся на горничную...
Или у тех кто это придумал - разжижение мозгов. Господь проклял грешных ублюдков. Обвинять невиновного - это грех сравнимый с Иудой и убийством ребенка.
Деградэйшн...

User demo40, 19.05.2011 12:05 (#)

Доминик Стросс-Кан мог пасть жертвой американской интриги

Скомпрометировав главу МВФ, США пытаются предотвратить утрату своего доминирующего положения в фонде.

Политику выдавливания США из МВФ «по капельке» всячески поддерживал Евросоюз. О необходимости лишить американцев преимущественных прав при решении вопросов в фонде неоднократно заявлял, на правах одного из европейских лидеров, президент Франции Николя Саркози. Доминик Стросс-Кан на посту руководителя МВФ всецело поддерживал эту политику, так что с Саркози, видимо, можно снять все подозрения в попытке скомпрометировать Стросс-Кана. У президента Франции просто не было возможности осуществить подобную провокацию на территории США.

А вот у американских спецслужб такие возможности были. И в этой связи вполне резонными кажутся вопросы, возникающие при более детальном изучении обвинений в отношении Доминика Стросс-Кана. Гостиничный номер, в котором останавливается международный чиновник такого уровня, неизбежно должен был быть взят под охрану Секретной службой США и Агентством национальной безопасности (внутренней контрразведкой). Охрана должна была быть в курсе, что Стросс-Кан находится номере; если горничной, подвергшейся, по её словам, нападению управляющего директора МВФ, номер «показался пустым», то непонятно, как он показался таковым сотрудникам американских спецслужб. И уж совсем удивительно, что американцы не отреагировали на шум борьбы, который неизбежно должен был доноситься из номера, где 64-летний старик больше часа, если верить обвинению, насиловал здоровую 32-летнюю женщину.

:-)))

User fgh2, 19.05.2011 13:49 (#)

Это кстати урок для Милова Каспарова и Немцова. Карлик Путин намнооооого более ценный персонаж для них, чем карлик Сарко.

И при возникновении реальной опасности для власти их ставленника вы будене иметь дело ,нет не с ФСБ, а с Управлением специальных операций - как в этом случае со Стросс Каном.

Это надо понять и не дергаться - для американских ястребов Россия - это не более чем поверженный СССР решивший сменить социальную систему. А на войне как на войне - или прямая оккупация или "будем добивать".

Вот и добивают. Может официально капитулировать ?

Хотя - нет. Им нужен Болван для новой войны.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: