О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.198901.html

новость Главные фигуранты "досье Магнитского" стали гостями Ассамблеи ОБСЕ

08.07.2012
Дмитрий Клюев (справа) и секретарь российской делегации Глеб Решетников на ассамблее ОБСЕ
Дмитрий Клюев (справа) и секретарь российской делегации Глеб Решетников на ассамблее ОБСЕ

Российские делегаты Парламентской ассамблеи ОБСЕ привезли в Монако главных фигурантов "досье Магнитского". Криминальный авторитет Дмитрий Клюев и его партнер Андрей Павлов стали гостями ассамблеи в тот день, когда она приняла "резолюцию Магнитского". Коллеги погибшего юриста сочли это "символическим жестом, с помощью которого Россия демонстрирует Западу свое отношение к проблеме коррупции".


Комментарии
User alkonost, 08.07.2012 21:18 (#)

Вертухалисты плюнули Парламентской ассамблее ОБСЕ в рожу, а она что утрется? Тогда значит - правильно плюнули...

User nesoglasniy, 09.07.2012 09:07 (#)

Тогда значит - правильно плюнули...

А что в ЕС знают о деле Магнитского? Ничего. Да и в РФ мало о нем знают, т.к. люди из Эрмитажа еще в 2007г. из РФ сбежали, после вывода на Кипр около 25 миллиардов долларов в виде акций Газпрома и наличности.

Боюсь если народ РФ узнает, сколько у него украла гоп-компания Браудера, березу ему самую что ни наесть настоящую выделят. А приговор Браудера зачитает бывший адвокат Магнитского Харитонов, которого в 2011г. отстранили от защиты семьи Магнитского и не заплатили денег, т.к. последний отказался от того, чтобы открыто врать о причинх смерти Магнитского. Быший адвокат Магнитского настаивает на том, что смерть Сергея была следствием не оказания ему мед.помощи, а нынешня версия гопников из Эрмитажа "Магнитского убили, забив дубинками"

Есть еще не менее скандальные противоречия между Харитоновым и Эрмитажем
_http://echo.msk.ru/programs/razvorot/726597-echo/

Харитонов:

Кузнецов и Карпов НЕ расследовали дело Магнитского, дело Магнитского расследовал следователь Сильченко.

ну и так далее. Не удивлюсь, если завтра Харитонов окажется в российской делегации и будет клеймит позором жулье укравшее у нас десятки миллиардов долларов.

User redarmy, 09.07.2012 09:37 (#)

А что в ЕС знают о деле Магнитского?

Говорить "о деле Магнитского" не интересно, ведь это обычное мошенничество с фиктивным трудоустройством инвалидов, трудовые книжки которым заполнял Магнитский а подписывал Браудер, да и суммы там смехотворные.

Уклонение от уплаты налогов в год оценивается в 2,5 миллиарда рублей в период с 1998 по 2004г. годы. Т.е. всего не более 13 миллиардов рублей.

Эти деньги Магнитский и Браудер клали на личный карман, а "инвесторам" фонда врали, что платят все налоги.

Куда более интересен навар тех, "иностранных инвесторов" которые до настоящего времени не называются, хотя все прекрасно знают их имена: Т.Дьяченко, Б. Березовский, Р. Абрамович.

Итак, давайте наконец узнаем золотую "Формулу Эрмитажа", которая позволяет и сегодня безбедно жить в Лондоне жуликам из России и не только....

User redarmy, 09.07.2012 09:48 (#)

"Формула Эрмитажа"

Подробнее _http://red-army-1917.livejournal.com/

1. Скорее всего: Браудер работал с ЦРУ, а Фаерстон с английской разведкой. Их цель - установление контроля над стратегическими предприятиям и диктат коррумпированной Семье Ельцина воли США и Великобритании. Доказательств нет, есть слив в СМИ из ФСБ (_http://www.mk.ru/blog/posts/518-inaya-pravda-o-dele-magnitskogo.html)

2. В бытность Сафры хозяином фонда Эрмитаж, он и Семья Ельцина в 1998г. пилят валютный транш МВФ, покупая на них 7% акций Газпрома, а через 3 дня начинается кризис.

3."Случайно" об этом узнают в ФБР, и нагнув Сафру, получают от него показания на всю Семью Ельцина, в том числе на Касьянова, который и давал указания, перевести деньги в банк Сафры, разгорается РашаГейт (1999-2000г.)

4. Шантажируя Ельцина через криминальные дела его Семьи с фондом Эрмитаж, президента РФ заставляют сдать Югославию (агрессия НАТО началась 24 марта и закончилась 10 июня 1999 года)

5. Для того, что-бы Семья Ельцина могла владеть акциями Газпрома инкогнито, "как иностранный инвестор", Магнитский создает "серую схему владения", т.е. кипрские офшоры владеют акциями не напрямую, а через свои российские ООО (Камея, Сатурн Инвестменс, Дальняя Степь, Парфенион, Риленд, Махаон и т.д.) Кроме того есть прямой запрет на владение иностранцами акциями Газпрома с 1997г.

6. Лично Браудер и Магнитский акциями не владеют, а только управляют ими, но им тоже хочется получать сверх доходы. Процента от управления акциями им мало, и они организуют калмыцкую схему ухода от налогов, но делают это лично для себя, а "инвесторам" фонда рассказывают, что платят все налоги.

7. В конце 2005г. отменяют запрет на владение иностранцами акциями Газпрома, поэтому появляется возможность вывести за пределы России 7% акций Газпрома. Цель понятна: консолидация крупного пакета у иностранного владельца и открытый диктат Газпрому воли из вне, которая аффилирована с интересами патронов Браудера и Файрстоуна.

8. Но если продавать акции, хоть и самим себе, то всеравно, российским ООО фонда Эрмитаж, которые это сделают нужно будет заплатить налог на прибыль 24% и потом вывести деньги на Кипр, образовавшиеся от продажи акций , а это еще 5% (15% если делать это честно). Итого 29% или, при минимальной 108 миллиардной стоимости пакета акций, это 31,3 миллиарда рублей налога.

9. Теперь давайте подумаем, стоит ли Эрмитажу только для того, что-бы избавиться от «схемы Магнитского», которая раньше фонду позволяла покупать акции Газпрома не по рыночной (лондонской цене), а по внутрироссийской (заниженной цене) платить такие огромные издержки? 31,3 миллиарда рублей налогов!

Однозначно НЕТ, если НЕ БЫТЬ НА 100% УВЕРЕННЫМ, что есть способ потом вернуть их из казны. Т.е. те самые всплывшие потом на поверхность 5,4 миллиарда рублей налога на прибыль, и есть часть 31,3 миллиарда рублей заплаченных налогов, именно примерно на эту сумму фонд Эрмитаж вкатил иск своим-же ООО, через так называемую ОПГ "Клюева".

В ОПГ Эрмитаж никогда бы не стали избавляться от "схемы Магнитского", благодаря которой до 2005 они обходили указ Президента, если бы не были уверены,что смогут вернуть налог на прибыль из бюджета. (ВАЖНО!)

10. Все остальное это дело техники ОПГ Эрмитаж и технологий адвокатов «Клюева» (хотя банк УБС принадлежал Коробейникову, а не Клюеву и об этом надо помнить).

Теперь вам понятно, почему Клюев и Павлов ничего не боятся? Они исполняли волю клиента - ОПГ Эрмитаж, естественно не напрямую, а через посредников Гасанова, Коробейникова, Хайретдинова.

User nesoglasniy, 09.07.2012 11:34 (#)

История стара как мир

Сначала олигархи не платят налоги, воруя десятками миллиардов долларов, а потом оказавшись не в Вип-СИЗО Матросская Тишина, в СИЗО Бутырка начинаю лить крокодиловы слезы,

"И почему некоторые наши сизо такие же как 100 лет назад?"

(Магнитский со слов его адвоката см. _http://russian-untouchables.com/rus/2009/11/vse-eto-smertnaya-kazn/)

Там же можно найти сенсационное по нынешним временам адвоката Магнитского,на 6:40 адвокат Харитонов говорит:

«Я не собираюсь утверждать, что его кто-то умышленно убил, или кто-то умышленно довел до такого состояния

То, что я сейчас вижу, явно свидетельствует о том, что всем было все равно, что происходит с Магнитским, и это продолжалось на протяжении последних 4-ех месяцев»

_http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2RTPv231eIo#t=402s

Комментарии как говорится излишни:

Примолвлю к басне я, и то не от себя —
Не попусту в народе говорится:
Не плюй в колодезь, пригодится
Воды напиться.

И. А. Крылов, «Лев и Мышь»

User mcf, 09.07.2012 15:09 (#)

может и сходил бы по ссылке, но однодневной портянке, созданной для вброса материала, где каждое предложение начинается с фразы "скорее всего", "наверняка", да и просто откровенной пурги как-то не верится.

User otshepenez, 10.07.2012 17:43 (#)

есть слив в СМИ из ФСБ

А слили Вы лично, видимо?

User diafores, 09.07.2012 11:58 (#)
4514

Ваши методички кто пишет???!! ВЫ чего, на другана Пу Абрамовича Ромку лезете? Вы это, своему первоначалию как-то скажите, чтобы не дебилили.

User sion100, 08.07.2012 21:31 (#)

Какая изумительная формулировка -"для чиновников, якобы замешанных в смерти Сергея Магнитского"...хахаха

User gedeke, 08.07.2012 22:17 (#)
3280

Какая изум

А вы, машенька, и дальше продолжайте бороться с игом сами знаете кого.Флаг вам в руки.хахаха...

User sion100, 08.07.2012 22:30 (#)

Больше спасибо и вам машенька за пожелание...

User gedeke, 08.07.2012 23:04 (#)
3280

Да что вы, право, не за что! Наслаждайтесь, машенька...

User sion100, 09.07.2012 00:45 (#)

gedeke

и вам Маруся не хворать...

User dvaportreta, 08.07.2012 21:33 (#)

Действительно - "каста неприкасаемых"!

User balabоlоv, 08.07.2012 22:23 (#)

следак Карпов вел первое дело Ходорковского ...собирал доказательства. Потому Путин за него горой...свой подельничек

User pravologist, 08.07.2012 22:24 (#)

С чего начинается гэбэшная родина

Так вот оно то "святое", с чего их баблоносная родина начинается. Полезло таки из всех дырок как г-но из сортира. А чтобы лучше смотреть как оно лезет, еще и в Монако ездят, где можно под прикрытием российских дипломатов обсуждение своих наглых преступлений live смотреть.

Они не только убийцы и бандиты, но нелюди, ублюдки и мразь! Как, впрочем, и вся их гребаная гэбэшная хунта, не только крышующая эту уголовную банду убийц и рецидивистов, но и награждающая их государственными(!) орденами и медалями.

User balabоlоv, 08.07.2012 22:39 (#)

все логично: сволочная система награждает за сволочизм

User ogurtzoff, 08.07.2012 23:00 (#)
20458

Российские делегаты Парламентской

ну так и правильно сделали. теперь любой журналист, или любой делегат ПАСЕ в присутствии журналистов может лично узнать у Клюева о его прошлом, почему его называют криминальным авторитетом, сколько у него судимостей, какова его роль в деле Магнитского. разве плохо?

User balabоlоv, 09.07.2012 00:29 (#)

а сколько у него судимостей? я знаю об одной за михайловский ГОК в 2006 году

User karluha, 09.07.2012 09:39 (#)

Нельзя отмахнуться и от чисто гуманитарного аспекта поездки - нежное прощание г.г.Клюева и Павлова с Европой.
Кстати, Огурцов, хватает ли вам божьей росы? Ликуйте, следующие порции на подходе.

User mcf, 09.07.2012 15:12 (#)

//теперь любой журналист, или любой делегат ПАСЕ в присутствии журналистов может лично узнать у Клюева о его прошлом, почему его называют криминальным авторитетом//
Наверняка и очередь за автографами выстроилась. Последний раз ведь видятся: при нонешнем режиме их в европы не пустят, а при следующем будут расстреляны...

(комментарий удалён)
, 08.07.2012 23:56 (#)

А вот тут ты, дырка от ширинки, пролетел)).
Послали на йух твоих хозяев. Большинством голосов.
Посмотрим, как дальше вертеться будете.

User wasja39, 08.07.2012 23:52 (#)
19108

Не понимаю, как такое возможно. Во-первых, как их вообще могли пустить в страну - вернее, почему их моментально не выдворили оттуда, когда стало известно, что они туда въехали? Такое возможно, на мой взгляд, только с отмашки принца Альберта, вовиного дружбана, с которым они даже вместе на рыбалке были. Во-вторых, почему депутаты ОБСЕ не заявили свой протест и не покинули помещение? Ребята-то, небось, не спустыми руками приехали - от царя полно всякой всячины привезли, небось - для одних стран выгодные предложения по кредитованию гнилой бынковской системы, для других - предложения по совместным проектам (=распилу) в России на самых выгодных условиях под крышей самого МихалИваныча. Интересно, как отреагирует на это оскорбление ОБСЕ?

Вот, кстати, схема вывода из страны денег, вскрытая "Новой Газетой":

http://www.novayagazeta.ru/live_inquests/9.html

Ни ФСБ, ни СК на эти разоблачения никак не отреагировали.

, 09.07.2012 00:01 (#)

Вася, номано-номано. Шажок сделан. Резолюция принята и это главное. Посмотрим как и какие страны начнут щемить мерзавцев. Тут уж ни какой прынц не поможет)).

User wotcher, 09.07.2012 00:04 (#)
10969

сочли это "символическим жестом,

Это объемно ,комплексно и жестко.

(комментарий удалён)
User uumich, 09.07.2012 05:01 (#)

Да все нормально! Михал Иваныч в очередной раз продемонстрировал миру свое бандитское мурло.
Скоро он у нас, как батька лукашенко, станет невыездным.

User albex, 09.07.2012 00:13 (#)

Неплохо было бы там же этих "авторитетных" гостей и арестовать

User vladimirIlenin, 09.07.2012 00:14 (#)
7913

вообще то на Русси считалось неприличным показывать на людях грязное исподнее. Нравы меняются.

User balabоlоv, 09.07.2012 00:27 (#)

кремлевский Цапок пошел в разнос

User svann06, 09.07.2012 00:35 (#)
4033

А вошьдь кстати не в курсе,кто кроме етих включён в список

User svann06, 09.07.2012 00:39 (#)
4033

Понравилчся вчера Пушков по ТВ. 2 сюжета подряд: 1-ый Медведев на Курилы - это наше дело куда и с кем , а Японцы - гады возмущаются, не имеют пр

User andrey_62, 09.07.2012 01:08 (#)
3180

Что-то князь Зубов задерживается. Шарфик ищет?

User anonymous02, 09.07.2012 01:39 (#)
3045

чет дядьки на фоте какие-то невеслые..

не знают, видать, простой истины: "могло быть хуже".

User erfolg, 09.07.2012 02:37 (#)

Прибыть всем по списку!

Странно, а почему в Монако не приехал весь "список Магнитского"? Видимо отправили только "Звезд")

User erfolg, 09.07.2012 02:40 (#)

Или дело было так- Приехал Клюев в Монако, чтобы что-то подороже прикупить, а тут как раз делегация заседает, дай думает зайду, может и там кого прикуплю!

User ivanov9, 09.07.2012 04:29 (#)

Так зачем русские парламентарии подставили свою страну и, самое главное, самих себя?
Ведь привезти двух уголовников и внаглую заставить дипломатов всей Европы сидеть с урками в одном зале -такиe вещи не прощаются и не забываются Почти наверняка сами эти парламентарии скоро окажутся в том же списке Магнитского Так чего ради/
==========================
Я думаю, им ПРИКАЗАЛИ это сделать только с одной целюью -сорвать любыми средствами заседание.
Ну, то есть расчёт был что, как принято в дипэтикете, парламентарии цивилизованных государств просто покинут зал заседания -и главная цель -непринятие резолюции -будет достигнута. Типичный разбойный сценарий времён даже не брежневского КГБ, а сталинского НКВД.
=========================================================
Но не получилось- а тем, кто прикрывал урок, теперь придётся с европами и америками попрощаться навсегда.

User uumich, 09.07.2012 05:08 (#)

А вот эту идею, кстати, надо обязательно провести в жизнь. Добиться внесения в Список педерастов, приведших уголовников в зал заседания ПАСЕ.

User dasmanov52, 09.07.2012 07:12 (#)

мнение

Русская мафия бессмертна!

User choibolsan, 09.07.2012 08:22 (#)

начали ассиметрично отвечать

дальше будет еще интереснее

User choibolsan, 09.07.2012 08:26 (#)

и ответ этот очень любопытный,

называется- нащу суверенную коррупцию никому в обиду не дадим. подпись В. Путин

User orge, 09.07.2012 11:56 (#)
4479

Что-то эти ребятка долговато на этом свете задержались.

По всем бандитским канонам им давно уже положено от остановки сердца упокоиться. Что, МыхалИваныч сноровку и нюх потерял?

User daba, 09.07.2012 15:15 (#)
3134

Ну

таки, для еврообщественности, они всегда будут - мосье Клюйефф ун мосье Павлофф. И будут они жрать омаров и креветок. И иметь лучших в городе проституток. И жрать наркоту. И насрать им на приличия. И будут они начхать на еврозаконы. Потому как, они - скифы. А перед скифами у Запада - пиетет.
Врождённое поклонение варварам.

User otshepenez, 10.07.2012 17:40 (#)

У мразей хватило наглости приволочь свою мерзкую тушу на ассамблею ОБСЕ ?! Ничего, даст Бог, да не подведут европарламентарии закончатся скоро ваши поездочки по заграницам. Ну в Демократическую республику Конго может быть.

User logik, 11.07.2012 13:48 (#)

Итак долгонько мир смотрел
На мзды Российской-беспредел .
На то и дверь в стране, в дому,
Чтоб закрывать кое-кому …

User anton_yarcev, 12.07.2012 09:16 (#)

Почему - "группа Клюева"?

Кто такой этот Клюев? Мелкая сошка, шестерка в самом низу иерархии воровской вертикали. В России орудует "группа Путина" - с этого надо начинать, чего стесняются? Путин станет обижаться - ну и ... с ним!
Нефть прекратит качать - сам в ней захлебнётся. У него выхода нет, его время истекает с нарастающим ускорением.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама


Выбор читателей