О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/World/d.259550.html

новость Три года бьют

Amnesty International: В Крыму стремительно ухудшается положение с правами человека
17.03.2017
Логотип Amnesty International

Логотип Amnesty International

В Крыму положение с правами человека "стремительно ухудшается", говорится в докладе Amnesty International к третьей годовщине российской аннексии полуострова. Преследования активистов Меджлиса и рядовых крымских татар вышли "на новый уровень". Ситуация усугубляется отсутствием эффективного международного механизма наблюдения, подчеркивают правозащитники.


Комментарии
User samedov_new, 17.03.2017 18:22 (#)

В России предложили проверить деятельность "Голоса Америки" и "Радио Свобода" в ответ на предложение сенатора США провести расследование в отношении деятельности телеканала Russia Tоdаy в Штатах. Глава комитета Госдумы России по делам СНГ Константин Затулин предложил принять протокольное поручение комитету по информационной политике о проведении такой проверки. Такой шаг, по мнению Затулина, стал бы ответом на внесенный сенатором США Джин Шахин (та самая, когда, во время её выступления, оно прервалось заставкой Параши Тудей), законопроект о расследовании деятельности телеканала Russia Tоdаy. Сообщается, что Шахин внесла законопроект, который расширяет полномочия Минюста для расследования в отношении Russia Tоdаy на предмет возможного нарушения закона о регистрации иностранных агентов. По словам Шахин, "есть все основания считать, что RT занимается распространением дезинформации и подрывает демократические процессы". :-))) Да гнать эту путинскую шушеру отовсюду ссаной тряпкой.

(комментарий удалён)
User samedov_new, 17.03.2017 19:13 (#)

2150 год от Р.Х.... Монгольские граждане совместно с Китайскими братьями, на Желтой (бывшей Красной) Площади Москвы отметили 10 годовщину присоединения Московского Улуса к Новой Золотой Орде. С поздравительным письмом к ним обратился наместник Западных улусов Империи... пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-внук Хана Батыя.. Хан Батый.

(комментарий удалён)
User samedov_new, 17.03.2017 20:04 (#)

Наших земель много и в румынии и в других странах
---------------------------------------------------------------------------------
Ну пральна.. Какая разница таким, как ты, вафелыч, где подыхать и вонять, загаживая воздух на чужих землях. :-)) Русские дэбилы привыМкшы.

User orge, 17.03.2017 19:03 (#)
4479

Кто б сомневался. Достаточно двух слов -- рюзге мір, и никаких вопросов не возникает.

Всё верно. Крым не узнать, ещё три года - и он превратится в заурядный российский регион.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: