О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/d.140726.html

новость Касьянов: Россию ждет изоляция

29.08.2008
Михаил Касьянов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Михаил Касьянов. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов в рамках форума "Зона свободы" провел встречу с молодежью Петрозаводска. "Россию ждет изоляция, в экономике идут негативные процессы, власть все чаще нарушает законы", - считает экс-премьер.


Комментарии
(написано анонимно) 30.08.2008 00:29 (#)

да пошел он в жо.у

(написано анонимно) 30.08.2008 01:13 (#)

А ты случайно сам-то не оттуда вещаешь, глиста бригадная:)?

Скоро благодаря Медвепуту мы туда все пойдём. Вперёд и с песней!

(написано анонимно) 30.08.2008 18:41 (#)

кто это мы все? еврейские интеллигенты? весьма вероятно! нашему быдлу трудно будет удержаться от соблазна обвинить вас во всем что можно, думаю пора ехать в израиль... ...все нормальные евреи уже живут там...

Уксус 30.08.2008 01:17 (#)

Россия загнала себя в тупик

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 30.08.2008 01:35 (#)

Рожденные при тоталитаризме мы мечтаем и умереть при нем, родимом. Мы не нуждаемся в соблюдении писанных законов ни внутри страны,ни за ее пределами. Мы желаем наслаждаться ложью и куражем господ, помыкающих нами. Мы - мусор, который будет выметен.

(комментарий удалён)
Рашит 30.08.2008 06:07 (#)

Смешно, что грани стали бояться моих каментов)))). Повторюсь: комент выше написан явно не россиянином, поэтому рад, что наконец то наши соседи увидели свое место и стали понимать кто они есть на самом деле.Это первы шаг на пути к свободе из Американского вассальства примите мои поздравления--будущие свободные люди.

(написано анонимно) 30.08.2008 18:48 (#)

грани не боятся твоих каментов, просто при сверке с контролирующими организациями всплывет нехорошая статистика- слишком много "русского фашизма и патриотизма"- могут урезать бюджет, лишить премии...

Антифашист ру 30.08.2008 04:38 (#)

Моя жена на первом курсе иститута,

как это раньше бывало, поднимала сельское хозяйство в составе студенческого отряда. Агроном попросил ее с подругой принести со склада, какой-то инвентарь. Сказал -когда придете на склад спросите Таню косенькую, и у нее возьмете "орудия труда".Они все сделали по инструкции,только не учли ,что косенькая-это прозвище кладовщицы, а не ее фамилия.

(написано анонимно) 30.08.2008 18:53 (#)

"таня косенькая"- "косенький"- "касьянов" ...хм, орудие труда-получать у касьянова на складе?

Stidno za mou stranu 30.08.2008 09:37 (#)

Пoдoнки или Pycckии "Православный джихад"

Церковь призвала Россию наращивать военную мощь По мнению представителей "традиционных конфессий", России нужно наращивать военную мощь Заместитель главы отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин в пятницу призвал российские власти жестко отстаивать особый путь развития России и наращивать военную мощь.

Тиб 30.08.2008 14:30 (#)

Чаплин выражает интересы самой махровой части клира Русской православной церкви,которой недосуг заниматься проблемами бедности,нищеты,проблемами инвалидов России,но так хочется погрозить кулаками своим конкурентам по окормлению духовному населения(католикам,протестантам...).Стыдно было читать бред Чаплина.Теперь об изоляции.Да не будет её-Запад всё проглотит из-за экономических интересов.Они что-то ограничат,о чем-то порозязят и всё пойдет прежним путем.Запад прагматичен,да и меркантилен.

Дмитрий 30.08.2008 17:30 (#)

я б на месте тех собравшихся был бы поумнее.С того момента ,как Мишу 2% турнули из власти,прошло время и я смотрю он опять высовывает свой сука вонючий и хитрый нос.Где ж он уродец был,когда сидел на посту премьера?!он еще и вякает козел-Не нравится ему видете ли!Ворюга!

(написано анонимно) 30.08.2008 18:36 (#)

он на посту премьера камчатских крабов продавал...ему не до этого было... ...вот сейчас ему уже не дают воровать...он и вспомнил что еще можно вякать и пукать...

Оппозиционная коллизия.

Оппозиция оказалась в странной ситуации. Что бы не сказала и не заявила оппозиция в настоящее время, всё будет не то. "Эх, ребята, всё не так, всё не так, ребята..." Левая оппозиция поддержала патриотический порыв: "Мы русские, мы сильные, мы бьём плохих грузин, которые обидели хороших осетин!" Право-либеральная оппозиция так сказать не может. Начинают примерно так: "Мы не против, чтобы хорошие и сильные русские защитили хороших осетин от плохих грузин, но ..." И тут всё начинается, потому что внятного "но" у них нет. В такой ситуации лучше промолчать, так как "окажется в экономической изоляции" на лозунг не тянет. А при патриотическом подъёме надо говорить лозунгами. Надо говорить: "Хорошие грузины защищали свои законные интересы и свои законные границы от плохих осетин, устроивших провокацию и втянувших в неё хороших русских патриотов, простых и наивных, поверивших козням отдельных плохих осетин!" А вот так они, право-либеральная оппозиция с социальным трендом, так сказать они не могут, вот и звучит невнятное и непонятное уху патриотов и прочих нейтралов, скучное и занудное: "Мы нарушили международные нормы, можем оказаться в экономической изоляции". Вообщем трудно нынче непатриотической оппозиции, мало того, что выборы проиграла, экзамен в сложной ситуации тоже не сдала. Пора делать выводы, сменить менеджмент, провести чистку рядов на предмет внятности и компетентности и чистоты помыслов, а не нудить по поводу какого-то весьма сомнительного объединения.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: