О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/d.141495.html

новость Каспаров: ОГФ не ведет переговоров о создании единой партии

16.09.2008
Гарри Каспаров. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

Гарри Каспаров. Фото А.Карпюк/Грани.Ру

ОГФ не ведет никаких переговоров о вхождении в единую демократическую партию. "В нынешней ситуации форма общественного движения куда эффективнее", - заявил Каспаров. Накануне появилась информация, что на базе СПС будет создана новая партия, в которую войдут ОГФ, РПР и РНДС.


Комментарии
(комментарий удалён)
User ufkbyf82, 16.09.2008 14:35 (#)

Наконец то проснулись демократы! Давайте сплочайтесь в движение. Партию не зарегистрируют, так как власть узурпирована. Народ Ждет!!!

Наконец то проснулись демократы! Давайте сплочайтесь в движение. Партию не зарегистрируют, так как власть узурпирована. Народ Ждет!!!

Супорт 16.09.2008 15:40 (#)

Народ Ждет!!!

Планета захвачена жидами, и только Святая Русь ещё пытаеться противостоять жидомасонским выкормышам. Всё ваше кагало, чем больше сплотится, тем легче его Путину будет прихлопнуть.

Наталья 16.09.2008 16:49 (#)

в дурку

Забыл уколоться, что? Вон как ломает

66.8.241.222 16.09.2008 15:40 (#)

" реально действующей общественной силы"

"реально действующая сила" - это марш несогласных! И мы уже видели её участников и влияние на политическую ситуацию в стране!

Куда этот чудак не влезет - всё разрушит.... и эту партию тоже

Крокодил Ганди 16.09.2008 15:50 (#)

"Реально действующая сила" - это гей-парад

Все, кто повстречал эту разноцветную толпу целующихся мужиков (ну или тёток) мгновенно преисполняются идеей "Мирового Гейства" и меняют ориентацию. Однозначно! :-))))

NeoNIG 16.09.2008 16:23 (#)

У кого соломинка из жопки лягушки?

Откуда у этих, отчаянно рвущихся к кормушке власти, людей столько наглой уверенности, что они кому-то нужны? Откуда деньги на проведение этих митингов, съездов, форумов и прочих коллоквиумов? Лимонов, Касьянов, Каспаров - левак, проворовавшийся госчиновник, чемпион мира; что может объединять этих людей. Кто будет доверять такой разномастной тусовке микрополитиков? Мне неведомы мотивы и не понятны лозунги, выдвигаемые этим могучими пассионариями.

(написано анонимно) 16.09.2008 16:34 (#)

Гранты надо осваивать, да и на слуху быть хочется. А что еще им делать?

(написано анонимно) 16.09.2008 16:49 (#)

Получается, что Госдеп запретил Гаррику с сиписюкинцами колобродить?

Наталья 16.09.2008 16:53 (#)

Шизо-патриотам

Эк вас ломает, ГБ зарплату что ль задержало?

(написано анонимно) 16.09.2008 17:02 (#)

Натуля, а ты из какой песочницы будешь?

nikiv 16.09.2008 17:20 (#)

Меня приколола вырезка от Старикова -"вновь появился серьезный запрос на демократическо-либеральные силы". Никогда этого запроса не было и не будет. Демократизм как и либерализм это слабость, а не сила. Другое дело, что политика есть отражение природы человеческого бытия. Мужчина - сильный пол, как и власть сильная своими полномочиями, - без слабого пола обречён на вымирание, так и власть без демократии и либерализма не способна зачать ничего нового, только и мастурбирует на былых подвигах, да на надувной кукле «суверенная демократия». И, уважаемый мною, Гарри Каспаров, туда же - «настроенные демократические силы». Ну вот, к примеру я, демократичней настроенного, во всяком случае в моём Гагарине не сыщешь. И что, я силён? Нет, это моя слабость, ибо мешает работать, я столяр зашиваюсь с заказами, а вот тянет, власть, не дающую мне, стране, нормально работать, достойно жить в мире с соседями, торнуть мордой в их полит-дерьмо, среди которого приходится жить, я против бунтов и революций. Власть лукавит и лицемерит, но с ней то хоть ясно – кому охота от бюджет кормушки добровольно отказываться. А оппозиция то, чё пугает несуществующей силой? Сила гражданского общества, и конкретна моя, только в конституционных правах и обязанностях. Я свои обязанности перед страной честно исполняю и имею право на Мирный Марш Несогласия против путинского режима, который, попирая здравый смысл в стране и за рубежом, сеет вражду и преступность, коррупцию и пофигизм. Я за Другую Россию, без силовиков в управление страны, при которых сейчас, и в СССР, политика сводится к «сила есть ума не надо». ФСБ переняло сущность КГБ - формировать политику страны, отсюда и все беды, кончая нашими дураками и дорогами. Всё пошёл работать - ДАЁШЬ МИРНЫЙ МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ !!! - Гарри Каспаров, это я к вам обратился.

(написано анонимно) 16.09.2008 18:32 (#)

Если супинаторы выдадут, то я тоже прогуляюсь. Пропукаюсь в скверике.

(написано анонимно) 16.09.2008 18:37 (#)

Не успели рбъявить об объединении уже разосрались..

Тусовка маргинальных карликов в принципе не способна ни к чему созидательному. Они только PRят себя и не более того. Хотя со стороны выглядит это забавно. Особенно миша 2%, Как он умеет многозначительно надувать щеки...

(написано анонимно) 16.09.2008 21:38 (#)

А без супинаторов, что, слабо, боитесь не отскочите от своей вони?

(написано анонимно) 16.09.2008 18:47 (#)

Так и кто с кем соединяется? Я так и не понял!

(написано анонимно) 16.09.2008 20:08 (#)

Ни кто не с кем не соединяется. Это навроде обьявления в газету "Сижу. Пью чай". Чтоб не забывали совсем.

Либералов пока нет. 17.09.2008 02:45 (#)

Каспаров-ФАШИСТ. Это все либералы знают. На самом деле сейчас ситуация такова, что те, которые лет пять-десять назад себя обозначали как либералы(старперы), сегодня кто-то из них стал фашистами-Другая Россия-Наци ассамблея, кто-то популистами-СПС. Сейчас в России практически не осталось либералов. Есть небольшие группки: от двух до десяти человек, малоизвестные, в основном в Москве и Санкт-Петербурге, они представляют из себя общественные организации. Их еще можно назвать либералами, а все остальные уже давно поменяли свои идеологические принципы. Сильное либеральное течение, возможно появятся лет через пять-шесть, не раньше.

Либералов пока нет. 17.09.2008 04:17 (#)

И не предвидится

нахуй они нужны ваще!

Либералов пока нет. 17.09.2008 21:46 (#)

На самом деле они-либералы нужны, как обществу так и власти. Иначе власть совсем оторвется от народа, соответственно народ радикализируется вплоть до восстания в рядах каких-нибудь несогласных фашизоидов. Особенно учитывая то, что Россия продалжает жить оглядываясь на цены на нефть. Либералы, настоящие, идейные либералы, как правило оказывают амортизирующее действие между обществом(народом) и властью. Потому в принципе либералы очень даже нужны России. Но не такие, как всякие там бизнесмены и властные марионетки играющие роль либералов. Нужны действительно идейные, непродажные либералы.Таких пока нет, или о них вообще никто не знает.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: