О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/d.142640.html

новость Палестинские боевики угрожают выйти из перемирия с Израилем

13.10.2008
Акко. Justmedia

Акко. Justmedia

Две группировки палестинских боевиков, действующие в секторе Газа, пригрозили выйти из перемирия с Израилем и оказать поддержку арабским жителям города Акко. Там продолжаются столкновения, поводом для которых стало нападение группы евреев на араба, севшего за руль автомобиля в Йом Кипур.


Комментарии
(написано анонимно) 13.10.2008 17:13 (#)

Страшные ребята

А потом обижаются, когда их бомбить начинают. Только и умеют, что прикрывшись детьми, своими между прочим,постреливать через границу. А когда получают в ответ, таскаться со своими мертвыми по улицам. 50 лет не работают, живут на подачки мира, безработица в ГАЗЕ 80%. Зато пострелять это с удовольствием. Одно слово-ХАМАЗ

(написано анонимно) 13.10.2008 18:03 (#)

Израиль в средневековье.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html Для граждан России может показаться диким, что на территории своего государства некоторые граждане не могут вступать в официальный брак, и для этой цели молодые должны выехать на несколько часов в другое государство. Таков закон в Израиле. Разные законы приняты в разных государствах и не будем этому особенно удивляться. Каждое государство устанавливает законы, которые отвечают требованиям выдвигаемым к нему большинством граждан, местным менталитетом, географическим положением, религией, обороноспособностью, экономикой, культурой брака и т.д. В государстве, разумеется, не всем гражданам нравятся те или иные законы. Это разобщает граждан. Заставляет их создавать противоборствующие кланы, коалиции и партии, с целью принятия более правильных, на их взгляд, законов. Это тоже нормально, при условии: государственного присутствия на этих распрях, а в случае необходимости, активного вмешательства.

Буратино 13.10.2008 18:54 (#)

законы

А какова суть этого закона в Израиле и на кого он распространяется?

(написано анонимно) 14.10.2008 12:05 (#)

Закон "ЩЕПКИ НА РАСТОПКУ" - широко распространён по всему миру.

А мелкие антисемитские душонки, вроде твоей, налипшие на наши бока - удаляются специальным ультрарезонансным аннигилятором.

alex 14.10.2008 12:41 (#)

Подтасованная статейка

Странно что на Гранях появилась эта мелкая провокационная фабрикация. Араб водитель не "сел за руль", а въехал в еврейскую часть города во время поста. А он лучше нас с вами знал, что это обычная провокация. А за углами уже ожидали арабы-бандиты с лопатами и дубьём. Так что...

израильтянин 13.10.2008 20:57 (#)

какие

А тому знатоку, котрый повторяет всякую чушь о браках, скажу:в Израиле пока что не регистрируются ГРАЖДАНСКИЕ браки, так как религия не отделена от государства (но признются таковые, заключенные за границей). И религиозные партии в этом не виноваты - их представительство в Кнессете на уровне 20-25 мандатов из 120. Так что это выгодно почему-то тем же левакам от политики, как уклонение части ультраортодоксов от армии.

(написано анонимно) 14.10.2008 12:15 (#)

"Грани"

Не хватило соображения понять, что материал послужит чистейшей воды провокацией, что и получилось.Ну да на ошибках учимся :)Впредь - умнее будем :)

Голанец 13.10.2008 21:05 (#)

Приветс Голан

Как выйдут,так и вернуться-уже проходили.А вот мне сегодня более интересна реакция россиян на награждение очередного муфтия Татарстана православным орденом!Слились в патриотическом экстазе?А чего совет муфтиев ничеб главного батюшку Алексия не награждпет?Брезгуют иноверцами?

foremen 13.10.2008 23:55 (#)

Там не поймешь, кто кем больше брезгует.

(написано анонимно) 14.10.2008 12:21 (#)

Привет Голанам!

А нам более интересно читать твои душевные израильские зарисовки.Не Рубинштейн, конечно, но у тебя получается так мило, уютно, по-домашнему... Продолжай в том же духе, а упертых политиканов - тут и без тебя, как грязи :)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: