О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/d.211280.html

новость Удальцов и Пономарев объявили о создании новой оппозиционной коалиции

05.02.2013
Сергей Удальцов и Илья Пономарев. Фото Ники Максимюк/Грани.Ру

Сергей Удальцов и Илья Пономарев. Фото Ники Максимюк/Грани.Ру

Илья Пономарев и Сергей Удальцов формируют новую оппозиционную коалицию. Ее первой акцией должен стать социальный марш "За права москвичей", запланированный на 2 марта. Пономарев и Удальцов считают, что для развития протеста нужны конкретные требования, которые будут заявлены на акции. При этом марш станет началом подготовки к выборам в Мосгордуму.


Комментарии
User aloizios66, 05.02.2013 16:16 (#)

Список требований узок и наивен. Чего добьются? Да ничего, опять всех обдурят и обманут, как с выборами губернаторов.

User djatlov, 05.02.2013 18:25 (#)
3169

Левые скукоживаются. Какой, к чёрту, митинг и шестввие за увеличение МосГорДумы с 35 до 110 человек? Это после митингов за освобождение политзаключённых.
Это глупая и очевидная ошибка. Люди выходили не в зависимости от конкретности или неконкретности темы. Можно заявить очень конкретную проблему: у дворника Ахмеда метла плохая, а новую не дают. И ждать, сколько народу выйдет на шествие.
Пономарёв по указанию начальства вышел из Левого фронта и теперь создаёт Осторожную Коалицию. Чтобы вроде бы с Удальцовым митинги проводить, но чтобы в Думе не сильно ругали. Соответствующие и темы митингов: помощник Пономарёва Развозжаев сидит в Иркутском СИЗО, его там прессуют, а Пономарёв проводит массовое шествие за снижение барьера до трёх процентов.
Это путь в задницу. Левые если чем и интересны, так "революционным напором и борьбой за бедных и обездоленных". Программа у них хреновая, и к рулю их пускать нельзя, наваяют новых гулагов и обанкротятся.Но как революционеры - симпатичны. А умеренно-левые, со своими "масенькими конкретными делами" могут на площадях не маршировать. Это ж надо - сразу озадачились идеей расширить МосГорДуму и снизить порог так, чтоб туда протиснуться и, сидя на приставном стульчике, вести непримиримую борьбу против остальных 97%.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: