.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/m.141196.html

новость Нацболы атаковали представительство Ингушетии в Москве

09.09.2008
Нацболы. Фото с сайта gorodovoy.spb.ru
Нацболы. Фото с сайта gorodovoy.spb.ru
Реклама

Московские нацболы атаковали официальное представительство Ингушетии в Москве, сообщает пресс-служба лимоновцев. Они закидали здание краской, нарисовали на нем граффити с лозунгом "Евлоев – герой, Зязиков – убийца!".

Также у здания представительства были разбросаны листовки, в которых президент республики Мурат Зязиков и министр внутренних дел Ингушетии Муса Медов обвиняются в убийстве оппозиционера, владельца и редактора сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева.

"Это преступление – лишь один из эпизодов государственного терроризма против ингушского народа. В течение всего правления Зязикова в Ингушетии не прекращаются похищения людей и убийства мирного населения различными "силовиками" – как местными, так и собранными со всей России", – говорится в листовке нацболов.

Лимоновцы требуют честного расследования убийства Магомеда Евлоева и "выдачи убийц правосудию вне зависимости от количества звезд на их погонах". "Мы требуем отставки и суда над президентом республики Ингушетия Муратом Зязиковым, превратившим Ингушетию в горячую точку", – говорится также в листовке нацболов.

09.09.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей