О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/m.141361.html
Также: Политика | Персоны: Андрей Исаев

новость Исаев вслед за Сурковым заявил, что оттепели не будет

12.09.2008
Андрей Исаев. Фото Ленты.Ру

Андрей Исаев. Фото Ленты.Ру

Заместитель секретаря президиума генсовета "Единой России" Андрей Исаев заявил, что "политической оттепели в России не будет", буквально повторив слова Владислава Суркова. "Если кто-то подразумевает под оттепелью слякоть - что государство начнет разваливаться, всюду отступать и своей собственной тени бояться, то такой политической слякоти не будет", - заявил Исаев, слова которого приводит "Эхо Москвы".

По его мнению, термин "политическая оттепель" придуман журналистами, а Россия была и остается демократическим государством. "Говорить об оттепели в России, по крайней мере, смешно. Россия - это демократическое государство, в котором присутствуют все виды политических свобод, в котором действует много партий", - заявил Исаев.

Ранее первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков заявил, что в связи со сменой президента "у некоторых возникли неправильные ожидания". "Не будет какой-либо оттепели или какой другой политической слякоти", - сказал Сурков на семинаре "Единой России" "Основные направления идеологической работы партии".

12.09.2008