О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Politics/m.177103.html

новость Сурков объяснил "Нашим", кто мешает модернизации России

15.04.2010
Владислав Сурков. Фото 6buro.ru
Владислав Сурков. Фото 6buro.ru
цитата Дословно

Владислав Сурков

Внутри самой мирной картины, внутри мира всегда скрывается постоянная борьба и только борьбой поддерживается равновесие, поддерживается относительное спокойствие.

РИА "Новости", 15.04.2010

Замглавы президентской администрации Владислав Сурков назвал тех, кто будет мешать модернизации России, передает РБК. По его словам, "это те, кто не собирается инвестировать средства в обновление наших технических возможностей, и те, кто пытается сказать, что слом политической системы, дестабилизация России приведет якобы к свободе и удивительным экономическим последствиям, что только в бардаке возможно процветание".

Об этом Сурков заявил в ходе выступления на пятом съезде движения "Наши". Он передал собравшимся поздравления от президента Дмитрия Медведева. Свои поздравления "Нашим" направил и премьер-министр страны Владимир Путин.

По словам Суркова, относительная политическая стабильность в стране сохраняется благодаря работе нашистов. "Для меня ваше движение всегда было из разряда тех групп, сообществ, которые ведут постоянную борьбу, которые никогда не расслабляются, которые всегда на посту", - сказал Сурков.

"Если эту борьбу хоть на минуту оставить, - подчеркнул он, - всем нам уйти в отпуск, уверяю вас, последствия не заставят себя ждать". Сурков привел в пример события, которые сейчас происходят в Киргизии, где в результате массовых выступлений протеста сменилась власть.

Депутат Госдумы Роберт Шлегель предложил участникам съезда усилить политическую борьбу со всеми, кто хочет развала России. Среди врагов движения депутатом были перечислены противники модернизации, оппозиционеры, либералы-взяточники, фашисты, СМИ, публикующие ложь и обращения террористов, а также фальсификаторы истории.

По словам первого замглавы администрации, "раньше говорили, что не нужен суверенитет, что это все надуманно, что это чепуха. Сейчас мы видим, что это не чепуха совсем, и в ходе мирового кризиса именно суверенные государства стали главными защитниками своих народов от последствий кризиса". "Точно так же нельзя дать заболтать модернизацию", - заключил Сурков.

15.04.2010


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей