О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Health/d.132469.html

новость Защита Алексаняна подаст в суд на прокурора

17.01.2008
Василий Алексанян. Кадр НТВ

Василий Алексанян. Кадр НТВ

Защита вице-президента "ЮКОСа" Василия Алексаняна может подать в суд на прокурора, разгласившего его диагноз. Ранее Львова заявила, что прокурор Владимир Хомутовский, заявив в суде при журналистах, что Алексанян болен СПИДом, разгласил врачебную тайну.


Комментарии
User kissanya_1, 17.01.2008 20:26 (#)

Бедный, бедный талантливый, умный, порядочный человек! Что сделали с тобой подонки!Заразили всеми немыслимыми боле

где набирают, в каком серпентарии выводят этих отщепенцев и моральных проституток?Чему они, каким ценностям учат своих детей? торговцы жизнью и свободой лучших людей! страна нуждается во введении внешнего правления! У власти корумпированные невменяемые отщепенцы. Они представляют собой угрозу не т. для россиян, но и для всего человечества!

User kissanya_1, 18.01.2008 16:14 (#)

здесь вы можете помочь спасти жизнь честнейшему, достойнейшему человеку, настоящему мужчине, подставившему плечо МБХ!

You are viewing the most recent 20 entries January 18th, 2008 11:32 am: Об обращениях по поводу ситуации с Василием Алексаняном В конце декабря прошлого года я разослала ОБРАЩЕНИЯ по поводу ситуации с Василием Алексяном ряду адресатов: – Уполномоченному по правам человека в РФ В. П. Лукину; – Председателю Совета при Президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Э. А. Памфиловой; – в Международный Комитет Красного Креста; – в "Международную Амнистию"; – Елене Георгиевне Боннэр; – Алексию II. На сегодняшний день ответы пришли только из "Международной Амнистии" и от Е. Г. Боннэр. Представитель "Международной Амнистии" в России Фридерике Бер мне сообщила, что у нее состоялся разговор с адвокатом Василия Алексаняна Еленой Львовой, идет работа. Подробностями, увы, я не располагаю. Е. Г. Боннэр прислала мне ответ следующего содержания: ( Читать ) От Льва Пономарева мне известно, что он также обращался к Владимиру Лукину и тот переслал это обращение вместе с собственным комментарием Генпрокурору Чайке. Реакции от г-на Чайки на вчерашний день не поступало.

Ирина 22.01.2008 00:49 (#)

Дорогая, kissanya_1 Сообщите, что можно сделать для Василия Алексаняна, куда написать? Нет слов чтобы выразить всю боль, когда читаешь об этом беспределе

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: