.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Health/m.122747.html

новость В московском воздухе снизилось содержание кислорода

30.05.2007
Смог в Москве. Фото с сайта www.tree-air.ru
Смог в Москве. Фото с сайта www.tree-air.ru
Реклама

В Москве на фоне очень высокой температуры сформировались условия для низкого содержания кислорода в воздухе. Как передает Интерфакс, об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"Особенно трудно в таких условиях придется детям и пожилым людям, особенно тем, кто страдает гипертонией, гипотонией, сердечной недостаточностью, а также людям, перенесшим инфаркт или инсульт", - отметил собеседник агентства. Неблагоприятным такой климат является и для аллергиков, особенно в сочетании с обильным цветением растений в Москве.

"Не исключены головные боли и даже обморочные состояния и у некоторых вполне здоровых людей", - сказал собеседник агентства.

В этой связи рекомендуется снизить физические и умственные нагрузки, а также принимать контрастные водные процедуры, соблюдать питьевой режим, употребляя минеральную воду без газа, травяные отвары и морсы, отметил собеседник агентства.

В среду в Москве ожидается переменная облачность, во второй половине дня местами пройдут кратковременные дожди и грозы, преимущественно на западе Московской области. Воздух прогреется до 32-34 градусов выше нуля, а по области до 35. При грозе возможны порывы ветра более 10 м/сек.

30.05.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей