.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Health/m.53592.html

новость 13 солдат отравились парами хлора

10.12.2003
Реклама

В Москве в микрорайоне Куркино на территории воинской части # 55338 отравление парами хлора получили свыше десятка солдат. Как сообщили Интерфаксу источники в Главном управлении МЧС по Москве и Московской области, сигнал об отравлении поступил в службу скорой помощи около 3.50 мск.

На место происшествия были немедленно высланы поисково- спасательные отряды, а также бригады Центра экстренной медицинской помощи.

Как выяснилось, солдаты получили отравление в результате применения хлорки для дезинфекции кухни. Все отравившиеся из числа ночного наряда по столовой, отметили в МЧС. В настоящий момент помощь оказана 13 пострадавшим, шесть из которых госпитализируются.

Военный прокурор Московского военного округа Александр Вертухин заявил в среду, что речь идет о легком отравлении некоторых солдат, которые в ходе санитарной обработки столовой использовали хлорку. "Все 13 военнослужащих были госпитализированы, однако после медицинского обследования было установлено, что лишь у троих из них имеются признаки легкого отравления", сообщает Интерфакс.

10.12.2003

Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей